特殊的生日700字
“丁铃铃——但是当他刚走到教室门口的时候,他突然听到张老师说:“王浩,请留下来。”王皓一听,心想:今天是我的生日,我不想错过,还是赶紧走吧!老师真是的,啊!王浩只好回到教室。所有的学生一个接一个地离开了。老师匆匆走过来对我说:“你的作文本也是来修改它。”王皓拿着笔飞到公司,时间一分一秒过去了。王皓终于更正了话题。他拿着笔记本怯生生地走到老师面前,把笔记本放在老师的桌子上。当他想和老师说再见的时候,老师突然又叫住了王浩:“去教室看看,老师告诉你一件事!”王浩听了,心里更气了,眼睛瞪得圆圆的,脸从头顶红到脖子根,小嘴撅了起来。他想:老师为什么留我这么久?我的生日肯定毁了。说完,他重重地跺着脚,一步一步向教室走去。他慢慢从生气变成失望,脚步也变得轻柔。他推开教室门,另一个场景出现在他面前:乳白色的墙壁上点缀着耀眼多彩的灯光,黑板上写着几个大字:生日快乐,王浩!学生们送蛋糕和礼物;王皓突然觉得自己是世界上最幸福的人。这时,老师追上来,用手抚摸着王浩的头说;王浩,今天你爸妈出差了。他们特意打电话让我们帮你过生日。如果没有父母陪伴,你会觉得遗憾吗?"
“不,这是我过的最好的生日。有同学陪我过生日,我觉得很自豪!”“祝你生日快乐……”在大家的歌声中,王皓快乐的度过了这个特别的生日。