五彩夏令营作文500字-小学六年级作文
吃饭的时候
虽然老师规定我们吃饭不要说话,但我们一直在说话。抬头,可以看到很多同学伸长脖子和对面的同学说话。有的人嘴里还叼着吃的,说话的时候很搞笑!不小心把饭喷到别人脸上,然后一边捂嘴一边赶紧道歉。
洗澡的时候
洗澡的时候很挤。有些学生洗澡很快。他们站在水下,嘴里说着话。10.9.8 .2.1.0.好吧。然后就洗完了,真的很爆笑。人多的时候几乎喘不过气来。有同学大声尖叫:“我衣服湿了!”有的赶紧擦身体,却突然发现没擦干;有的迅速穿上衣服,发现自己穿反了;其他人翻遍了这个柜子,打开了那个柜子。他们不记得他们把衣服放在哪里了洗完澡,他们从浴室出来,惊讶地发现满满的都是水。
睡觉前
睡觉前有水果吃。虽然有孔融让梨的故事,但我们还是争先恐后的挑最好的。生活老师终于让大家安静下来关灯睡觉了,可是学生们怎么能听话呢?看,衣服没叠好,厕所没用,憋了一天的还没说完,就躲在床上继续说。生活老师的气好几次都不行。过了很久,终于静了下来,大家终于睡着了。
夏令营,它将成为我生命中的一个亮点!