游泳700字
今天,上帝似乎很生气。大火熊熊,让地球变成了热油锅。走在上面的人就像油锅上煎的饺子。平时很喜欢出去玩,无奈的呆在家里无聊。突然想出了一个好主意:——游泳!
于是我马上让朋友跟我一起去。过了一会儿,我们冲出热区,来到游泳池。看到清澈见底的水,突然,有一种想马上跳下去的欲望。我迫不及待地跳进水里,当它停止时,我身上的高温被池水从头到脚完全降低了。这种酷炫的震撼,似乎是我一生中最酷的时光。我的朋友刘刚和我一起跳进水里。游泳池很热闹,人很多,有的在游泳,像青蛙一样向前游;有的在争水;好玩刺激;其他的都是潜水,像潜水艇,游到水底消失……我们也玩过。
首先我决定办一个游泳比赛,时间最少,游的比谁都好。一开始,刘刚使劲踢腿,像一条快乐的小鱼,但他的速度和那支箭一样快,一眨眼就游了一半。他回头想:哈哈!我甩你这么远,你追不上!游泳时,他感到筋疲力尽,所以他在水里休息了一会儿。看到这里,我突然振作起来,这是一个超越他的好机会。渐渐地,我超过了他。刘刚回过神来,发现自己已经掉队,以鲨鱼般的速度追了过去。我和他没有特别的顺序。当时竞争非常激烈。你追着我冲到了顶端。眼看末日就要到了,我终于玩到了蝴蝶的把戏!虽然需要很大的体力,但是速度惊人。我尽全力向前游去,但为时已晚。当时我以飞快的速度超过了刘刚,获得了胜利。当我在岸边休息时,我非常兴奋。刘刚叹了口气,遗憾地说:“唉!就差几厘米,我就能超过你。”