我想去巴黎作文400字-小学六年级作文
巴黎,欧洲大陆第二大城市;巴黎,世界上最繁华的城市之一;巴黎,一座享有世界之都、浪漫之都、艺术之都美誉的城市,哦,我想去巴黎!
巴黎是世界上著名的历史城市,有许多古老的建筑,如凯旋门和爱丽舍宫。我想参观卢浮宫,它被认为是世界上最大的收藏。去享受《蒙娜丽莎》的微笑;去看精致的《维纳斯》雕塑;也去看看《胜利女神》,感受一下这个艺术之都的浪漫。
我也想去巴黎圣母院看看800年前建造的建筑。我更欣赏二十八王的雕像;触摸迷人的玫瑰形状;参观奇形怪状的鬼魂和精灵,感受雄伟教堂的庄严气氛-
我最想去的是埃菲尔铁塔,它在巴黎有300米高。据说这座塔占地10000平方米,重9000多吨。它使用250万个铆钉和螺栓,共享7000多吨优质钢材。快看!厉害吧。站在塔下,仰望这座巍峨壮丽的塔,一定很开心吧!以巴黎为荣。我更喜欢爬到塔顶去看巴黎的美丽风景。