关于记事的作文700字 我不会再这样了
一次又一次犯同样的错误,别人却不知道。我想知道我的坦率和勇敢去了哪里。为什么要包庇朋友。但是我不是很想。
本周三,英语老师发了一份英语试卷。反复叮嘱学生签名,否则6月1日有作业。第二天,我来到学校“验收”。不出所料,很多人都没签。我不情愿地把他们的试卷放在一边。那些没有签名的同学用哀求的眼神看着我。我不能告诉你我在遭受什么。各位同学,没办法。毕竟是我的职责!我在班里一直“逛街”,突然看到老付用橡皮擦擦着什么东西。“老付,你不是签了吗?”我小心翼翼的问。“不,这个”她说。韩坐在于洋面前似乎又在争论这个。我不在乎。反正我要了。看卷子,是杰杰的吗!我问:“这是怎么回事?”老付带着主持正义的表情说:“陈海杰这次考了85分,不敢签父母。然后她把试卷塞到陈思远的书包里。韩怕扔掉陈海杰的试卷,就把陈海杰的试卷拿回家了。用铅笔签了个“粉丝”我诧异地问:“真的?”“哦,反正我只是用铅笔签的。”韩仍在一旁提供着。“你告诉珍妮。”老付在我耳边小声说。我想起了上次,因为陈海杰没扫地。我告诉了赵老师,所以她总是怀恨在心。长期不理我。还说我!我道歉过很多次,她都不愿意原谅我。那我不是更让她讨厌我了吗!不,不,我怀着挥之不去的恐惧告诉老傅:“你最好告诉我。”但是我们交的时候珍妮不在。当然,没有“告”。后来珍妮来了之后,我什么也没说,只是:“陈海杰的卷子被别人拿回来了。”然后离开了。老付问我说了没有,我没说。她说:“嗯?”之后就结束了。其实是我害了陈海杰。
听听韩的感谢和陈海杰的感谢。我欲哭无泪。唉,什么时候才能变成原来的我?其实老付也应该看不起我。我害怕,害怕!如果珍妮知道了,她会不会不再为有我这个尽职尽责的助手而骄傲?学生不会叫我假公济私吧?你会说我只知道帮助朋友吗?你会不会再也不想和我做朋友了!对不起,珍妮!不好意思同学!更对不起,陈海杰!我再也不会这样了。