我眼中的世界800字
当我面对浩瀚的大海时,我觉得自己是多么渺小,更不用说面对世界时的感受了。但是随着年龄的增长,突然觉得世界不一样了。
我曾经只是一个年幼无知的孩子。每当和父母一起旅行,我都觉得中国是一个非常美丽、壮观、大的国家,而世界上最大的国家俄罗斯却不是中国,于是我开始想象世界有多大。我觉得世界是壮丽的,美丽的,雄伟的…,但是那时候我觉得世界是美好的,因为我们生活在这个世界上,所以这个世界一定是美好的,但是长大后我开始改变我的幻想。
现在我是一名初中生,但是我还没有忘记我对世界的憧憬和幻想,但是现在的世界给我的印象是恐怖。今年,离中国不远的伦敦发生了一起非常严重的事故。作为世界的一员,我们能看着他们受伤吗?这起事故是由一些恐怖分子在人们乘坐的公共汽车上造成的一系列爆炸。伤亡人数可想而知。现在的世界有多恐怖。即使是通过交通工具,伤亡也是有可能的,这是因为谁,而不是我们人类。原来单纯善良的人,怎么会变得这么可怕。我们人类还能原谅自己吗?你一定不能。现在我眼中的世界是一个可怕的世界。
以后我一定是成年人了。我觉得未来的世界再也不能恐怖了,我们再也不能伤害我们人类了。未来的世界依然是美好的。我们人类牵手不会伤害别人。我们不在乎陌生人是坏人还是好人。我们只给彼此多一点微笑。未来的世界希望我们不要再杀人、抢劫、偷窃。未来世界的人们必须遵守自己国家的法律,停止伤害身边的人。未来的世界是善良的。
世界不变,但我们对世界的看法变了,我们看法的改变都是我们自己造成的,我们要自己回归。世界总是美好的,我们要爱护自己的世界。