不久前,市里举行了全运会开幕式,并邀请我们进行武术锻炼。为了这件事,我们也花了很多时间排练!
开学那天,所有的学生都兴高采烈。我们穿着白色的武术服,非常自豪地来到体育场。看到这里拥挤的人群,我不禁紧张起来。老师走到学生面前,和蔼地说:“学生不用紧张,放松,好好表现。”我们异口同声地回答:“好!”
轮到我们表演的时候,有的同学动了动筋骨,有的摆出一副很酷的样子,有的站着不动,很严肃。不一会儿,扩音器里响起了《学习雷锋好榜样》的歌曲。带着歌声和激情,我们迈着整齐的步伐走到体育场中心。歌声停止了,我的心情平静了许多。然后,激动人心的《精忠报国》歌曲响起,我们开始拳打脚踢。我们横拳打脚踢,像毒蛇一样扑上去,像老虎一样大步流星,学生们表现出色。观众惊叹不已,竖起大拇指,有的还喊着“好”。演出结束时,“哗啦哗啦”的掌声如雨点般落在我们身上。
这场有意义的武术表演锻炼了我的身体和能力。它会储存在我小小的“记忆库”里,精彩的场景会绽放!