我是蒲公英。一年前,我跟随婆婆冯的脚步,住进了平德小区——这个和谐小区。
刚吐出花蕾的时候,遇到了这样的母子——。
我妈看起来很年轻,孩子看起来才五六岁。我看见一位年轻的母亲一手抱着一个孩子,一手提着一个篮子。这是怎么回事?他们在这里做什么?我有点好奇。问他旁边的曹青兄弟:“曹青兄弟,他们是谁,为什么在这里?”
曹青兄弟回答说:“他们是来这里野餐的。但我得提醒你蒲公英的姐姐,那个小男孩是这里有名的破坏狂,专门破坏我们的植物。曹青兄弟诚恳地警告我。但毕竟我还是太单纯了,我不觉得小男孩不好,只是口头上软哭了一场。但是接下来发生的事情让我很惊讶。年轻的妈妈开始摆食物,小男孩开始“破坏”。小男孩开始在草坪上打滚、翻筋斗、摘花等。这让我喘不过气来。耶稣基督!这时,小男孩突然躺在我面前。我紧张地闭上眼睛,呼出新鲜空气。耶稣基督!祝福我!请保佑我!我不知道我的祈祷起了什么作用。在小男孩要毁了我之前,他妈妈把他叫走了。我看着小男孩的背影,叹了口气,人类.
现在从蓓蕾长成蒲公英,遇到了太多不懂得珍惜自然的人。伙计,你最终会付出代价的.