街景作文400字-小学六年级作文
清晨,太阳刚刚升起,北京天安门广场中央的冉冉升起了五星红旗,街道变得热闹起来。一层薄雾笼罩着每一栋建筑,每一个赶着上班的人,每一辆车。雾气渐渐散去,路上行人车辆也多了起来。每个人都充满了生机和活力。有些西装革履的人手里拿着文件夹和钱包,在早餐摊买了一杯豆浆就匆匆走了。同学们背着书包和朋友一起散步,边走边聊着班里有趣的故事,爽朗的笑声不时传来;刚刚睡了一个美容觉,一些时尚女性看起来更漂亮了,脸上都是兴奋的笑容。汽车开得很慢,随着车流消失在远处,整条街都是五颜六色的汽车。
中午,阳光普照天空,让人昏昏欲睡。有的学生趴在父母背上睡着了,有的学生走着走着就打瞌睡了。放学后,人流涌了进来,到了拐角,各奔东西,路上有说有笑。自行车组跟随着人流,像排长队一样势不可挡。
到了晚上,太阳落山了,辛苦了一天的人都累了,大家赶紧冲回家休息,学生们弯腰没精打采,车还飞快的驶过,带着一阵风.
啊,这美丽的街景!