春游记作文500字-小学六年级作文
很久以前我就迫不及待了。我一直期待着这一天。因为这将是我小学生活中最后一次春游。我们渴望快乐,然而,此行的目的地是——新东方快乐世界。
是一个风景很好的地方:古木参天,影影绰绰;春天的嫩草又在风中摇摆;连泥土都散发着大自然特有的芬芳,我瞬间爱上了这个地方。
虽然“游乐”是主旋律,但这里还有很多生态的地方可以玩。走进“动物园”,可爱的小白兔,矫健的长跑健将——鸵鸟,爱吃草的小山羊,年纪最大的邮差——鸽子,美丽的孔雀,都生出一种热爱大自然的感觉。
我们都听说过“地道战”,但这次是真的经历了。昏暗狭窄的隧道令人恐惧,但祖先却用这样的隧道打败了敌人。当时生活条件很差,但是劳动人民用自己的智慧让自己温暖充实。现代社会,是不是也应该学点什么?
烈日烤我们,水——上天堂!这次我们可以玩得很开心。有的同学像小鲤鱼一样在水里自由漫步,有的同学像泰山一样爬上木桩……每个人脸上都挂满了笑容。我们可爱班的所有成员心里都应该感到温暖。
“如果以后我们都各奔东西,就要永远记住第一个梦……”小学生活应该是我们的“第一个梦”!这次春游马上就要结束了,我们的“第一个梦”也要醒了。但是,我们在一起的日子,不管是苦是甜,笑是笑,都像明天的太阳,依然会升起,永远不会失去它的灿烂辉煌!