我眼中的世界作文250字-小学六年级作文
我妈总是说:“世界太黑了,看不到阳光。”每次听到这句话,心里都充满了疑惑。其实世界很美好。为什么我妈看不到?
我眼中的世界和成年人眼中的世界很不一样。我眼中的世界是美好的,但我整天听到大人抱怨这里那里的世界不好。我们都是同一个世界的人。为什么我们看到的东西不一样?
慢慢的,我意识到,他们不是看世界的美好,而是要挑世界的缺点。
我眼中的世界是在春天,草发芽了,柳叶生枝了。夏天,百花齐放。秋天是农夫叔叔的笑脸。冬天,它在窗外,裹着银。
一切都那么美好,我爱我眼中的世界。