新颖的音乐课作文500字-小学六年级作文
考试前
今天第四节课是音乐课。“丁——”正在上课。颜老师和一位女老师很认真的走进教室,对我们说:“今天我们要进行音乐考试,不及格的就唱一首歌。”老师讲完,就去抄题了。这时,观众已经变得一片混乱。我更加迷茫和不安。
“考试考试,考什么?什么半音符全音符,我一点都不懂!”
在考试中
我拿起笔,努力工作,把脑子里所有关于音乐的知识复述一遍。周围都是嘈杂的声音,有的人抓耳挠腮,拼命想着回忆;有人看了眼,高兴地抄了答案;有的人用纸捂住脸,低下头,假装思考,其实是欺骗;有的人无视考试,看不起书,抱着“考鸭蛋”的想法。我抬头看着天花板,仿佛天花板上有无数个答案在“服侍”我。我苦苦思索,抱着“试一试”的心态,写了一个又一个答案。突然,我遇到了一个巨大的“路障”——笔记加减。怎么办?怎么办?我苦苦思索,想不出来。我问同桌,她很困惑。没有办法,只能硬着头皮写…
考试后
考完试,心里好像有十五个水桶打水,——。考试怎么样?真的是龙太子谁知道啊!
嘿!这么多“烤焦”的考试,吸引了无数考生!