在爱中成长六年级作文
今天表哥憨憨一百天前出生,小哥哥请我们吃饭。酒席上,韩寒哭着闹着,小哥哥小姑姑在太多厨子里给妹妹换尿布喂奶,忙得不可开交.
看到这一幕,我忍不住笑了,但我怔了一下。这真的不是我童年的“缩影”吗?
父母就像泥土一样,培育着我们娇嫩的花朵,却不求回报.
父母给了我们生命。他们难过的时候,有安慰的话;没有自信的时候,有他们坚定的微笑;当他们生病时,他们会好好照顾他们.
但是他们的“义务劳动”,换来的却是令人失望的成绩,孩子的“打骂”和“撒谎”.虽然他们从来没有要求过回报,但是如果他们的孩子属于前面提到的那一个,那该有多难过。
在中国,“尊老”的美德一直在流传,但对一些人来说,却是.
在爱情里,我们快乐的成长;在爱情中,我们有挑战困难的勇气;在爱情中,我们.
“滴水之恩,当泉报!”这岂止是“一滴水”?那些不尊重长辈的同学,我真心劝你们要学会感恩!想想有一天你会无缘无故陷入什么样的境地。
在爱中成长,懂得感恩!