暑假开始的时候,我爷爷去玩了。我爷爷家有一只小狗。你知道它的名字吗?我告诉你,这个名字很搞笑,别笑,叫小狗,你说搞笑!这是爷爷和姐姐想了半天才想出来的!
那只小狗很可爱。摸摸它的头,你会慢慢了解它。别人家的狗很凶,我爷爷家的狗很温柔,所以我很喜欢我爷爷家的狗。它的头发摸起来非常光滑,毛茸茸的。奇怪的头发像胶水一样粘在身上,没有一根头发竖起来。它有一双大眼睛,走路时扭着屁股,摇着尾巴,很有趣。说到小狗的可爱,当然是流鼻涕,打喷嚏的嘴!我曾经和我的狗一起玩,我们一起跑。然而,狗突然停下来,坐在地上。我立刻走过去,想把它举起来。就在我要抱它的时候,它突然张开了嘴。“阿楚”打了个喷嚏,流了个鼻涕。我赶紧拿着随身带的餐巾纸去擦。这很奇怪吗?
我真的很喜欢爷爷家的小狗。太可爱了。