音乐,从小到大最缺的就是音乐。我喜欢音乐,因为它让我忘记悲伤,获得快乐。
当你感到自卑时,你会获得自信
进入初中后,不知怎么的,我变得比以前多愁善感了。看着身边的同学,总觉得不好。为什么不聪明,为什么不漂亮,为什么那么普通?一种自卑感涌上心头,我很难过。打开电脑,听到谭维维的《谭某某》后,我的心情很好,悲伤的情绪消失了。当我自卑的时候,音乐给我信心和快乐。
当你浮躁时,你会变得平静
我上小学的时候,老师布置了一个作业,只是一道数学题,但是让我思考了一个小时也没有算出来。当秒针滴答走的时候,我终于不耐烦了,开始为人担心,抱怨老师留下的问题太难了。突然,vae的《幻听》在我耳边响起,我浮躁的心情立刻沉淀下来,我突兀的火热的心变得平静。浮躁的时候,音乐给我平静和快乐。
当你失败时,你会得到希望
第一次月考我考了第15名。回到家,爸妈没说什么,我却很自责。看着写满了红十字的试卷,其实没写对题目,当时真的很后悔。打开手机听克里斯汀的《最初的梦想》。转念一想,既然已经成为现实,无法改变,那就不要停留在过去,要抓紧时间投入新一轮的学习。我开始更加深入地学习。当我失败的时候,音乐给了我希望和快乐
音乐是一种令人耳目一新的艺术语言。音乐是情感的艺术。任何音乐都有它的情感色彩。音乐撩拨人的感情,以其强烈的感情与听者产生共鸣。这就是音乐的力量,带给我极大的快乐。