沸腾的空气渐渐平息,太阳也收敛了自己的光芒。眼看太阳就要落山了,我看着最后的光。
云慢慢飞走,越飞越远,甚至最小的白云也融化在空气中。金色的太阳变红了,依然像火球一样在空中漂浮,但没有白天的灼热,真的是一种柔软。
渐渐地,太阳落山了,它在向城市告别。它来到另一个地方,对它说:“我去过一个没有和谐,没有世纪战争,没有尼斯湖水怪,没有本拉登的地方。”
楼顶,太阳还半露着,只剩下最后一丝光亮,真的要走了,真的要黑了。
明天我们将看到一个新的太阳,它比今天的太阳更亮更好!
明天的我们,就像明天的太阳,会更快乐,更上进,会有新的收获。只要热爱生活,生活就会一天比一天幸福美好!
每天晚上,
当太阳落山时,
你会慢慢从地平线上坠落。
火红的光芒,
这是你一整天辛勤工作的成果。
金色的彩霞,
这是你整天工作的报酬。
人们赞美,
这个华丽的,
壮观,
夕阳西下。