小学六年级心声作文
妈妈,你总是说你的工作有多辛苦,但是你能想到我们的辛苦吗?我们一大早就起床赶去学校学习,你却懒洋洋的睡在床上。有一天,你学晚了,腰酸背痛,但你还是叫我学英语。有时候觉得真的很累,找各种借口逃避学习的机会。妈妈,请倾听我们的心声!
妈妈,我通常看到别人的妈妈给别人买东西。我也希望你能给我一个,尤其是学校门口礼品店的一个可爱的小娃娃。我早就想买她了。我告诉你,你总是对我说:“我学不好,买什么玩具?”我被烧伤了。妈妈,你能对我宽容一点吗?
妈妈,周末是为了让我们在紧张的学习中放松一下。我的同学通常周末出去玩,但是我呢?是因为你给了我很多课,让我失去了平时打球的机会。我对这些课感到厌烦。妈妈,你能让我开心吗?
妈妈,听到这些话,你能理解我吗?我可以重温自由吗?有时候,我觉得幼稚可笑;有时候,我的心情很复杂;有时候,我忍气吞声。感觉你不是很在乎我,甚至觉得你很momo。
妈妈,请听我的心声。