六年级描写日落的作文
一天?但只能从日出到日落.
——铭文
早晨,黎明的第一缕光线反射着大地,太阳缓缓升起,从而开始新的一天。
傍晚,太阳从山顶落到地平线以下,拉下黑夜,有星星的一天仿佛即将结束。
好像一天只有日出到日落,一年只有365次日落到日出。生活呢?一个人的平均寿命超过3万天。你是怎么度过这三万天的?平庸的人生,或者名气,甚至是悠久的历史,这三万天最终决定了你的一生,这几万天也是你度过的,如何活得更好,只有你自己可以选择.
你想过没有?你的人生从你出生的时候就只是一张白纸。纸上的笔记是你自己写的。它可以变得美丽、丑陋、独特,甚至令人困惑。但是,这一切都是在选择和你的心意之间。
如果你想努力工作,你的生活会很精彩。相反,如果你只知道这样生活,从来没有想过努力,那么你的人生就没有意义,平淡无奇。
成千上万的日出日落决定了你的一生。
在这几万次日出日落中,你要学会坚持,学会坚强,学会勇敢,学会努力……因为任何人的生命都是如此短暂,没有来生。在你的一生中,你至少应该做一些有意义的事情,这样当你变老的时候,你就不会后悔了。
最后,希望大家能把握住自己仅有的三万天,让有限的生命展现出无限的价值.
记住,好好活着,努力活着,因为我们会死很久,也因为生命短暂…