我要寻找永不消失的友谊,我要寻找那颗叫做信任的心。
天空布满了淅淅沥沥的雨,缠绵而温暖,一切都充满了悲伤。雨中,朋友不信任的话语直击失落的心。
就是一个小小的动作,一句无心的话语,打碎了友谊的墙壁,留下的只有频繁的冷嘲热讽。朋友转身离去,誓言破碎。大雨滂沱,我的心碎了,所有美好的回忆都变成了一盒眼泪,一碰就涌了出来。
是一个教自己坚强的人,一个教自己微笑的人,一个教自己反抗的人为什么,既然要选择离开,就要留下一个破碎的誓言。
随着时间的推移,她身边的朋友一天天的改变,我在等她兑现那个承诺。我真的很绝望,等了2年,却盼着说一句“对不起”。我哭了。我最后一次在她面前哭了。我再也没有这个朋友了。我会陪伴孤独,陪伴黑夜。我再也无法绽放我纯真的笑容和自由的心。
现在还是下雨天,但是心情不一样。从雨开始到雨结束,我累了,再也不相信朋友了。在一起玩的时候,能让你笑的不一定是你的朋友,一定是伤害你最深的人。在雨中,我流泪,我微笑,我终于摆脱了她。
朋友,我不想再被伤害了。我要找那个华丽的笑星!