记一次棒垒球赛作文500字-小学六年级作文
“是啊,还有一点!”“别太高兴了,我们班一定扭转乾坤,打败你们班,等着瞧吧!”怎么这么乱?原来我们六年级在打一场没有硝烟却充满火药的棒垒球比赛。
星期五下午,我们六年级举行了一场棒球和垒球比赛。我们六年级一班和六年级三班抽签。刚开始的时候,学生的条件并不好。他们防守时总是让球白白溜走,六年级一班得了三分。嘿,我们必须继续努力。轮到六年级三班防守了。球员们全心全意地比赛。李明也打出了全垒打,赢得了同学和老师的钦佩。最后,他得了6分。我们啦啦队渴了,第一次赢了。
第二场是6年级2班对6年级4班。希望4班赢但是2班赢,因为4班赢,我们的竞争力小了一点。二班赢了,就可以挑战自己的能力,最后二班赢了。
进入决赛,我们对阵的是二班,第一个二班。学生们大汗淋漓。凭借惊人的技术,二班一分未得。然后我们打,李明又打了一个全垒打。那一刻,老师们纷纷致敬。最后我们队以8比0的优势战胜了6班(2),我们班排名第一。
这场比赛让我受益匪浅。我明白了:我们应该输而不气馁,赢而不骄傲,尽力而为。