欠您十四句生日快乐作文500字-小学六年级作文
我站在那里,一动不动,若有所思。我仔细回忆了过去十四年每年农历二月初一。突然发现,这14年来,我好像没有对爸爸说“生日快乐”…
近年来,母亲和姐姐都庆祝了父亲的生日。给爸爸买个生日蛋糕,唱首生日快乐歌是肯定的。但是唱生日歌的时候,就是动动嘴,不出声。不知道为什么,想唱歌给爸爸说生日快乐,但是唱不出来,说不出来。今年,我妈妈没有买蛋糕。也许,那个蛋糕提醒了我。没有它,我忘记了父亲的生日。我问我妈为什么不买蛋糕。妈妈说他爸爸不买,他说吃了蛋糕以后胃病犯了。妈妈说完就去上班了。我只知道我的心里充满了愧疚。我感到羞愧和脸红。父亲为了和我们合作,不顾自己的身体,让我们幸福。但是现在,父亲老了,不再年轻,身体不如以前,再也承受不了痛苦。但是我因为“没有蛋糕”忘记了爸爸的生日,甚至到现在都没有对爸爸说一声生日快乐。这十四个未说出口的字“生日快乐”带给我一生的耻辱、愧疚和歉意。因为,我所犯下的是一个永远?大错误是不可能原谅的,是永远吗?无法弥补的大错.
?慕岩,现在,我只希望你能健康,能够?豪宅r?只有?小樱?拍植刮也合适吗?欠你的十四句话我都补不上:生日快乐?两个?