记事作文500字 嘴巴大的苦恼
“最近又烦又烦!”每当听到这首歌,我就忍不住想起我的大嘴巴,我的好心情会突然变得压抑。在家还是不思考,到了学校就惨了!我的同学总是喜欢取笑我。尤其是那些调皮的男生,一见我,就指着我的嘴大声说:“你看,余梦瑶的嘴被两个开着的门给炸飞了!”然后我捧腹大笑,恨不得揍他一顿。不仅男生爱我,女生也不例外。
那天自习课没有老师,同桌在看漫画。她突然大笑起来,弯下腰。我很惊讶,问她有什么好笑的。她很快忍住笑,大声对我说:“我在漫画里看到一个会把拳头塞进嘴里的男人。”我说:“这有什么好笑的?”她又说:“看完那部漫画,我想到了你的嘴。书里的男人可以把一个拳头放进嘴里,但我觉得你可以把两个拳头都放进嘴里!所以我才……”然后她又忍不住笑了,逗得周围的同学都笑了。当时真想在地上挖个坑!嘿!我真的很讨厌我的大嘴巴,因为它给我带来了很多麻烦。但是我很惊讶我的嘴没有惹到任何人,那别人凭什么嘲笑我?想到这,我不担心我的嘴,因为,我知道:虽然我的嘴很大,不好看,但我也有自己的优点,比如弹钢琴,跳舞另外,嘴巴大对唱歌有好处!