我的宠物狗作文450字-小学六年级作文
我有一只宠物狗。它的名字叫点点。它又大又圆的耳朵耷拉着,偶尔还会抖动一下。三角形的鼻子总是水汪汪的,好像刚撒过水一样。眼睛像两颗大黑葡萄。全身的头发又黑又亮,像火炉里的木炭。前面只有一点白发,我就叫他小。
小个子很聪明。上周六,我在家做作业。我抓起球放在手中。于是,我蹲下来对它说:“好,我陪你玩!”我把球放在床下,因为床离地很高,所以很容易挑出来。然后,我把球扔在沙发下面,离地面很近,有点难度。坐在地上,挠头,好像在想办法。过了一会儿,他把腿伸进沙发里,把球滚了出来。就这样,我们玩了一下午。
小的很调皮。我又想起来了,我妈让我下楼买咸盐,我带了一些。回来的时候我躲起来看能不能自己回家。渐渐地,它似乎发现了什么。不管3721,只要走进一条走廊,我想:万一有人把我带走了呢?于是,我冲过去大喊:“小,快回来。”渐渐地,我听到我的喊声,像箭一样跑了。
你说,我有这么聪明的宠物狗,我能不开心吗?
这是我聪明调皮的一点点。