香港之旅(上篇)1200字以上
周五,我起得很早,凌晨三点半和父母一起去了机场。我们早上还没吃早饭呢!于是,我们在机场二楼的汉堡王吃了早餐。7点40分整,我和父母赶到登机口排队登机。
飞机起飞了!飞机上也提供早餐,但是没有我们三个人和他们一起吃饭的空间。我妈跟我说:“香港是特别行政区还是岛屿?”!那里的机场比我们的小,飞机跑道也短,很容易掉海里。”我哈哈大笑起来。
在某个时刻,飞机着陆了。哇!香港的机场太美了!有很多广告,有名表,名车等等。爸爸还带了一辆带钻石的婚车作为纪念品!
离开机场后,我们乘坐双层巴士(那里的巴士都是双层的)来到新奥。没来得及欣赏这里的美景,就换乘迪士尼专线到迪士尼度假区门口,最后换乘迪士尼好莱坞酒店大巴(一楼)把行李放在酒店。
终于可以玩了!下午三点,我们进入迪士尼乐园度假区宏伟的石拱门。我们一进门,首先映入眼帘的是米老鼠站在冲浪板上,被一条巨鲸喷得那么高。检票后,我们乘坐小火车去了梦幻世界。首先,我们看了20分钟左右的一部动画片,叫做《米奇幻想曲》。有立体或者3d版的!然后我们去了小世界。坐在船上(下面有水),两边是会动的娃娃和可爱的小动物,很好玩,值得表扬!然后我们玩了巴斯光年。候车室里的机器人巴斯,栩栩如生,嘴巴眼睛都太真实了。我和我爸都怀疑是投影出来的。这次坐在飞船里(下面没有水),两边都是怪物。你要打上面有红圈的大写“z”才能得分!晚上,我们乘坐宇宙飞船,参观了泰山树屋,看了灰姑娘城堡后面燃放的烟花。最后,我们去美国城镇购物,买了一些叉烧饼。
第二天早上,我们八点起床,匆匆吃完早餐。看完手机,爸爸开心地对我们说:“还不错。才八点五十。迪士尼乐园每天早上10点开放。”
我们再次来到天堂之门。这一次,我们第一次坐在蜜罐里,享受小熊维尼的奇妙之旅。因为我们是第一组,所以等了二十分钟。然后我上了灰姑娘转盘。在最后一群木马停下来之前,我很快就找到了昨天脑海里最美最威风的种马(我一般选的还不错,哈哈)。它的皮毛是金黄色的,全身没有一丝丝,闪闪发亮。它的鬃毛因为微风而飘动,它英勇无畏。这匹马可以向我展示它的温顺、坚韧、敏捷和勇敢,并提醒我徐悲鸿先生的《奔马图》中的马也是那么强壮、矫健、病得不轻。我妈坐在我前面,回头给我录音。我妈说她转身拿着录像机非常非常困难。然后我们去开了一辆极速跑车。没有轨迹,但是中间有一根线,可以让你不至于走歪。我觉得这个活动速度太慢,不刺激。我们在这里进行了最激动人心的飞越太空山(也称为室内过山车)的飞行。它可以急转弯,停,摔,摔。我妈吓得大叫,发誓再也不飞越太空山了。我和父亲满面春风,因为我们没有尖叫,最多是欢呼。我们还去了反斗奇兵大本营,围着春狗玩;我去了冒险世界,在远野剧院看了狮子王,最后在迪士尼度假区欣赏了精彩的游行。我觉得至少要有二十个彩车经过我们眼前!
我们去香港旅行已经两天了。我和我爸妈舍不得离开迪士尼乐园度假村,那么多游乐设施(有的还没完工),还有公园里的花草树木。我们决定等我长大了再来玩我这里没玩过的刺激项目!再见迪士尼度假区和迪士尼好莱坞酒店!