生日“蛋糕”作文300字-小学六年级作文
每当我拿起放不下的《好词好句》百科全书,一幅清晰的画面映入眼帘。
我记得我生日的时候在学校,但是我的心已经飞到了我的生日晚餐上。一放学回家,我就迫不及待地问妹妹:“生日蛋糕准备好了吗?”“你放心吧。你一定会喜欢今年的生日蛋糕。”姐姐神秘地回答。
一顿丰盛的晚餐后,终于到了吃蛋糕的时候了。我看见我姐姐手里拿着用红布包着的东西。我想:这是什么?蛋糕应该是圆的!我很困惑。看到妹妹小心翼翼的打开红布。我好奇地冲上前去。哇!这不是我期待已久的作文书吗?我高兴地跳上跳下,亲了亲妹妹的脸。
这是我的“生日蛋糕”——,一本我一直期待的作文书。我很喜欢这本作文书,因为它给了我一把钥匙,打开了知识的大门。