在金秋时节,我们终于兴奋地迎来了一年一度的秋季运动会。这一天,运动会上有一场最精彩的比赛,女子1000米预赛。环顾四周,观众如火如荼,欢呼雀跃,因为不一会儿我们班就会有人,全班同学都很激动。女子100米预赛前,同学们叽叽喳喳说个不停:“她是我们班的跑步运动员。这次预赛她还能赢吗?”
突然,广播里传来的声音打断了我们热烈的讨论:“请参加六年级,女团1000米预赛查记录。”同学们听到这句话,都冲到她身边鼓励她。
五年级比赛结束,轮到六年级1000米预赛。同学们期待哦!她在第二组,她的比赛排在第一组之后。第一组在玩的时候,同学们又说话了,“看!第二组的人都很高,但她最矮,好吗?”“当然没问题,跑步是她的特长!”“对,我们要相信他的实力!”很快,第一轮就结束了,轮到她了!
快看!运动员们摆好姿势,依次排队,就像等待将军命令迎接挑战的士兵一样。“各就各位,准备——爆炸!随着发令员的一声枪响,全场沸腾了!有的同学受不了自己的脾气,急于知道运动员的胜负,竟然站在板凳上;一些学生拿着自己制作的标语牌在空中跳舞,以提高运动员的士气;一些学生为他们的同学欢呼雀跃。
在老师和同学的期待下,运动员从线下投篮,射向终点线。虽然她是最矮的,他还是不停地跑,跑得像风一样快。她从最后一个到第二个。才最后十米,我们班的同学一起喊:“加油,加油最后一刻,有同学紧张地挥着拳头,却看到曲一峰在最后一刻使出浑身解数,像发条一样向前跑,终于拿下了第一名。
学生们为她欢呼,为她坚强的毅力鼓掌。这场比赛结束了,但它告诉我:只要你坚持,不被超越,你就会成功!你知道,她就是我!