姐姐过生日700字
今天,我很开心!
爸爸带我去外婆家做客,今天是姐姐十六岁生日。
晚上,我们都只吃了半碗米饭。刚吃完饭,姐姐拿出一个大蛋糕。我姐姐剪断盒子上的线,小心翼翼地取下盖子。“哇,好美!”弟弟惊喜的哭了。我姑姑关了灯,房间里一片漆黑。我姐姐立刻点燃了蛋糕上的蜡烛。当房间变亮时,我们唱生日歌。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”姐姐借此机会许了个愿。当我们唱完时,她吹灭了她点燃的所有蜡烛。我帮她取下蛋糕上的蜡烛。
我妹妹拿着刀切蛋糕。她给妈妈切了一块,又给爸爸切了一块,然后切给我们吃。就这样,我们都得到了蛋糕。我和调皮的弟弟已经商量好捉弄姐姐的办法了。于是,我故意和姐姐聊天聊天,转移她的注意力。哥哥趁机拿起蛋糕,把奶油抹在姐姐脸上。
突然,我姐姐的脸变成了一张大白脸。看到哥哥的大作写完了,看到妹妹奇怪的样子,我笑了。每个人都被我们的行为逗乐了。大家都笑着喊肚子疼。我妹妹急忙去卫生间洗脸。然后,她出来找我们报仇。于是,我给哥哥打了电话,马上跑到他的小房间。我哥哥关上门并锁上了,所以我妹妹不能捉弄我们过了很久,阿姨打电话开门,然后我就出去了。
这一天,我觉得很开心。