不知不觉,我经历了春夏秋冬十一季,心里自然积累了很多话,却不敢说出来。我多么想把他们彻底发泄出来!——.33333323335
妈妈,我想对你说:小时候你忙于教学,没有时间管我。我奶奶用一只手把我养大。我长大了,你给了我更多的爱。妈妈,每当我看到你忙碌的身影,我都没有时间抱怨。我知道你是为了我,我感谢你!
爸爸,我想对你说:你没看见吗?我和我妈有说有笑,无话不谈,但我从来没跟你开过玩笑。虽然你是一个善良的父亲,但在我心里,你是严格的化身。我们说的是我不懂的数学题,像隔膜。我似乎只尊重你。我隐约觉得我们之间还是有些缺点的.
奶奶,我想对你说:小时候,你是费尽心思把我养大的。你总是最关心我。你总是在我背后默默支持我。现在你老了,我一周只能见你一次。想象一下我不在的时候你有多孤独!看着你灰白的头发和脸上留下痕迹的皱纹,我的心好痛!我发誓:我长大了会更在乎你!
老师,我想对你说:你就像一本书。每次翻开一页,我都收获了无数的知识。你总是鼓励我在学习的道路上奔跑。你就像一艘船,我在那里进入知识的港湾。你的亲切话语就像清澈的泉水,滋润着我的心田。我有多尊重你!
我把心放了出来,压力减轻了。直到现在,我才意识到我是多么想和别人说话。