狮子王子---察迪
狮子家族的狮子王有一个儿子,叫查迪,长大后野心勃勃,总想取代狮子王。
有一天,它攻占了豺狼家族,杀死了豺狼家族的首领夏肃,激起了父亲的大怒,斥责他,叫他不要想着侵略别人,先想想自己。它怀恨在心。终于有一天,它的父亲去世了,它篡夺了王位。它怕别的兄弟抢王位,就把兄弟一个个驱逐,变成了流浪狮。它首先占领了老虎部落,并首先登上了雄伟的狮墙。虎族是一只大老虎,体型比比沃尔大。两回合下来,大老虎毫发无损。沃尔被咬了,不得不下车。上次失败后,狮子王吸取了教训。他发誓再也不侵犯别人。他想起父亲对他说的话:“不要想着侵略别人,想想自己的处境。”狮子王做了一个好狮子王,不侵犯别人,管理好狮子家族。查弟会不会守信,要看他的行动,要看他是否守信,不会随便侵略其他民族,是一代好狮子王。