难忘的春游作文600字-小学六年级作文
时间无情地过去了,转眼间就是最好的时光——春游。这也是最难忘的春游。
我们决定玩整个长隆快乐世界。这一天,我们放下学习的压力和生活的烦恼,享受春游的快乐。一个小时的车程后,我们来到了长隆快乐世界。
虽然这是第二次来这里,但也阻挡不了我们的好心情。每个人都放下心情,玩了很多有趣的手机游戏:刺激的亲吻过山车,刺激的摩托车过山车,梦幻的骑马,有趣的碰碰车,全景摩天轮,惊险的消防先锋,美丽的丛林急流尽情享受水欢呼声和尖叫声融为一体,让人觉得无穷无尽的乐趣。
印象最深的是摩托车过山车。我一进体育场,就听到笑声、尖叫声、欢呼声,鸡毛疙瘩都好奇地探出头来。一边玩,我还是克服不了自己的胆怯,一听到‘摩托车过山车’这个词就发抖。即使安慰鼓励的话语源源不断,即使看着不要紧张的口号,我的心也久久不能平静。摩托车终于启动了,沿着跑道奔跑,像一匹脱缰的野马,抑扬顿挫,离心力很强,我忍不住发出最强的尖叫声,双手紧紧地捏着前襟,双脚一直在颤抖,牙齿紧咬着嘴唇。直到汽车到达车站,它才放松下来。
这时,开始下起毛毛雨。我和朋友撑着伞,靠得很近,聊着过去,聊着现在。伞外的世界是雾蒙蒙的,而伞内的世界是畅所欲言的,这应该是春游最大的享受。这雨滴滴落在同学的头发上,穿着一件薄纱衣服。就像雨滴跳跃一样,让我真的很想和它一起跳舞。它总是调侃我,让人爱不释手。我感受到了春天的滋润和到来。
该回学校了。我们舍不得离开,踏上了回家的路。