小学六年级作文:宠物狗
我妹妹在楼下养了一只宠物狗。发现后吵着让我妈买个宠物动物养,我妈同意了。
第二天早上,妈妈从街上带来了一只可爱的小白兔。我开心地牵着小白兔,睁大眼睛看着新朋友。快看!小白兔多逗:圆圆的眼睛,长长的耳朵,白色的肚皮上有一个小玻璃窗,小窗户旁边有两排三角形的纽扣。我觉得宠物的样子很可爱,一定是一只很漂亮的小白兔!
迫不及待的打开——,像狗,不是狗,不是兔子,不是鸡。我不高兴地向妈妈哭诉:“妈妈,我不要这个,请帮我换一个。”我妈安慰我说:“先说吧。也许可以改变。”我低声说:“我都不知道怎么玩。太无聊了!”我不情愿地摆弄着它。但我东捏西捏,却玩不出什么花样。一气之下,把“四不像”塞给表哥,自己去吃零食。
过了一会儿,哥哥开心地叫我:“好长啊,快来看,多可爱的狗啊!”我赶紧跑去看,果然,一只非常骄傲的小狗慢悠悠的走着。哥哥骄傲的告诉我怎么玩狗,我自己很快就能操纵狗了.
每天早上一醒来,我就给狗狗打扫卫生,喂它吃东西,看书散步,然后就轮到我了。小狗玩得很开心,但它很困。看,它又睡着了。我要唤醒它,让它跳舞;对了,他今天没做作业,但是你看看这个小懒虫,他就翻了几本书然后又睡了。没办法!但我还是最喜欢它,因为它陪我度过了很多有趣的时光。