没办法。更年期女性唠叨。当然,我妈也不例外,不过我还要加一个病。
周一老师跟我们说周二全校老师听的公开课,要做视频,说不定还会发到市里对比!老师在课堂上准备了有趣的活动。作为对良好表现的奖励,老师为我们准备了许多奖品。但是我们被要求穿完整的校服。
转眼间到了第二天。我早上没有早起。我匆忙忘了穿校服和裤子。怎么办?已经在学校了,家里拿不到,只好打电话给我妈,让她帮我送到学校!带着一丝希望,我拨通了她的电话号码871——。我知道她会在电话里骂我.
到了学校,她把校服给了我,二话没说就回去了。不料中午回到家,她说让我写一篇关于这件事的作文来解释我对这件事的看法。我一点想法都没有,但是让我来写。我以前写的作文很好,现在字很差。我告诉她我不知道,但她硬要我在周末前交上来.
今天已经是周末了。本来要给我买个小蛋糕的,现在莫名其妙的被要求写作文,说不写作文不能打扰她。另外,我说我不会买小蛋糕的!我终于忍不住了。我把肚子里的字都搜了一遍,不知怎么就凑合着用了。
嘿!如果你想让我表达我的观点,也不是不可能。我只想说,我对更年期症状了解的比较多,就是肚子小,粘着别人的小辫子!沉迷于色情和违规出版物,甚至威胁他人的物质需求,都无法达到目的!