难忘的夏令营作文1000字-小学六年级作文
终于坐上了去贵州绥阳的大巴,梦想中的夏令营正式开始了。前几天很兴奋,夏令营需要的物品半个月前就准备好了。
车内有30多个伙伴,都是不同地区的,但过段时间就熟悉了,所以5个多小时的长途旅行并不让人觉得不舒服。
第二天,我们去攀岩,走了很长一段路。经过教练的精心准备,激动人心的攀岩开始了!不知怎么的,我开始害怕了。连几个弟弟妹妹都完了,我还在原地发抖.
但我始终逃不过教练“敏锐”的目光。在同伴们的鼓励下,我只好跟着头走。虽然只下了一半,但还是很开心。毕竟,我已经大胆地迈出了第一步。
接下来的游泳也让大家感兴趣,走了一段漫长崎岖的山路才到达目的地。一瞬间,一条清澈的蓝绿色河流出现在我们面前。我们很快脱下外套,戴上游泳圈,沿着河边爬行。让我们一起去打水、漂流和游泳在这里,我们贪婪地欣赏大自然的杰作。直到天黑,我们才勉强回到宿舍。
又是一个美丽的早晨,我们准备得很快,因为我们要去最惊险有趣的80米树!
到了目的地,大巴车忙了一阵子,我才能够“动手”。这次,我去了最后几次。教练给我绑好下行物后,叫我跪下,然后叫我推。刚开始不敢,因为恐高!但是,我被教练推倒了,突然觉得没有想象的那么恐怖。按照教练教的方法,我很快就下去了。很搞笑。我的恐高症已经治好了。
这几天在贵州真的很开心,不过一天就要回家了有点舍不得去看水帘洞,可能算是最后的纪念品了。
最后一天,最后一夜,最后一次“聚会”,我们都收获了很多,都知道要好好对待好朋友,因为她可能是陪你走到最后的那个人;我也懂得感恩。这些年来,我们的各种反叛一定给父母带来了巨大的痛苦。
我们马上就要离开了,我们都哭了,因为我们舍不得放弃,爱我们的教练,关心我们最好的朋友,有和我们在一起开心的好朋友,还有这个美丽的贵州绥阳……都让我们流连忘返。这几天我们一起经历了悲伤、快乐、恐惧……还有那两道见证了我们70个伴侣一起来到这里的美丽彩虹……怎么能放弃这一切呢?但是随着时间的流逝,我们不得不离开。上车后,我们回头看了看住了6天5夜的学校。当我们下车时,我们回头看了看,关心我们最好的朋友.
就这样,我们带着这几天的收获、感悟、训练和成长,一起踏上了熟悉又陌生的回家之路,依依不舍的回头说再见……再见,朋友!