我想去童话世界
我经常看童话书,书里的这些童话人物栩栩如生,仿佛就在我眼前。我常常想,有童话世界吗?
有一次,我躺在床上看书,不知不觉就来到了奇幻童话世界。我轻轻地打开了童话世界的大门,里面布满了黄金、珍珠和钻石。推开门,我看到小浣熊在聚精会神地听妈妈讲故事;米老鼠和唐老鸭快乐地跳着快乐的华尔兹。白雪公主和七个小矮人提着他们的小篮子,准备去野餐到处都是繁荣的景象。
然后仙女小叮当带我去了他们的植物实验室。她示意另一个仙女玲玲带我进冰柜。我傻眼了:冰天雪地里,有黑玫瑰,翡翠玫瑰,金玫瑰,银郁金香,蓝菊花。多美的地方啊!
年轻的园丁蒋木木拥有广阔的土地。他在土地上播下童话的彩虹种子,每天辛辛苦苦地给植物浇水、施肥、除虫、除草。到了——年秋天,他可以收获一大筐童话了。
“起来,天亮了!”恍惚听见妈妈叫醒我,原来这都是梦!我期待一个真实童话世界的诞生!