小学六年级作文:夏令营的色彩
人生最幸福的时光是童年,童年难忘的事如天上的星星一样数不胜数。印象最深的是今年7月参加的作文夏令营。请不要担心,让我为你分解它。
在我眼里,夏令营的颜色是绿色的。在北京清华,我看到了这么美好的一幕:进了校门,脑子里只剩下一个字,——。两边矗立着无数奇怪的教学楼,中间是一排笔直的马路。我一边走,一边和新朋友打招呼:“你好,婀娜多姿的柳树;你好,金色银杏树;清华大学的花神紫荆你好;你好,挺拔的白杨。甚至我的牛也友好地向我伸出了手。”远处,一股凉风带着一缕花香扑面而来。我随着风的脚步仔细看了看——。嘿,那是一个无边无际的荷塘,满是鲜花,让湖水和调皮的鱼儿沉醉。这真是地球上一个美丽的地方!继续,我眼前豁然开朗,绿草在朝我点头!蝴蝶姑娘们穿着漂亮的五颜六色的衣服,在空中翩翩起舞,蚱蜢和郭果在草丛中嬉戏。在这幅如画的画面中,爱情也在驻足,期待。直到中午烈日拥抱我,我才离开美丽的“清华公园”。
在我眼里,夏令营的颜色是红色的。已经凌晨三点多了,我带着满满的睡意坐公交车去了雄伟的天安门广场。过了安检口,脑子里只有四个字,——人。我往下看,有无数双鞋子在迎接我。直到早上五点钟,升旗仪式才隆重开始。我看到一支整齐的军队迈着坚定的步伐慢慢来到升旗台。接着,在庄严的国歌声中,冉冉升起了一面火红的五星红旗,映衬着雄伟的天安门广场,这真是一种独特的美。
在我眼里,夏令营的颜色是黑绿色的:从窗户里,我看到了居庸关长城,前面没有头,后面没有尾。脑子里只剩下一个字:——。长城的台阶太陡了,很危险,我看不到边缘。我的脚步突然变得蹒跚。我一手扶着墙,一手拿着相机,不停地爬上爬下不知道过了多久,终于登顶了。我骄傲地举起手,惊讶于古人的劳动智慧,为自己是中国人的后代而骄傲。在山顶上,我仔细往下看,可以看到重叠的群山,而长城下面是黑压压的人群。真的是站得高看得远!看,就连白云和小鸟都在为我欢呼。哈哈,现在我也是英雄了!
夏令营的颜色五颜六色,夏令营的生活丰富多彩,真是童年的美好回忆!