我的画像作文700字-小学六年级作文
我想给自己画一幅画。
我的脸白白胖胖的,就是有很多小雀斑,就像《天上布满小星星》的歌词。我要根据事实画出我的“尊重”,于是闭着眼睛在脸上抹一点,然后画出五官。
嘴巴很好看,不大也不小,嘴唇薄也不太红。但是当我说话和游泳的时候,我可以通过这个嘴巴呼吸。可是,我朗读的时候,这张倒霉的嘴总是说不出那么动情的话,让今天的阅读大赛在我读之前就刷下来了!
我的耳朵和其他人的耳朵一样,但是里面更干净。因为小时候睡不着,爸爸挖我耳朵,挖的时候我就睡着了。于是我养成了一个坏习惯:喜欢抠耳朵。但是现在我正在摆脱这个问题!
我的鼻子是雀斑多发区,带着眼镜。但是,我的鼻子是平的,鼻孔也不大。秋天,鼻子里多了两条“白龙”,打喷嚏就流出来,只好到处借纸巾。
我有两个外号:“小雀斑”和“瓷娃娃”。小雀斑不用我说。瓷娃娃的昵称,意思是我爱哭。有时候真的想哭就哭,把眼泪都用光了。现在我已经学会了控制自己的眼泪,所以我的外号叫“小雀斑”。我眼睛上还有一副蓝框方形250度眼镜!
我的头发总是带着静电,颜色和大家不一样。我的头发是黑色、棕色、红色甚至金色的!只是一根五颜六色的头发。但是我的头发在远处还是黑的。我也是亚洲人!
我的手是肉肉的,手指不长,大拇指甚至是平的。不过我是学电子琴的,手指能在琴键上显示自己的才华。现在学了很多电子钢琴曲,当然要感谢手指。
腿粗,但是跑百米绝对有优势。大家都说我爆发力强,跑200米都要呼吸。
我就是这个女生,一个喜欢电子琴,轮滑,写字的女生,一个12岁的女生。