在今年炎热的夏天,每个人最喜欢的运动是游泳。游泳池里会发生许多有趣的事情。让我告诉你游泳池里有趣的事情。
1:我和我的邻居周文洋去找其他人玩,抢球。结果他抓球的时候裤子被洗了下来.
2:我正要潜水,却忘了戴护目镜。我注意到的时候,护目镜已经变成了水桶。
3:我想在水下翻筋斗,但总是翻车。翻车后,我没能及时起床,就有人踩了我,没看到我。好痛!
4:我想躺在地板上,但总想飘起来。有人说:“我发现游泳池里有个溺水者!”听到这里,我不得不放弃舒适的仰泳,起身去游泳。
5:我试着在水下说话,但是我喝了一大口水,所以我顺便把水吐在周文洋的背上,结果他也吐在我身上.
游泳池里有很多有趣的东西,这里就不一一介绍了。游泳池里发生了有趣的事情,不是吗?想看就去游泳吧!