在爱中成长1000字
直到今天,我才知道哥哥是怎么对待妹妹的。直到今天,我才知道,当哥哥是真正的姐姐的时候,已经不再是那种放纵,而是在原来的基础上加上了关心和爱护;直到今天,我感受到了来自哥哥的真爱。我是一个独生子女,从来没有真正感受过哥哥姐姐们的真爱。一般他们只会一味迁就我。我希望他们这样做,他们永远不会粗心大意。我觉得这一点都不好,就像一个孤独的女王命令她的奴隶。虽然她地位最高,但是身边的朋友和亲密的朋友越来越少。只有当她想要一个朋友倾诉时,她才醒来:她只有奴隶我以前也是这样对待哥哥姐姐的,现在一觉醒来发现他们好怕我我决定对他们好一点,不让他们觉得我很可怕,所以我对我哥的态度变得很好,他应该也觉得我的态度有所改善。他保护我,一次又一次地帮助我我真的很感激他。
上周,他回到岳母家参加泼水节。他在假期的前一天回来了。他带我到街上泼水。我们其中一个人拿着四满袋水,惊恐地来到白马广场。这次旅行后,我的水用完了。我哥哥给了我唯一剩下的一袋水。他走在我前面给我挡水。当时我还觉得他应该做错了事来弥补,于是我说:“哦,这才配做我哥!”没想到,听到这里,他突然躲开了。一桶水泼了过来,把我淋得浑身湿透。我怒气冲冲地走了,他很快追上来。我一边快步走,一边骂他。他一句话也没说,好像很难过,我也没心思一路骂他回家。后来我仔细想想,他居然护着我,被我好心当成了恶意。越想越后悔。后来我向他道歉,他原谅了我。
还有一次,我在看电视的时候,他拿了两块米花,递给我其中一块。一开始不想吃,就拿了小一点的。结果我越想吃,越看他一眼。这个小举动被他发现了。他马上猜到我的心思,问:“要不要吃?”我转过身,羞涩地点点头,说:“嗯嗯。”他站起来,在院子里拿了一袋米花,拿出一小块,说:“吃吧。”我去捡回来吃。哥哥在一旁笑了笑,我从他的小眼睛里看出他长大了。而我也是在他的成长过程中成长起来的。