自从邱在垃圾箱旁坐下后,她扔废纸就变得方便多了。她只是把纸团扔进了座位下面的垃圾箱,没有离开座位。她虽然方便,但是今天太方便了。她犯了一个大错误,让她的同学都笑了。想知道点什么?然后和我一起读下面的故事!
早上,我快乐地去上学。课后,老师让我们读课文。邱突然打断老师说:“老师,我的铅笔盒丢了。”老师问她:“什么时候丢的?”邱说:“我查背文的时候还在,两分钟就找不到了。”老师走下讲台,把书包翻过来,却没有找到铅笔盒。然后老师让学生互相检查文具和书包,都没找到。老师想,先上课吧,下课再说这个。结果,老师一转身走,就看到垃圾箱里有一个铅笔盒,上面写着邱的名字。老师生气地说:“你的铅笔盒被你扔进垃圾箱了”。这时,教室里突然哄堂大笑,我泪如雨下。
这不是很有意思吗?我要提醒邱,扔东西和粗心一定要改正!