春天的心声作文400字-小学六年级作文
听着春天的信息,是如此的美好和纯净。
我静静地听着找到了春天的地方。
在山坡上和春天,他们和河流玩耍;在草地上,春天顽皮地玩弄着草的毛发;在河里,春深深地看着小鱼,表达了自己的感情……一切都吸引了我。好像这是春姑娘写的一首歌,一句话,一句话,甚至只是一句话,那么吸引人,那么发人深省。
春天来了,她没有放过每一个地方,净化了每一点每一滴,给了人们呼吸新鲜空气的最好机会。春天,像万物之母,用宽广的胸怀写出了“爱”的声音…
上学的孩子,上班的父母,玩耍的孩子,都感受到了春天的存在和信息。她默默的护理着花草,用柔软细腻的手指玩弄着河水,让河水有规律的向东流…
淳,她从来没有抱怨过别人对她的不好评价,即使听到也只是一笑而过。她连接着世间万物,赋予它们新的生命,让它们快乐地生活。
春天有许多声音但是有一点值得肯定的是,春天有一颗慈母般的心和一颗火热的心,这是一颗“纯洁而简单”的心.