不一样的游泳1200字以上
学完舞,没多久爸爸就打电话说:“晚上吃面条吧!”我说:“好吧。”爸爸还说:“我今天给你报名学游泳,晚上6: 40到7: 40。”我说,“你和张生在同一个班吗?”爸爸说:“不一定,但和张生同时。”听到这个消息,我高兴得跳了起来,马上下楼准备游泳衣、泳镜等游泳用品。反正以后想改。我不如现在就换。说要换,很快穿上泳衣,和爸爸一起下楼吃面。
点完面,我会一遍又一遍的催。快点,我们要迟到了。一看时间已经到了六点二十,面还没来,简直要命。面来了,我狼吞虎咽地吃了一小碗面,我爸吃完了一大碗。爸爸其实很着急。爸爸说了声“走”,走出面馆,向车走去。坐在车里,已经六点三十六了,还有四分钟。我问我爸:“你四分钟能开车吗?”爸爸说:“晚几分钟没关系。昨天,张生没有这么晚。”爸爸说着,紧握着方向盘,一路狂奔到秀湖小学。我学游泳的地方在秀湖小学。到了秀湖小学,时间刚刚好。又过了两分钟才找到停车位。
下车很不幸,又下起了倾盆大雨。一手撑着伞,一边走一边心里想。今天的游泳还是可以举行的。爸爸说:“走了再说吧。”走进秀湖小学,看到室外游泳池空无一人。嘿,人们真的停止训练了吗?我心里嘀咕着。当我走到游泳池附近的篮球场时,我听到一声“申请国旗”的叫声,爸爸迫不及待地回答“要”。我看到有很多和我差不多大的穿着泳衣的孩子在排队点名。我的名字刚好是最后一个,每节课都被教练带去准备动作。
它不小,因为外面在下雨。所以,准备也是在篮球馆。首先,教练教我们如何屏息吐气。教练先示范了一下,然后一个一个的讲解。轮到我的时候,我从嘴里大口的吸了一口气,嘴肿了,憋了很久。你可能不知道,我去年学过一次游泳,所以对我来说太简单了。下一步是移动身体。在教练的指导下,一步是弓步,一步是抬脚,扶一把。锻炼的时候心里在想外面雨停了没有。教练也出去看过几次,让我们回来后继续锻炼。难度也在增加。还好我练过舞蹈动作,去年有了一定的基础,这些动作对我来说真的很轻松。我只是期待早点下水。我的动作非常小心。
突然一道闪电划破天空,一些人惊呼道。闪电接踵而来,雨越下越大。我们可以听到雨滴敲打地面的声音。教练又出去了,回来后无奈的说:“今天的课到此结束。后天或者后天上午或者下午一点半有空的时候来补课。”听到教练的指示,有的人很开心,有的人没有表情,有的人不知道发生了什么。但听到这里,我心里很难过。当我今年第一次和张生一起学游泳时,我觉得我遇到了这种糟糕的天气。我想,我想游泳,我想游泳。但是教练一再表示,为了大家的安全,今天不上课了。请回去。我的眼睛红红的,眼泪已经聚集到了眼眶里,但是有那么多孩子在一起,我不能哭,我不能让眼泪流下来,我强忍着眼泪,默默的跟着我爸走出了篮球馆。走了几步,我终于忍不住伤心地哭了。爸爸问我:“怎么了?为什么哭?有的人还是幸福的。”我说:“人们不喜欢游泳,我想游泳,我想在胡美游泳池游泳。”爸爸说:“教练不是说你后天或者后天补课吗?为什么还难过?”我说,“我只想和张生一起游泳。”爸爸生气地说:“明天我们一起学习。”然后我爸一句话没说就走了。我跟着我爸的屁股,边哭边想。这都是天气造成的。它没有下水。我不能说是游泳。我不情愿地上了我爸的车。虽然不哭了,但还是很难过。爸爸和我一起开车回家,他很难过,很想游泳,穿着我的泳衣进不了水。
今年第一次游泳训练被一场大雨和一道闪电破坏了,也破坏了我的心情,给我留下了深刻的印象。我学游泳的时候没有下水。一致认为一个小时的训练只有20分钟,真的不一样。