春天的礼物作文300字-小学六年级作文
冬天溜走了,带来了春姑娘!春女,我们来送礼吧!
春女带着她的秘书兼经理——春风和春雨来到大地分发礼物。春风兴奋地喊道:“喂,——,起来!姑娘春天送你的礼物!”话一到,草、树、花都醒了,兴奋地欢呼起来。旁边的春雨看到大家都那么开心,笑哭了。“哗啦——哗啦——”细雨纷纷洒在他们身上,滋润着大地。草站起来,穿上新的绿色衣服;柳树伸了又伸,用新簪代替旧簪;小华抬起头,用毛毛雨洗了洗她的脸,重新涂上了她美丽的颜色.
春风女孩看到春雨玩得如此开心,所以她悄悄地来到麦田里以免妨碍她。我看到农民的叔叔们在地里干活,烈日当空,一滴汗水湿透了他们的衣服。当春风看到他们时,他们想:“我必须帮助他们!”所以她把春风吹到了农民的叔叔身上。
春天的礼物多好啊!悄悄滋润万物,为大地增添生机!