我的烦恼作文900字-小学六年级作文
我和一个更好的同学吵架了等等。
我的烦恼
我今年六年级,有很多烦恼..
比如:作文没有灵感,和同学冲突,觉得孤独,爸爸不让打游戏,喜欢看小说....
以没有灵感的作文为例。
其实我一直都很惊讶。从五年级一直到六年级开始,我都很受启发。为什么老师说要写作文的时候,作文就没了?然后浪费时间写作业,找作文的复印件,不想写作文。.但是我得写作文。如果你不写,老师会骂人的..现在要思考一个小时的题材,写的不是很好。在老师面前我一直是个好姑娘好学生,不想破坏老师对我的影响。
其实我不是故意说我和同学有矛盾。
那天她带了一份同学记录,同学们都很好奇,我也不例外。第一条是李成友(化名),第一条消息是李成友。优优其实是我的好朋友,但是我心里很委屈。为什么我总是第二?她和优优吵架的时候,我和她在一起,我帮她度过难关,每天中午我都无视父亲的指责和她说话可是为什么,为什么我在她心里比优优好?溜溜球真的有那么好吗?我心里默默流泪,但我不在——的位置上和她吵架但是她对优优那么好,让优优写的时候,她照顾前后,写的时候她让我说“第二个,别搞错了。”我和优优去玩了我很生气。“为什么我是第二个?”“你是第二个!"“可是,当你和优优吵架的时候,是我在和你玩!你和我吵过几次架?你和优优吵过几次架?为什么把我放在后面?”“因为我和优优玩的时间最长!"一句简单的话把我带了回来。我默默给同学写信,突然发现“凌熙,别拿同学出气。”我突然生气了。为什么要拿同学出气?好吵于是我买了一张比她那天下午买的还贵的同学唱片。.s现在关系不太好。.
……
我有很多烦恼,我解决不了。真的很烦!