春游的建议700字
二三月,微风轻轻拂过我的脸庞,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。建议你去春光明媚的郑和公园,不要去繁华的街道。那里的风景一定会让你流连忘返。春天到了,草破土而出,长着小脑袋出来了。花朵张开美丽的脸庞,与其他花朵竞争!
春天的女孩在蓝天下细雨绵绵。绿柳姑娘拔了头发,用春天梳头!这个公园最引人注目的是小河,清澈如蓝丝。湖底的岩石五颜六色,游泳的鱼和藻类清晰可见。水很平静,像一面镜子。不时有一群大雁游过水面,我不禁想起《咏鹅》大雁,大雁,还有罗王的大雁。向天歌,白发浮绿水,红掌搅浪。这时,沁人心脾的香味在我身边飘过。我沿着这浓郁的香味走着。原来是丁香树的香味。紫色的丁香花颤抖着。只要风一吹,雄蕊就散发出浓郁的香味。香味一散,整个公园充满了人们的迷恋。不要以为只有紫丁香才有浓郁的香味,地上的花才是迷人的。这些花很漂亮,粉红色像霞多利,白色像雪,黄色像金.
多醉人啊!过了一会儿,我和爸妈又去了桃树林,顿时又香又香。你看,东边的桃树都开着花瓣,粉的像一片朝霞。在花房里,蜜蜂和蝴蝶在唱歌跳舞,就像庆祝桃花的生日一样。一阵春风风吹来,一片花瓣飘落下来,仿佛花朵散落一地,满地都是花瓣,仿佛被一条毯子盖住了.
感觉!公园中央还有一尊伟人的雕像。他就是著名的郑和。这座雕像宏伟美丽,我们都很喜欢他。嗯,因为时间关系,你还是和父母一起享受吧。那里的风景一定会让你流连忘返。