夏令营作文700字-小学六年级作文
上次我们学校举办“技术体验”夏令营,晚上睡在一个学校的宿舍里。没有空调,没有电风扇,甚至没有风。天气相当热!
我挂着蚊帐睡在下铺。虽然我在床上闭眼一个半小时,“热鬼子”还是催我不要睡着。我在床上翻来覆去,一会儿睁眼,一会儿闭眼。反正是说不出的热!这时,一个嘶哑的声音从我上方传来:“这到底是什么地方?”热死了!”“是的!让我去参加这个夏令营。我还不去!”一个清晰的声音从我的左上角传来。这时候只听到谁在拍蚊子,就问是谁。他说:“这里蚊子太多了!”然后传来一个响亮的声音:“这里太热了!没有电风扇,没有空调。我没有痒那么热。还不如回家把空调凉了!”“对,这里太热了!" ……
是的,这里真的很热!这里没有空调,没有电风扇,没有风。多难受多热啊!这时,我的毛孔里出现了几丝汗珠。突然,我听到有人在打鼾。这个人已经睡着了。看着鼾声,这个人竟然是朱一宁。他已经睡着了。我也该睡觉了。我立刻闭上眼睛,开始睡觉,但是过了半个小时,我没有睡着。我在床上闲逛,根本睡不着。太热了!太热了!我头上有几粒汗水。快点到明天!但是现在才10: 40!后来我又闭上眼睛,哪儿也没动。冷静冷静,慢慢的,我终于睡着了。
我终于知道这次老师为什么让我们睡宿舍了。其实我只是想让我们知道,成年人的生活曾经有多艰难!之前没有电风扇和空调,还盖着蚊帐。天太热了,脚一碰到蚊帐就很难受!空气结冰,人几乎窒息。我们想在这里吗?每天晚上,凉空调,扇电扇,伸手拿衣服,张嘴拿食物。我还是每天说什么不好。我真的不知道自己是什么时候出生的!
成年人以前的生活和我们现在的生活很不一样!