我的烦恼——要毕业了
生活中有什么烦恼吗?是不是每个人的烦恼都困扰着每个人的生活?我也有烦恼,这个烦恼要来的日子越来越近了!我的烦恼是——快毕业了!
马上就要毕业了!我们会和曾经在一起6年的玩伴同学分开!在过去的60天里,我们必须和我们在班级和学校的好朋友分开!毕业后我们可能会分道扬镳!有的去育才中学,有的去青大高中,有的去二十四中,有的去阴超中学。有的同学在我们毕业后还能再见面;而且有些同学我们毕业后很少甚至从来没有见过面!
岳家辉是我的好朋友。我们都怕毕业后见不到面,会失去一个知心的朋友!所以毕业后我没有遗憾!最后10天,一定要和好朋友好好相处一段时间!
我的烦恼至今还藏在心里,但因为离毕业时间越来越近了。已经逐渐在我的日常生活行为中出现了!真的希望自己永远不要和好朋友(同学)分开!
这是我的麻烦!