狮子、老虎和兔子作文300字-小学六年级作文
就在这时,同样在寻找食物的老虎看到了小兔子。他想:“我刚才在想吃兔肉,马上送到门口了。太棒了!”说完,扑上去把兔子按在爪子上。小兔子又惊又怕,吓得直哆嗦。老虎张开嘴,只想一口吞下兔子。正巧,拿着餐具的狮子走了过来。看到老虎要吃他的食物,他非常生气,喊道:“不要吃我的食物,我先发现的!”“什么?你找到了?我觉得你想偷我的食物!”老虎放下兔子,生气地说。“你没发现吗?”狮子也不甘示弱。“是我的!”“我的!”他们逐字逐句地争论。到最后,就打。“亏你也是百兽之王?我看你已经让步了!”“我是所有动物都认可的。你还想赢得这个职位吗?”狮子和老虎只是简单的数旧账。
就在他们像蜜蜂一样战斗的时候,狮子回头说:啊?兔子在哪里?他拦住老虎,一起回头看。原来他们打架的时候兔子已经跑了。