游泳乐作文700字-小学六年级作文
今年夏天一个炎热的夏日,太阳无情地烤焦了大地,热得它不停地尖叫。只有水特别凉,这是夏天最好的避暑方式,所以我请了几个好朋友去游泳。
当我们到达游泳池时,我们换上泳衣,看着清澈的蓝水。我迫不及待地跳了下来,像平地上的雷声,又像一个大人物掉进水里,开始溅了一地。哇!太酷了!朋友们也跳起来,我带头一个人往前游,手脚有节奏的摆动,就像一条小泥鳅。我的朋友们在互相追逐。看到他们要追到一起了,心里有了打算,哈哈!就这样,我戴上护目镜,深吸一口气,跳入水中。我假装向前游,但我一潜入水中,就回头看到了我朋友的脚。我径直上前扶住他的脚,绝望地把脚拉了下来。他大吃一惊,似乎高兴得手舞足蹈。他大声呼救,好像遇到了一个怪物。我让他走了,他匆匆忙忙。
所以我提出了游泳比赛,得到了大家的一致支持。在我的指挥下,每个人都展示了他们独特的技能,包括蛙泳、蝶泳、仰泳和自由泳。我用的是自由泳,因为自由泳是这些姿势中最快的,但是消耗体力最多。不出我所料,一开始我有绝对的优势,但是游到中间的时候体力不够。为了面子,我拼命往前游,立刻游到了终点。一个朋友追着我,跟着我。我用我惯用的招数“浪与浪”,掩盖住敌人的视线,阻止他继续向前游。哈哈!这一招果然奏效。等他从海浪中醒来的时候,我已经到了终点,我在游泳比赛中获得了冠军。
我们笑着结束了游泳之旅,不情愿地离开了这个人间天堂。