阶级动乱
最近不知道怎么了。一夜之间,我们班发生了两起“班级骚乱”,让我们哭笑不得。如果你不相信我,那就慢慢听我说。
镜头一:
“嘿!雷波,等等我!”“我说羚羊!为什么不走快点?”“橘子,你真讨厌!”"……"
听完上面的对话,你可能会挠头,很疑惑。说实话,“雷婆”和“羚羊”是我们同学的外号。哈哈,这是我班第一次“班级闹事”,——个外号。
很多人觉得不好的外号,成了我们班人关系亲密的证明。在我们班,没有外号是一种耻辱。关系好的同学不叫对方的名字,而是起外号,除了某些原因,表示友谊。
外号不是很丑,大部分同学都能接受。现在班里大部分同学都有外号。不,不要害怕,因为每天都会有人清空脑子,想到外号!
隔壁班的同学说我们对生活很乐观,思想很开放。面对别人给自己起的外号,我们不仅不介意,还很喜欢自己的外号。这样的人真的很少!我们相视一笑,说:“你也可以!”
对方笑着回答:“别拉!我们负担不起!”
镜头二:
这场风波让我们同学“鸡飞狗跳”。我也不是悬念。是我们班的新流行语——。
前阵子我们班的流行语是“酷”。什么叫爽,爽,爽,爽……这些词经常从我们嘴里蹦出来。
现在我们班的流行语是“奇怪”,而“的反义词”中的一些词是用来逗你开心的。
示例:
有一天上课,我和橘子聊天。我正说得起劲的时候,突然“大火腿”带着“伸出手来没有笑脸”的笑容向我们走来。突然,他突然说了一句很烦的话,“橘子是猪!”
橘子立刻生气了,说:“你敢骂我?”
他也笑着说:“嗯!”
橘子正要打他的时候,他突然说了一句让人吐血的话:“橘子是猪的反义词!”
橘子一放下武器,就说:“不行!”
“你完了!”橘子生气了。“你到底要不要骂我?”
“嘻嘻!我怎么敢骂猪!我不骂你。”
橘子没有理他,只是回过头,突然,她觉得不对,赶紧转过头,用眼神看着她。“大火腿”正微笑着看着她。
“啊!你敢耍我!”橘子知道上当了,立刻用双手抓住那个家伙,准备出发!但那家伙像闪电一样跑了。“逃的挺快的!”我看到橘子还很生气,也劝她“算了吧。”但是橘子咬紧牙关说:“我会以牙还牙的!走自己的路,走自己的路!”
看,这就是我们班的“阶级骚动”。