“有点害怕,但是挺好看的。”你知道我们在做什么吗?我们在瑶林仙境玩过。这里的风景超级美。如果你不相信,那你可以过来和我一起看看!
瑶林仙境分为盆景、洞穴场景、外景三个场景。我们选择了洞穴景观,因为它是里面最美丽的一个!于是,我们跟着导游到了洞天景区门口。这里人太多,没地方站。不过买票也不是很挤。我终于可以进去了。我的心像蜂蜜一样甜,因为我们已经在这里等了很久了。那个洞太小了,只能两个人站成一排。于是,我们成群结队地走进洞里。我们一进入山洞,就被一些奇怪的石头包围了。那些石头还有形成的起源!比如:银河瀑布。你知道为什么那些石头像瀑布一样落下吗?就是因为洞里的水会往下滴,长此以往会变成银河瀑布!于是,我们来到了第一个大厅。这里最有名的石头是瑶林玉峰!上面大下面小;非常罕见。因为地下水会向上流,而上面的水会向下流。然后形成了冲击力,石头自然就这样形成了。
少说两句,我们再来欣赏第三堂!三厅有个地方,算是真正的仙境。许多著名的电视都是在这里拍摄的。比如:中国四大名著之一的—— 《西游记》,以及其他一些名著。这是一个大湖,上面有一个长长的亭子。上面有个梦幻太阳!可以随意更改。演出开始了!首先,天黑了。轰隆一声惊雷,震动了大地,让人胆战心惊。突然,球场上出现了一个白点。在它的领导下,一大群白点蜂拥而至,形成一条河流的形状,就像一个星系。突然,亭子里出现了一道七彩的光。在灯光下,看起来更漂亮。就在这时,梦幻般的太阳从斜上方出来,田野立刻被一层薄薄的白雾覆盖。正在这时,一只蝴蝶出来了。这只蝴蝶非常大。它是红色的,在灯光的照射下,它充满了金光。它迎着风,拍打着它美丽的翅膀,太美了。突然,天又黑了,只留下一个梦一般的太阳。顿时,河水泛着金光,亭子被五颜六色的灯光照得美轮美奂。后来,所有的灯都亮了,五颜六色的雾被释放出来。就这样,这真是仙境!看了这个表演,才明白什么是美,什么是真正的仙境。看完演出,我们依依不舍地离开了瑶林仙境。这一天是在欢笑和欢笑中度过的!
耶!生活充满欢乐。只要你保持乐观的心态去看待问题,就一定会面临金光。如果你非常消极悲观地看待问题,你的生活就看不到一丝曙光。你这辈子都不会有这么美的太阳了!