“哇,哇……”雨越下越大,我在公园玩了一会儿就不得不回家。地面也很滑,我的身体被雨水渗透。
我在小路上跑得飞快,鞋子上沾满了泥,溅在路上的泥水都附着在衣服上。突然脚下一滑,只听到砰的一声。我仰面倒在水坑里,脚感到剧痛。我慢慢坐起来,看到脚上割了一大块皮,肉露在外面,刺眼的血不停地冒出来。我吓得站不起来。我不得不坐在地上,让雨水打湿我。
我在哭,眼泪顺着脸往下流,突然看到一个阿姨拿着伞往这边走来。我开始大叫:“救命!”阿姨听到我的呼救声,加快脚步走了过来。她看到我就扶我起来问:“你怎么了?小姐姐?”我说:“我跑得太快,滑了一跤,脚流血了。”“哦,好吧,”她说,俯下身看着我的脚。“都刮得这么厉害。”她扶着我,一步一步走到路边。
阿姨打车决定送我去医院。在出租车上,阿姨用手帕把我脸上的雨水和泪水擦掉,一直哭着安慰我。到了医院,医生看了看,说:“小朋友,我被抓伤的很厉害。还好我及时把你带来了,不然发炎就麻烦了。我给你消炎包扎。”听了之后感觉更安心了。感谢阿姨,今天及时送我去医院,不然就麻烦了!我感激地看着姨妈。这时,阿姨正在给我妈妈打电话。妈妈来了,阿姨匆匆离开了。我在妈妈的怀里哭了,但是看着阿姨离开,心里却暖暖的。
我妈也打电话给我阿姨发短信,一次又一次的表示感谢。我仍然无法忘记那场雨,那种在雨中的深情.