春天的礼物作文800字-小学六年级作文
“哪里是春天,哪里是春天。春天在孩子们的眼里。”转眼间,又是春光明媚的季节。春天的脚步悄悄地向我们走来。不知不觉中,我已经沐浴在了春风。但是春天你会给我们什么礼物呢?让我的好奇心再次进入春天的世界。
春天是绿色的,我想看绿色的礼物——。看,在泥土里痛苦的挣扎了许多后,草破土而出,迎来了第一天的阳光和雨水,呼吸到了第一口新鲜空气。它微笑着,在微风中尽情摇摆。树苗头上也点缀着绿色的宝石,变得光芒四射。哦,春天的礼物是“新鲜的”,所有的绿色植物都活了过来,好像是专门送给地球母亲的。地球母亲知道冬天很冷,很孤独,就特意穿上了一件绿色的毛衣,地球母亲笑得前仰后合。
春天是有生命的,我想听到春天生机勃勃的气息。踩着她柔软的土壤,我意识到生活的温床可以如此平淡。只要季节里的老人飘过,所有沉睡的种子都可以在这里孕育,给生活一个改变的姿态。微微的春风吹着结冰的河水,水里的鱼快乐地玩耍,鸭子在水里尽情地玩耍时哭泣,仿佛在说:“春江暖,鸭子先来。”青虾在河里快乐地追逐嬉戏。这些礼物似乎是春天送给森林的,因为它们想让森林充满神秘和笑声。
春天是潮湿的,我想找一个潮湿的世界——。春天到了。前方不远处下着毛毛雨,一滴雨水滋润了干旱的土地,更滋润了我们的心。春天又到了某个角落,挥着暖风,任风飘舞。那不是两姐妹吗?我没想到春天会把春风交给大自然。春天的吸引力真的很大!
春天有这么多礼物。只要你关注你周围的每一点,你就会发现它们生动、神秘、美丽。它们会带给你充分的震撼和惊奇。都散发着一种高贵的气质,赏心悦目。我们也想给春天加点礼物,一边玩游戏一边和同学牵手,唱着:“春天在哪里,春天在哪里,春天在孩子们的眼里。”
(导师:孙静)
六年级:倪锡涵
?让鸟儿快乐地飞向蓝天。
?你把草带给元爷,
?让成千上万的花朵张开笑脸。
?你给雪山带来阳光,
?让雪变成汩汩的泉水。
?你给花草带来细雨,
?给他们洗个舒服的澡。
?你把燕子带回北方,
?让他们回老家。
?你把种子带到地里,
?让他们健康成长。
?春天,
?你给了我们多么好的礼物啊!
?灿烂的春光是无尽的,
?在祖国张开你的笑脸!