我的烦恼生活作文700字-小学六年级作文
唉,最近真的很苦恼。你烦到什么程度?自己想象就好。反正都是因为毕业。什么?你说毕业也有好处?哦,别搞砸了,多好的事情。
毕业了,离开老师和同学,会留下一个——难过的后遗症。想想看,离开亲人和爱你的人,你不觉得难过吗?如果你敢说不,你真的很奇怪。
毕业后以为这个暑假没有作业,可以随便出去玩,没等到暑假后的第二天,我妈就下命令在家复习6年制小学课程,然后两周后去实验中学!妈呀,你这么狠心,我还是你亲生女儿吗?但是现在我就像被妈妈扔进了十八层地狱,说我不应该天天这样。我别无选择,只能硬着头皮复习。你知道,妈妈的生活很艰难。不,考试将在7月22日结束。我考得好不重要。反正我不会去那里上学。为什么?因为我家附近有个中学,不要给我太罗嗦。这所中学几年前有了新校长,教学方法也刚刚开始。今年初三重点高中录取人数突破历史纪录。这是我烦恼的原因之一。下个月8月14号,我要去这个学校参加升级考试。我妈给了她魔鬼训练的第二个方案:剩下的时间少出去疯,在家静下心来好好学习。再次准备升级考试。
啊!我要疯了,我所有的暑假计划都泡汤了。天啊,天啊,这个小女孩上辈子和你有过什么?为什么这么折磨我?
所以,我想给那些还没毕业的快乐孩子提个建议。妹子,我给你“以身作则”。除了完成这个暑假的任务,你要享受玩耍,享受乐趣,这样才能让我不至于这样。我后悔了。