亲爱的老师:
您好!
树叶在风中摇曳,听着冯叔叔教导的是孩子们!蝴蝶在大自然中翩翩起舞,听大自然音乐的是蝴蝶姐姐!蒲公英的妈妈让孩子随风而去。是蒲公英的妈妈在倾听孩子们独自去天涯海角的愿望老师,你能听听我对同学们的祝愿吗?
老师,在6 (1)班的教室里,我经常听到脏话:“怎么了?我就骂你!怎么了?”“b基地!傻b!”.对着我的耳朵,我真的觉得很刺耳.
尖叫声停止了,很快其中一个哭了起来,而另一个得意洋洋,仿佛在说:“哼,打不过我!懦夫!样本!”原来,他们干了一件“好事”又打架了!
每天都有这样的“好事”不断发生,原因都是“小事”。“你怎么把你的烂纸扔到我的座位上!”“你为什么把我的英语书‘扔’到地上!”……
老师,我只是班里的一个小成员,改变不了多少。但是我会尽我最大的努力换班!
老师,你的教学很用心,但是有些学生不听。每次走出教室,教室都会一片狼藉。每当这个时候,我心里就想,老师,你可以发挥你的神奇,让学生自觉遵守记录,让班级成为学生和谐相处的天堂!让班级变得更好!
你的学生(侯翔)