下午,雨突然下得很大,像倾盆大雨,让人大吃一惊。“喂!”雨坐在地上,看着行人狂奔,站在树上,和大树说话,躺在窗户上,播放着优美的音乐。
调皮的雨宝宝像破珠子一样跳下来。他们钻进我的衣领,以一种冷静的方式逃走了。
“轰!”雷神父敲鼓,给这种独特的音乐增添了一点神秘感。闪电也来凑热闹了。突然,灰色的天空中出现了一道明亮的光,划破了乌云,像一个有着特殊速度感和神秘感的天空,像一颗流星,消失在黑色的天空中。乐队增加了几名新成员。
渐渐地,雨势减弱了,再听热闹的交响乐,就变调了。
这声音就像是一个美女在弹奏一把历史悠久的古琴,轻快深沉的曲调似乎让生活贴近周围,让人幻想出美好的画面。像催眠曲一样,它是淡绿色的,同时,它悄悄地走向大地。那么温柔,那么温暖,有时候车流来来往往,溅起一串串美丽的水花。
花吸甘露,苗试吸水,草戴露水帽。