俗话说:“口误总会被人讨厌。”有些事情总是在你不知不觉中发生。有些想法总是悄无声息地出现在人们的脑海里。有些冲动总是在你说出来的时候就来了,一下子就传递到了我们的心里。是的,似乎我们无法抑制冲动,这让我们下意识地做错事。这就是为什么,一旦犯了错,你总是讨厌这些东西。
有些事情,也许我们还是不明白或者不明白。有时候,大人跟我们说话,我相信我们总是一副冷嘲热讽的样子,觉得大人说的话肯定没道理。为什么这么奇怪?甚至可能会生出反驳不服从的想法。但是,大人说的总是有道理的。“别听老人的话,在你面前赔钱。”这句话比较有道理。但是,大家都会很无知,很幼稚。当时我们什么都不懂,只是往前冲,往前冲。大人的劝阻对我们来说就是石头,我们总是毫不留情的踩在上面。但这块石头永远跟着我们不屈不挠,一定会让我们感到很苦恼。
为什么大人总是劝我们?大人总说这样对我们好,其实不是这样。正确这是我们幼稚时最直接的想法。一些不好的想法在一点点膨胀,让我下意识的选择不相信父母的话。我只知道,我挥霍着自己的冲动,往前走。然而随着时间的流逝,我们慢慢长大,却发现自己做错了那么多次。当别人劝阻我们时,我们总是被忽视。
是的,在生活中,我们总是会做出一些我们非常后悔的行为。当时觉得自己不在乎,但事后总是后悔。然而时间已经溜走了。再后悔又有什么用?最好把握现在,珍惜未来,不要做任何不理智的事,造成未来的遗憾!这是对你我最好的建议。