六年级夏令营作文1000字 酸甜苦辣的桂林夏令营
“桂林美吗?”“美女!”带着我们激动的哭声,我们依依不舍的结束了这次桂林的夏令营。
在这次夏令营中,我们不仅在“阳朔山和桂林山”看到了漓江的美丽景色,还欣赏了4a级风景名胜——银子岩,这是一片大自然创造的钟乳石森林。我们不仅见证了和葛一生挚爱的大榕树,还听了美妙的歌声,收获真的很大。
书展之后的这个夏令营,给我印象最深的是刚到桂林时在麻杏山庄举行的拔河比赛,叫“甜甜”!回想起当时的场景:我和强壮的老师一起往后靠,手里紧紧的抓着绳子,准备用我的力量去拉绳子,对面的男生“狰狞”。随着一声“开始”,我们俩都发出了撕心裂肺的吼声。我只觉得绳子一直被我们这边拉着。最后,赛后我们赢了,但是不要太早太高兴。接下来是陈老师的pk,实力相当。果然,一开始绳子上的红线向我们这边移动了一会儿,然后慢慢向他们这边移动。我的手被绳子弄得通红,正要松开绳子去摸我的手,他们把我拉了过来。我下定决心抓住绳子,我的斗志扑灭了痛苦。我使劲拉,把红线刷到了界外。耶!让我们赢!我们队欢呼起来,欢呼声和掌声震耳欲聋。那味道比吃蜂蜜还甜。
随后的农田捕鱼比赛让人怨声载道。我没有陷入泥潭,但我没有闲着。我拿了一个小水桶帮忙捡鱼,一直数。看看其他人,有的互相帮助,一步一步走下泥潭,有的在没人的地方仔细观察,时不时伸出手去抓,溅起很多泥,但更多的人是在鱼多的地方互相抢鱼,或者不让对手抓鱼。起初,每个人的脸色都很阴沉。乍一看,他们心里害怕。他们不敢说什么。他们担心队友会嘲笑自己。有人抱怨:“里面有鱼吗?”但是后来,我们的工作人员抓到第一条鱼后,泥潭好像要爆炸了,抓鱼的游戏变成了抓鱼的游戏,大家都为之奋斗。在岸上,每个人都浑身是泥,有的同学甚至脸上有泥,像一只大花猫,真是哭笑不得。所以,我觉得,这个游戏最好用“苦”来形容!但它又苦又甜,就像巧克力一样。
烈日炎炎是整个行程中最麻烦的事情。第一天,马头山庄下了一点雨,但接下来的几天,碰巧是户外运动,比如游漓江,爬瀑布,参观刘三姐的大观园,等等。所以,每当我们参观一个景点,我们都会争先恐后地上车,享受空调带来的凉爽。这个“辣”就是这次桂林的大太阳。
桂林七天六夜的夏令营快结束了,快乐的时光总是短暂的。当我和相处七天的朋友告别时,一种酸楚的感觉油然而生。马头山庄的笑声,漓江上的赞叹,风扇厂的感叹,银子岩的震撼,山水间的表演,都成了时间抹不掉的美好回忆。旅途结束,不仅有回家的喜悦,也有收获的丰富知识,只是更多的人不愿意说再见。
“桂林美吗?”“美女!”这是对这个夏令营发自内心的感受!