我的夏令营之旅作文800字-小学六年级作文
今年暑假,我参加了学校组织的军训夏令营。在一个凉爽的早晨,我们乘坐两辆公共汽车去了魏璇国际机场,准备像士兵一样生活。
军训生活很丰富多彩。每天早上,我们在雄壮的军歌中起床。早饭后,我们在一个宽阔的空地上训练。站在军姿,左右转弯,走路,跑步,上坡,爬山,实弹射击下午,除了以军人的姿势站着,我们还游泳、参观坦克和唱歌每天晚上,我们都会看一些电影和唱歌.
烈日下,我们大汗淋漓,疲惫不堪,有时候真的后悔来了,但我们都坚持下来了,不仅提高了毅力,也锻炼了体质。
安迪教官教我们学好听的英文军歌。通常我们用英语问候老师。有一次我向教官敬礼,着急的时候右手变成左手。我很抱歉,但是教官没找到,这让我哭笑不得。
最后一天,我们还举行了一个聚会,包括唱歌跳舞、吹笛子、翻筋斗、跆拳道和军事姿势太棒了,学生们的才华令人惊叹。
就这样,我们在军训夏令营度过了一个星期。同时,最让我难忘和激动的是cs的实战。
那天,我们整整齐齐地踏上了去射击场的路。到了那里,我们戴上防弹头盔,穿上防弹衣,举起机枪,准备真正的cs战斗。教官先把我们分成两队,然后让我们用“石头剪刀布”确定场地。这是一场惊心动魄的战争。我们每个人都有10条“命”。如果我们被“敌人”击中,我们将失去一个“生命”。如果我们的枪用完了,你的枪就没用了。
虽然我们被教官分成了两队,但是一到战场就不停的胡乱射击,生怕被别人打中。“嘭嘭”的声音在我耳边一次又一次响起,身体麻木的时候,“生命”就少了一次。身体麻木了一段时间,最后彻底被打下来。虽然,我打鼾几里,还没来得及分辨敌我就死了,但还是很激动,很难忘。
在军事夏令营快乐的一周后,我们收获了很多。虽然我们很苦很累,但是我们学到了很多。如果你觉得有趣,请在暑假去魏璇国际,我会在那里等你!