今天又要面对三个调皮的孩子!
我静静地坐在依维柯上,看着窗外来往的人群,看着高速行驶的汽车,看着卖臭豆腐的喊:“臭豆腐!”香味直接进入鼻腔,深呼吸。啊,真香!几个学生坐在楼梯上等父母,看着他们用焦虑的眼神凝视着远方。我的思绪不禁追溯到我等父母的那一幕。
但是车内的场景和车外的场景有很大的不同。三个淘气的孩子在车里跳来跳去。一个小男孩不脱鞋,在每一个座位上翻来覆去,仿佛在爬山越岭,要当英雄。另外两个孩子见了面,跟着地图,在椅子上一个大飞跃,说:“我们是英雄!”我回答:“帅熊!”哈哈,你的招数不能成功!这时外面来了三个交警,我趁机说:“我是警察二代!”他们也有招数。一个小男孩嘶哑地说:“我们当了十代警察了!打他!”良久,一只手飞过,然后一条腿踢回来。如果我连这一招都没有,我大概就不会叫周延南了!突然,五六只手掌劈开,啪的一声拍了下来。对,还拿小的欺负大的!我气得立刻开始反击,把他们送回家。
终于,车静了下来。看座位,沉淀物比细菌还多!我哭笑不得,赶紧收拾好自己的位置,而其他座位的小淤泥全被无视了。哦,原来这是“我宁愿承受这个世界,也不愿让这个世界承受我”。