生日礼物作文300字-小学六年级作文
朋友生日是周六,难免要花钱。几块钱的生日卡早就丢了,外面店里精致的礼物和豪华的包装纸都要几十块甚至几百块。浪费钱,不能表达真心的愿望。
我自己做了一个晴天娃娃和一个雨天娃娃。只花了几块钱,但是我表达了我的诚意,给朋友们做了一个很好的礼物,提高了动手能力。
我先给你介绍一个方法:首先我带一条蓬松的手绢,用棉花塞住,做成丸子,把裙子做长一点,在一个丸子上画一个笑脸,在另一个丸子上画一个哭脸,用一些漂亮的绳子包起来,然后用一些珠子装饰一下,就完成了一个漂亮的娃娃。
放在床头,一个傻乎乎的冲我笑,一个哭着给我安慰。
多可爱的小天使啊!