夏天到了作文900字-小学六年级作文
夏天的这个季节真的让我头疼。说到夏天,我其实什么都不想做。我不喜欢夏天。首先,天气很热。其次,在夏天,你仍然必须穿衣服,但是在东田,如果你冷,你可以在夏天穿更多的衣服。因为太热,你不能脱下来。所以,夏天真的是一个不方便的季节。最让我受不了的是,女生夏天的白色衣服会特别通透。但是这些天鱼只在乡下。因为如果你去大城市,你会发现那里的衣服很少特别透明。你知道我特别尴尬的是什么吗?男生的衣服根本不透明。真不知道这些瑕疵,也不知道商家是怎么想的。
夏天,农民会割小麦。但是前两天突然下大雨,导致很多小麦被淹。我听说在我们的小镇上,桥下出售大量的植物。但是因为下雨,他们都很痛苦。没有一个家庭收到结果,所以桥下中档的家庭都没有收获。听到这里,我感到很难过。因为买小麦的钱都得用自己的钱买。有小麦大概要几十块钱。他们都种了三四亩地。虽然不知道mu是什么概念,有多大,但我知道它总是很大的,就像我们家买小麦很容易,她能买六七百块。再加上在老家,你没出去打工,如果。这六七百块钱已经是一大笔钱了。所以,感觉现在真的不是下雨的好时候。如果小麦收割后下雨,我觉得会特别好,因为。农民们都休息了,大地得到了安慰。
夏天,我们教室有两台空调。你的声音特别好听吗?学校有空调,但是这个空调不是学校装的。老师,我们去上几节课了。我同学每个人都买过钱,一个在前面,一个在后面。两台空调,但他不冷。我们把所有的窗户都关上了,它们不能吹向我们这边。哦,那个风扇转得很慢。我们每天都被大人物包围着。我真的很讨厌冬天你没有被大男人覆盖的感觉。你只觉得温暖,不觉得热。但在夏天,你感受到的从来都不是温暖,而是热,就是灼伤皮肤的热量。但是坐在空调旁边的同学每天都可以把空调吹得很舒服。但是利用我们站在一边的同学是不公平的!
但是最难过的是什么?只是夏天刚刚开始,要等两三个月夏天过去,才能迎来秋田,还要熬两三个月。嗯,汗臭的时候,一个月要早洗两顿。夏天,我几乎每天都洗澡。我从来不记得只要太阳一出来就不洗澡的那一天!你什么时候能度过我的夏天?