我的烦恼作文450字-小学六年级作文
“小男孩,别担心,别担心……”每当我听到这首歌,我的心总是酸酸的。
小时候很想长大,因为长大了不需要衣服伸手,只要一开口就能做很多想做的事。
但是当我真正长大后,我发现长大后,我失去了快乐,也带来了很多烦恼。长大了,作业就像小山一样长大了。放学后,我不敢玩,不敢看我喜欢的书。恐怕我不能完成作业。我只能尽力让我的笔在笔记本里蠕动。作业做完了,明天要上的课还要背书预习。从六年级开始,我的作业逐渐变得很重。每当我晚上回家复习,我都会看很多书。我真的不知道写哪个作业,语文?或者数学…