日出与日落作文200字-小学六年级作文
有一次,我很早就到了学校,刚走进校门,就看到火红的云彩依偎在日出的旁边,仿佛在告诉我:“看看我们的美。”我向前走的时候抬头看着日出,心里感觉好温暖。我该怎么形容那种感觉?我只是觉得它很圆,很红,很漂亮。
我喜欢日出日落,因为它就像一个人,愿意勇敢的面对任何事情,哪怕是不愿意面对,躲起来,挣扎一夜,迎接第二天就是勇敢的,对吗?这也是我习惯改变日出日落的原因之一。还有一个原因,我已经说过了,就是很美。
在阳光下感觉好温暖,不是装的,是发自内心的。我只是觉得日落时很温暖。我喜欢日出和日落,因为它们很美。我喜欢日出日落,因为它勇敢面对。不喜欢的人要努力去喜欢。