难忘的春游作文1100字-小学六年级作文
难忘的春游
春天的风景真的很迷人:一阵暖风吹过,一切都在苏醒,一切都充满活力。你看,山上各种各样的花盛开着,散发着五颜六色的香味。
在美丽的春天,伴随着温暖的春风,我迎来了我一直期待的春游。这次春游对我来说意义重大,因为这是小学最后一次和同学老师出去玩。
在一个周四的早上,虽然天空有点暗,但一点也不影响我们的心情。全校师生齐聚学校,准备坐车去星海公园。整个学校都被幸福包围着。每个学生都充满了生机和活力,似乎都很开心。
当公共汽车来的时候,我们整齐地排队上车。等了很久,终于到了星海公园门口,我们有序的进入。
首先,我们去参观。我们参观的不是美丽的风景,而是美丽的鱼。鱼有很多种,有不同的大小、图案和颜色。有红色带条纹的,有黑色带斑点的,有蓝色带点的……感觉自己在一个神秘的蓝色世界里,和那些美丽的鱼一起在水下世界里游泳,有一种说不出的神秘。你能感受到我的感受吗?鱼很高兴,它们围着我们游来游去,看到我们要拍照。他们还学会了像专业的“模特”,摆好最美的姿势让我们可以“咔咔”个够。随着按下快门的声音,鱼最美的样子被我永远保存了下来。我们很开心,但是鱼好像不喜欢,就拍了几张,想重新体验一下当模特的感觉,就一直围着我们游。
不知不觉走到了尽头,和鱼在一起的感觉真的很难忘。虽然不能让时间倒流,但有那些好看的照片就足够了。
然后,我们去表演的地方看海洋动物的表演。在等待的过程中,我们一点也不无聊。一个小丑把等待的无聊变成了永无止境的快乐。大约10分钟后,演出开始了。表演是王子和美人鱼的故事。我们对这个故事并不陌生。我们在童话里看过很多遍,但在现实生活中更生动。美丽的美人鱼从水里游到水里迎接观众。美人鱼穿红色的衣服,更漂亮更动人,像海洋里最美的小仙女。当然,那些小仙女还是聪明的海洋动物。白鲸先出道,观众在驯兽师的配合下忍不住鼓掌。海豚跳得又轻又快。真是赏心悦目。清脆悦耳的海豚声也是一场美丽的听觉“盛宴”,堪称世界上最神秘最美妙的声音。
精彩表演结束后,我参观了珊瑚馆,最后去玩了一些娱乐项目。大家都很开心。不知不觉到了吃午饭的时间,几个同学组成一个小组分享美食。我拿着相机给同学们拍照。我希望永远保留最好的照片。以后再看到这些照片,就能回忆起一段快乐的小学生活。
我们在幸福中度过了难忘的一天,但时间像水一样无法把握。我们准备好回去了。在公交车上,我还记得那些难忘的画面。
这是美好的一天,愉快的春游,永远难忘的记忆。