事情的作文六年级
不用说,你肯定知道,当然,后一种方法更好。每天起床洗漱后,拿出10分钟想想今天会发生什么,以及这些事情的先后顺序。这样,我们就有一整天的时间,而不是浪费时间。
如果你在收拾书包的时候不忍心去想,可以通过刷牙或者吃早饭的方式去想。此外,你也可以在去学校的路上或乘公共汽车时利用这段时间。当然,最好坐下来,专心思考。但是,每个人的情况都不一样,只要有这种觉悟,就一定能有有意义的一天。
每天脑子都是空的,别人叫我怎么办我就知道怎么办。日复一日,年复一年,我们的生命将白白浪费。所以,从明天开始,起床后,花10分钟整理一天的安排。不要小看这短短的10分钟,它可以让我们的一天,甚至一个月,一年充实而富有味道。
这是考试我可以先告诉我们的时间使用方法!