世界上,只有音乐让我着迷。我喜欢它的轻盈、忧伤、高贵、激情……音乐就像一个无话不谈的好朋友,让我不由自主地坠入音乐的王国。
音乐,它是多彩的。像白色、纯净、柔和这样的轻音乐,让人仿佛看到天使展开白色的翅膀,向着蓝天飞翔。像蓝色,忧郁,旋律里有一丝悲伤,让人仿佛看到悲伤的泪水不停的流淌。红色、热血、激情之类的红色歌曲令人激动,人们仿佛看到了坚强勇敢的革命烈士们的辉煌英雄事迹。喜欢黑色,时尚,强烈的摇滚音乐,充满力量,让人仿佛看到了新时代年轻人的青春活力。
音乐是历史长河中一颗璀璨的明珠;音乐是一个晚上慢慢唱歌的精灵。它带走烦恼,带来快乐,带来美的享受,给生活增添了不可或缺的情趣。
我的生活就是由这些音符和旋律组成的。每当我听到音乐,我就突然感到放松,仿佛置身仙境,沉浸在音乐童话的美丽世界里,享受着音乐带给我的这种奇妙的邂逅,陶醉…
音乐和我的灵魂融合了很久,和我是一个不可分割的好朋友。我无法想象如果没有这个朋友,我的生活会有多无聊。音乐,它已经不自觉地成为我生活的一部分:写作业的时候它就在我身边;玩游戏的时候,它陪伴着我;当我睡觉时,它伴随着我.
我总是幻想有一天,我会插上翅膀,在音乐的世界里自由飞翔。我想让音乐在我的记忆里播放一首甜美的歌,它会时不时的回荡在我的耳边,成为我最珍贵的记忆。