发布时间:2022-01-31 20:12:43 查看人数:41
今天天阴了,孙爸爸又睡懒觉了。这是他的职业!应该每天上班,不怕被田爷爷开除!可能?现在是圣诞节,孙爸爸在度假吗?看着阴沉的天空,心情有点烦躁。
今天早上第二节课结束的时候,数学老师说:“今天下午我要拿一份复习卷子。”我和我的朋友们听到这些都有点不高兴。为什么我们又要考试?我们三天一个短考,五天一个大考。嘿!六年级的时候,每天都很忙,总觉得比家里管的家庭主妇还忙。时间过去了,转眼间,就到了下午。上完轻松的音乐课,第二、三节是考试。这时我受到启发,心想:“没完没了的作业沙沙作响,没完没了的考试滚滚而来。”试卷发下来后,我把试卷扫了一遍,感觉很烦,脸很热。这个时候感觉试卷很难。另外,今天头有点不舒服,感觉特别重,特别难受。我打开窗户,通风,感觉好多了。突然,纸变得简单了,但窗户只开了一会儿。不知道哪里来的一个男生跑到窗前大喊,思绪一下子被搅乱了。我关上窗户,头感觉很沉,好像有点不正常。在做题目的时候,总觉得马上就要卷起来了,很着急,但是又怕出错。就这样,两节课过去了,卷子也放好了。当时是放学,我们排队放学回家。
回到家,我正在玩魔方。解决一个问题后,我去卧室看妈妈。我妈看到我就说:“少婷,你以后帮我收下‘农场’里的菜,我来炒菜。”最近几个月,我妈妈每天都在玩qq农场和qq牧场。我点点头,等待牧场上的“食物”和“动物”。几分钟后,我的“农场”收集完食物,又去了牧场。当我想收集它的时候,他们获得的动物离搭建棚子的地方非常近。不小心点开了棚子盖的地方(就是花钱盖房子)。他们给系统发了一条消息:建造它真的花了30万。看都没看就点开了确认,但明白过来才知道,我用我妈32多万的钱搭了个帐篷,现在只剩下2万多了。我看了,意识到挽回这个事实已经太晚了。我吓哭了,我妈会骂我。我该怎么办?结束了,结束了,我就结束了。等我妈发现了,我就“吃了走了”。(略夸张)我妈会暴怒的。
编辑,我有预感会有一场风暴向我袭来,可能比风暴还厉害。那么,等待我的会是什么呢?
编者按:什么是风暴?因为,你就是那个无知无畏的海燕!