我起得很早,走到客厅就闻到一股香味。“诺埃尔,起来!”说话的时候把面条放在桌子上。“妈,没想到你有这个本事!”“就是,你不太了解我。”“嗯,你是什么这么早起床干什么?”“嗯,去买个公司吧!”“哦哦哦。”我会坐在座位上,拿起面条吃。“我今天扫地的时候会回来的。不用担心我。”“哦,羽毛呢?”“问他为什么?”“昨天看到你们一起回来了,问!”“我和他是一伙的,当然会一起扫荡。”“哦哦,没事的,去上学吧,我还有事要做。”“嗯,再见。”
“啊!真的!早上扫什么地!下午扫就行了。”我一边扫一边抱怨。“呵呵,要不要我扫你的份儿?”羽说。“哦!别管我,我自言自语。”“诺埃尔最近好像变了。”“那最好了!我只想改变!”他冲我一笑,不再说话。
“诺埃尔,如果有一天我走了,你会吗担心我吗?”他对我说。“嗯?这个问题怎么问?”“不会,你会担心我吗?”他又问。“对,你是我最好的朋友!”“只是朋友?”“嗯,让我想想,你是我最好的男性朋友,好不好。”“哦,朋友……”他抬起头,不停地说着“朋友朋友……”我推他,“哎哟!别这么难过!”他突然抱住我:“诺埃尔,我喜欢你!”周围的女生都很煽情。在这个学校,这个班级,还是有很多女生喜欢他的。我不推开他:“于……”“诺埃尔,你到底答应不答应?”我知道他的意思。“我有我喜欢的人。放开我。”“哦,又是他,为什么是他?为什么?”“于我很抱歉对不起……”“没什么,让我抱抱,最后一次还好。”“好在这之后你不允许喜欢我好吗?我不想伤害你。”".是吗?我连喜欢你的权利都没有?”我低声说,声音只有他听到:“余,不,我不想伤害你。你会找到比我更好的女孩。”“没有人比你更好……”我轻轻推开他:“是的……”他笑了:“那我相信……”
我走到楼梯口,听到一个声音,是莫曦。“、莫,你们两个把钱送到我家门口。把钱装进包里后,我会付给你的。”(后面有很多字,不写了。)我有点不解:什么钱?什么奖励?“所以我用手机记录了这些话。原来,xi是个小偷,偷钱,而且偷钱技术很高。偷了之后,车主一个月都找不到。我把这个手机给了光,让他知道熙是谁,离她远点。也许,他不会知道,在那之后,出现了三分钟的空白,紧接着是一个女生勇敢的表白。
维基打电话给我,我问,“你为什么打电话给我?”有什么不对吗?”“对不起!”“哦,没事,你怎么知道我的新手机号?”“你妈妈告诉我的!”“怎么了?”“嗯!诺埃尔,我有事要告诉你。是关于羽毛的。”“哦,羽毛怎么了?”戚告诉我:是余干的。他有一个女朋友,一个很温柔的女朋友,对余很听话,叫清。但青被一群小流氓骚扰,于一次次保护她。有一天,他终于失去了。落在一个流氓的拳头下。我哭了:“于,他怎么……他怎么这么笨?“为什么?”薇琪一直安慰我,但对我没用。我只是一直在哭。
宇,我不爱你,但我忍不住想你。不好意思。