激烈的外教课作文600字-小学六年级作文
船山英语学校是一个独特而熟悉的学校名称。那是我学校的名字!当然,“英语”需要老师(外教),所以学校特地请了一位美国的英语老师。名字是杰恩。
很搞笑很幽默。经常玩一些游戏什么的,分a、b、c三组,也就是6月1日、6月2日、6月3日的大对决。但是,我这个英语不好的班,却屡败屡战。所以这一次,大反攻!
进教室的时候,我看了那些无耻的敌人一眼,想往那边靠,用n个“切”跟自己说话,他们却装作没看见?这真是火上浇油!
前两次回头看,我们班分数几万,甚至几百万,和别的班不一样,更惨!但是老师总是安慰我们,温柔而强烈的告诉我们:“输了也没关系,热情点说就好了。”在这段时间里,我疯狂地学习。我相信反复练习会有很大的成就。加油!
战胜敌人,这个想法已经在6班和3班的所有同学身上播下了不可挣脱的种子,已经开花结果了!
上课的时候,我,不,是我们。我们都在激烈的说话,紧张的等待结果。“没有,”那个外国人毫不犹豫地摇了摇头,唐鑫,为我们班碰了黑,我蹲下身,冷静下来,加油,我们会赢的。“没关系,努力就好。”我对她笑了笑,然后继续抬手把点拉近。
努力,努力,努力,努力,努力!时间就像沙漏里的沙子,很快就消失了。
丁终于下课了。当外国人宣布我们班赢了的时候,当我们知道我们赢了的时候,那是最快乐、最幸福的时候!
赢了,哪怕这是第一次赢…