如果有爱,如果爱在天涯,那么用一抹关怀和一抹遥远的祝福去品味和感受,那么爱的影子会遮住绿帐,然后爱会滋润每一天。只有执着于爱情才是最永久的纪念。
下雨天,你会打一把紫色的伞,随意踩在郊外。在雨中静静地想着远方的冬青树,是一种只有自己才能体会的幸福和充实,孤独和沮丧。雨中的梧桐,散着紫色的花,惆怅着,似乎淌着点点心事。路边的槐树曾经闪耀着青春的光芒。在风中,我们会让风吹动裙摆,跟着蝴蝶停花,在双飞中感受大自然的翅膀。经常有一种长长的悲伤掠过我的脑海。我不知道。那里有什么风景?那里的天空是晴朗的还是阴沉的?你在这里想一想,你是如此脆弱,以至于累得无法深入思考!
如果有一天,经过了我日夜思念的城市,我会去我常说的地方,感受那浅浅的微笑和熟悉的背影,然后静静的看着星夜的窗户,默默的拭去泪水。装出一副满意的样子,装出一副后悔的样子,踏上回家的路。只要有爱,何苦和平?只要坚持常青,何必在乎白天黑夜?虽然酸酸的,但是理智的爱会长久,会让精神世界更清晰,珍惜这一生。也许眼泪止不住的流,但是你低着头擦掉,依然会有幸福的笑容。不知道什么时候悲伤地写诗,快乐地生活,已经成为一种习惯,一种必要。诗中的心态是真实的,在生活中奔跑是必须的。世界上最难做的事就是男女之爱。爱很深,痛很深。多少男人哭泣,多少女儿抱怨,总是无法走出爱情的藩篱,总是切断缠绵的爱情。
远方的爱,虽然遥远,却是真的。轻轻一句问候,一抹关心,眼泪就会在情感中滑落,心里瞬间就开心了。坚持爱,就像一天比一天多的嫩竹,坚信值得一枝独秀!
每次晚上想多了,都希望天涯有情侣,心有灵犀,感情更浓,爱更切。我多么希望穿越时空,送温柔,送相思,痴迷贪婪。演绎一部感人的爱情剧,让爱情的柳絮连接心桥,让爱情的白杨缠绕心窗。
看着窗前的海棠,低头羞惭,是不是在想天涯的旅人?你是在勾画你的心语吗?要不要插上翅膀,带着思想摔在一个案子面前,化解你的一生?让我们告诉露娜,离月亮最近的星星,是一眨眼,是灿烂的记忆。时光飞逝,永远是最真诚的纯真。
真的有一天,风走过熟悉的城市,只留下胭脂香在雨巷中渐行渐远;只要记住繁华的城市,冬青在心中永远是绿色的。拉起知足的影子,让远方的爱情更玫瑰,让执着的感觉静止。希望世界上有恋人,希望智慧中有残缺的美,希望他们能在平淡的生活中享受心灵的默契。然后,眼泪是甜的,笑是轻松的。