而且抄袭似乎愈演愈烈,抄袭的手段也越来越老练。抄袭大致有以下几种:
抄了又抄,这种好找;只需复制文本并修改主题。这种搜索比较方便,要么通过题目,要么通过寻找文本中的典型句子;改标题,改文字,但是变化不大,改几个名字或者删几个句子就可以了,搜索方法也一样;把别人的长物品的枝叶去掉,保留它们的树干;通过敲击回车键将某人散文中的一段话变成他自己的诗是非常聪明的.
前两天在小河肆虐的小营子被盗事件,让我经历了人生中从未经历过的挫折,让我第一次尝到了辛酸,让我第一次体会到了人心险恶。一个好人可以在没有任何压力的情况下做这样一件对不起人的事。其实当我再申请一封新邮件,申请到“小天鹅”的时候,因为“小鹰子”的密码就藏在里面了,但是我却忘了及时更改密码。根本原因是我太信任小河的朋友了。我以为就算有人看到了玄机,也只是上去看看,免得改密码或者做那种伤害。相反,在“小颖子”被盗的那天晚上,我看到假的“小颖子”发短信和纸条问他要密码,但他还是一意孤行。其中中午去“小英子”的那个还毁了我的日记,把我的回复疯狂改成回复报告,扣掉我朋友的评论,疯狂拒绝别人的作文。这件事让我尝到了这个世界的冷酷,这在我的人生中积累了很好的经验和教训,让我明白了“防人之心,不可或缺”。
小河应该是一朵纯洁美丽的花。希望这些挫折只是小河成长过程中的一些小插曲。这朵莲花一定会重现它的光彩!我愿意为小河的成长做出贡献。
感谢所有关心我的小河朋友,谢谢根老师,谢谢你的麻烦,谢谢毛老师,谢谢你的关心,谢谢两位老老实实的朋友韩水秋月和安邦妮,谢谢你对我作文的批评,谢谢邢奇辉,谢谢你的真诚关心,谢谢子徐冰,谢谢你文静的妹妹对我的支持,谢谢你,我的新朋友齐磊,谢谢你的理解。感谢我所有的朋友。
这是我过去一年在小河的职业生涯回顾,这可能是我今年暑假写的最后一篇作文。离开学还有最后两天,我会在奶奶家过。现在怀念奶奶做的鲜鸭汤!
我是六年级开学后的学生,可能来小河的时间比较少,但是我会尽量每周发一篇作文,看小河的作文,继续给小河的朋友推荐作文。再见。等我再发作文的时候,应该是开学了。