春游桃花岛1000字
追逐燕子的歌声,面对温暖的春风,踩着路边的鲜花,我们满心欢喜,去美丽的桃花坞春游。
刚到桃花坞,三个巨桃在迎接我们。进门后,你会看到一只金鸡,仿佛在祝我们鸡年快乐!正在进行的是桃花仙坊。桃花仙很美,很无能。这时,我想起一个美丽的传说:
嘉庆年间,一个男人生了一个女孩。她出生时嘴里含着一个桃子。人们觉得很奇怪,称她为桃仙。她非常喜欢吃桃子和种植桃树。三月的春天,许多村民来看桃花。桃子熟了,大家一起吃桃子。因为当时村里的人都是士兵,一个军队闯进了村子,人们无路可逃。这时候桃花姑娘站起来和战士们打了三天三夜,后来因为流血过多而伤亡。从此就成了黄家。
我们沿着小路走,穿过木水泥桥,来到野餐小组。在这一点上,你肯定会说“小野炊团有什么好讲的?”其实关于这个野餐团有一个很奇妙的传说!
八仙要去东海。因为是六月,天气闷热,八仙路过淮安,就在这里做饭。他们每人吃了一个桃子。吃完,他们把桃坑扔掉,吃完就走了。后来,这八个桃坑长成了桃树,现在野餐小组是八仙做饭的地方。
往前走,下了楼梯,我们来到了桃花湖。桃花湖的水清澈透明,桃花湖中央有一个中央岛。我们坐在一块大石头上,感觉很舒服。
桃花湖周围有半坡路、桃花浔、田晓东和音乐水车。我们在那里玩水车和抓蝌蚪玩得很开心。沿着小山洞里的岩石,我们爬上了桃花坞的最高斜坡。环顾四周,整个广场尽收眼底。古老的黄河水坡北,静静地唱着欢快的新歌,缓缓向东流向太阳升起的地方;破溪,一片粉红色的花海,游客们在花海中编织,徜徉其间;有些停下来仔细观察;有的贪婪地摇着,嗅着,又嗅着;有的陪伴花海,度过美好的瞬间;有些人很快乐很幸福,铃铛串在一起到处都是红紫色的花,到处都是若隐若现的生机,到处都是悠扬的鸟鸣,到处都是醉人的花飘飘。浦南桃花仙广场上,游客如海,面带微笑的桃花仙在给人们讲述着今天的故事。我醉了。让我们用心灵去拾起春天的颜色。用我们多彩的笔触描绘美好的明天!
虽然活动结束了,但我们的笑声一直在我耳边回响。路上,我们不时回头,不想离开。