你看,我穿着粉色的蝴蝶结,狗最流行的裙子,还有一双西方的女式靴子和鞋子,意思是“酷”。正当我沉浸在自我欣赏中的时候,主持人用手把我举起来,“哎呀,好痛。”我一出口就变成了“汪汪汪”“你吼什么?一个怕狗的客人,后来来了,想把你关起来。”师傅恨恨地冲我吼,却见师傅打开了“监狱”,我趁机逃跑,师傅却又把我扶了起来,最后,我进了“监狱”。
客人来了,我看到主人在“监狱”里叫我向客人招手。“没问题,小菜一碟。”我全心全意地摇着尾巴。刚举起手和爪子的时候,我激动不起来,马上就摔倒了。师傅见了又打开,教我三三三六零,“我招不到手,给你磕头会……”(中间废话省略)“鸡毛扫晚服。今天不吃饭了。”我一开口,“汪汪汪汪汪汪”,我师父对擀面杖拿——一窍不通。主人津津有味地和客人聊天,而我却独自一人和不同的狗在一起
这时,客人终于走了,“哐当,哐当。”坏主人拿着鸡毛扫向笼子,祸不单行。“师父坚守慈悲”.残忍的师傅直到累了才看书,我却饿着肚子睡着了。
哎,我再也不羡慕宠物狗了~ ~!