写日记_我的烦恼作文900字
明天将是一个假期。我真的很开心。我不需要早点学习,好好学习。我终于可以好好休息放松了。希望老师能少留点作业,这样暑假就舒服了。
老师还是不漂亮,留给我们一个自愿的作业,就是写日记。嗯,作为一个不太喜欢语文课的数学男,写日记太娘了。所以,我一直没有写日记的习惯。老师留下了这个作业,而且是自愿的。我想写,但我不想写。但是我们都很清楚。不写的话,开学的时候肯定会告诉父母,然后开家长会的时候会强调,父母知道了,我们的好日子肯定就到头了。母亲的善意,父亲的严厉批评肯定会接踵而来。哦,真烦。
回到家,我一遍又一遍的想,这本日记有什么好写的?孩子能活多久?无非写作业,看电视,打游戏。但是,玩游戏不能太频繁地出现在日记里。真的没什么好写的。要担心。努力调整自己,开始写作。
第一天,天气晴朗,星期四。
今天早上,我妈妈在上班前为我们做了早餐。我起床时已经快十点了。去卫生间洗洗头发。然后在餐厅坐下,开始吃早餐。早饭后,我拿出语文作业,开始朗读课文。大约一小时后。快十二点了。我觉得困了,就去睡觉了。因为我妈中午不回来,没人打扰我睡觉。当我醒来的时候,已经是两点多了。我习惯性的拿了个苹果,打开电视,开始看电视。看完两部电视剧,我妈五点多下班回家。妈妈开始做饭,我就拿出数学作业开始做。一个小时后,爸爸回来了,我们开始吃饭。晚饭后,我父母去看电视。我进了房间,看了一会书,玩了一会游戏,然后就睡觉了。一天就这样结束了。
这是第一篇日记。我不希望有什么后果,写完了什么好的什么不好的,但是写第二篇的时候就有点难写了,因为基本都一样。第三、第四和第五条几乎一样。因为我每天都是这么过的。我真的不知道如何让我的日记变得丰富多彩。日记是要实地记录的。你编不出来写不出来。就这样,我连续写了十天几乎一样的字,再也写不下去了。我想控制我是谁。我写不下去了。再写肯定是疯了。就这样,我写了十个一模一样的日记,就不写了。
有什么好的日记吗?和我分享一下写日记的经历.