日落作文400字-小学六年级作文
日落
天空出现了几颗可怜的星星,太阳已经摇摇欲坠。甚至晨星也来和它竞争。可以是一片横跨世界的红云,美丽的呈现在我们面前。而这一刻谁又能和他抗衡呢?人们不禁赞叹。多美的日落啊!
夕阳下,角落里似乎有一些眼睛的镜头。即使在他最低谷的时候,他也是那么固执。透过乌云的光芒,就像一条金色的丝带,朴素的白云镶嵌着金边。里面像棉花糖一样的乌云变成了赤红的火焰。乍一看,好像是孙悟空打破了八卦炉,火山出来了。红云太美了!
阳光普照大地,田里的农民们身着红衣,成熟的庄稼垂着头。看着他们红色的衣服,我不禁赞叹美丽的夕阳!多美的土地啊!
阳光照耀着群山。红色的枫叶更漂亮,红色的苹果更成熟,红色的野花更吸引人。风来了,山似乎在说谢谢你美丽的夕阳。多美的山啊!
夕阳真的没了!就像过眼云烟。能抓住它的人享受它,发现它,保持它。喜欢但人生如夕阳,总有美好和辉煌,但不是每个人都能把握住。当你的生活快要日落的时候,你可能一辈子都不活跃,或者有事要做,一定要看到日落的美!每个人的幸福都是有意义的,哪怕“夕阳”带着光环也是伟大的,享受每一种美好。