快乐的春游作文700字 快乐的春游
春天来了,万物复苏,大地绿了。当黄老师宣布学校要春游时,全班同学兴奋地大喊:“万岁!”
3月30日早上7点,我们早早到了学校。每个人都穿着漂亮的校服,戴着鲜红的围巾,每个人的包里都带了很多美味的食物。我们今天要去的目的地是合肥万达主题公园。我听说里面有很多有趣的地方。在车上,老师下了一道命令:“请保持精力,马上睡觉!”十分钟后,所有的学生都睡着了。当我们醒来时,汽车已经到达目的地。合肥万达主题公园是世界上第一个回族文化主题公园。公园分为六个区域:惠州古韵、梨园春秋、潮州古城、欢乐水乡、梦蝶仙境、淝水之战。更适合我们孩子的地方是梦蝶仙境。那你还等什么?快点!请和我们一起体验美妙的旅行!我最喜欢的游戏是“魔法椅”。当你坐在椅子上系好安全带时,铃响了,椅子开始转动。越转越高,高得让人无法忍受!当我们低下头,抬起脚的时候,所有的人都不敢喊!风和尖叫声聚集在空中,刺激着每个人。压倒性的感觉过后,椅子逐渐转正,速度开始变慢。不知不觉,我们已经到了最高点。俯瞰整个公园的奇异世界,试图更仔细地欣赏,椅子的旋转速度突然加快,把我带入了漩涡。这一刻,视觉上的变化和身体上的刺激变成了恐惧的呼喊,但奇怪的是,当恐惧逐渐过去的时候,迎接我的却是更多的无限刺激。速度越来越快的时候,我仿佛变成了宇宙中高速运行的火箭。我觉得需要勇敢的精神和强壮的身体才能体会到无穷的乐趣。然后我们还玩了七彩蝶舞、甲壳虫滑轮、厨师表演、甲壳虫杂技等项目,最后我们看了《水战》的表演。要不是时间不够,我早就把所有的项目都打完了!
该回去了,所有人都舍不得走!春游快乐是我们童年最美好的回忆,多少成年人为我们的快乐默默付出!感谢那些带给我们快乐的人,希望大家更快乐!