我想去的地方作文600字-小学六年级作文
我想去很多地方,甚至去天空也是我多年的梦想。苍茫的袁野是我的故乡。我躺在草坪上,仰望天空,想插上一双翅膀,载着我的理想,飞向远方。最好是带我去云上,坐在上面,开开心心的吃棉花糖。晚上,我可以和月亮姐姐和星星聊天。困了就躺在她怀里,进入甜蜜的梦乡。如果幸运的话,我可以遇到我的宇航员叔叔,让他带我飞向广阔的宇宙,探索金星是如何健康成长的。虽然飞翔不是我的大心愿,但也能让我的心里充满阳光。
我想,如果可以的话,我会带着全家人回到过去,去阻止有史以来最邪恶的战争。看到拼搏的斗士,我会用心去影响他们,让他们知道什么是“真善美”。可能有些人不是很懂。到时候,我会用暴力让他们停止战争。润滑多摩擦少不好吗?到那时,天空将不再有雾霾,整个世界将充满和平鸽,一切都将如此和谐美好。
如果可以,我一定要去未来。我从来没想过当时科技有多发达!也许有一天,火箭成了家家户户的交通工具。我会骑着火箭去月球,亲眼看看月亮是否像漫画里说的那样布满了奶酪。如果是这样,我就好好吃饭!我想在月球上建造我的房子。从此,我再也不用仰望星空和月亮了,因为它成了我的故乡。我可以把木星、水星、土星当成天堂。也许月亮太小了,几步就能到达山顶。但是孤独和寂寞不能陪我走,星星会陪我快乐的唱歌…
一个又一个愿望在我眼前闪过。我下定决心要努力学习。也许有一天,连去火星都不是幻想!