特殊的生日1000字
明天是笨笨的生日。翡翠森林的很多小动物都收到了笨笨的邀请。大家都打算送笨笨一些漂亮的礼物。
这个时候,笨笨正在计划明天怎么打扮,怎么变漂亮,明天为朋友做什么。
第二天一早,趁天还没亮,笨笨去市场买菜,给大家做了一些好吃的。在市场上,鸡阿姨正在买一个浅黄色的发夹。笨笨问:“鸡阿姨,你给谁买发夹?”鸡阿姨抬起头,着急的说:“我自己买的。我自己买的。”看着看着,我很着急。笨笨看到鸡大妈要走,就说:“鸡大妈,你还有事吗?好吧,那你可以走了。再见。”鸡姑姑见笨笨给她搭好了台阶,就说:“好吧,再见。”说完,他匆匆离去。笨笨说:“嗯?今天这个鸡大妈怎么这么反常?”说完,他匆匆赶回家,原来是它来之前打扮的客人没来。
一回到家,笨笨就看到很多动物站在门口等着笨笨回家。笨笨害羞地说:“对不起,让大家等了很久。”说着,拿起钥匙,打开门,所有人都进了屋。参加这个蠢生日的有:白兔姐妹、马老鸭、小狗汪汪、猫咪咪、鸡大妈。笨笨在人群中一眼就认出了凤姨,急忙跑过去说:“啊,凤姨,你来参加我的生日聚会了吗?”鸡阿姨这次没结巴。她问:“我不能来吗?”笨笨赶紧否认:“哦,鸡阿姨,我不是这个意思。别误会。”鸡阿姨也给笨笨定了步:“哦,那就好。”
所有的小动物都给笨笨送礼物,鸡阿姨先给的。它给了笨笨他在集市上看到的发夹。笨笨看到后,非常高兴,把它放在梳妆台上。马老雅第一次看到这么漂亮的发夹,心里就有了不好的想法。在笨笨忙着招待客人的时候,他匆匆走到梳妆台前,把发夹拿走了。笨笨当场就发现了,当着大家的面,笨笨也保全了面子。他悄悄把马老鸦拉进卧室,让马老鸦把发夹还给他。马老雅脸变红了。
事后,马老鸦向笨笨道歉,要求笨笨原谅他,但笨笨说他已经原谅了马老鸦,鸡大妈说笨笨是个大方的孩子。