观看狮子座流星雨作文600字-小学六年级作文
今天我很早就到家了,因为今天会有双子座流星雨降临地球,所以我很早就到家了。吃完饭,我做了一会作业。七点,我约了几个朋友去天台看流星雨。
到了天台,抬头一看,天上全是白云,根本没有流星雨。我们耐心的等了一分钟,两分钟,三分钟,时间过去了。我们还在天台等着,十点多的时候我抬头,嗯?怎么会有东西经过呢?我想了想,开心地说:“我看到流星雨了!”朋友听了,都说:“在哪里?在哪里?”我指着南方的星空说:“那边有流星雨!”伙伴们正把注意力转向南方的星空。过了一会儿,一个小朋友说:“你看!快看!”流星雨!”他看见了,指着天空。我一看,哇,是流星雨,是流星雨,我们都很激动。过了一段时间,自从我们看到无数灿烂的流星拖着长长的尾巴,在天空中灿烂地闪耀。啊!多么美丽的流星雨啊!好像是小太阳来地球探索,又好像是会发光的外星飞碟,来地球和人类做朋友。多么美丽的流星雨啊!它代表和平,表达友谊,是我心中的好象征。
我们继续看流星雨。流星雨的场景更加壮观,更加美丽。深夜,我们一个个回家。但我心里还是想着那一幕。——流星雨在星空中熠熠生辉。这一幕让我惊呼:“双子座流星雨真好看!它就像自然界中善良温柔的女神。”她“用自己的光芒照耀着地球上的每一个生命!她不仅像女神,还像慈祥的母亲!”