2030年的某一天
8月7日天气:晴朗
早上8点起床。穿上高科技的衣服,你可能会问:为什么说这是高科技的衣服;因为这种衣服可以防止人得任何疾病,这样人们就不必害怕疾病的危害。然后在机器人里上班。
10点左右,街上跑的车突然停了下来,保洁部门带来了一大堆保洁机器人。这条街变得像新建的一样。以前是10点打扫卫生的时间。
13点,有蜘蛛机器人在墙上爬行。这些蜘蛛机器人其实是侦察兵。这些侦察兵专门监视坏人,一发现坏人就报警。他们好像带着手机。
15点的时候,有粉丝要打开电视看有没有中奖,因为这次的大奖是50亿,但是还有儿童彩票,只是一些娃娃而已,但是现在不是抽奖,而是一个歌手说一个数字。
17点,人们必须浇花、施肥和除草,或者重新种树。其实17点是绿色世界时间。
18点,大人去娱乐场所缓解疲劳,老人互相搀扶出来放松,孩子出去玩。18点是娱乐时间。
22点,我上床睡觉,和猫头鹰机器人、蝙蝠机器人一起看守夜。我梦想着明天的世界科技会更加发达,地球会成为一个绿色的村庄,一个完美的星球。