在伟大的爱面前,任何种族的界限都必须降低。
从前,一只蚊子飞过她的窗户。她是xx公司的女秘。她的名字叫删除。蚊子被她的美丽所感动,深深地爱上了她。删,一根齐腰的微波长发,一双灵动的眼睛,一双柳眉,一张樱桃小嘴,任何一个男人看到都会着迷,更何况是一只雄性蚊子。
蚊子一回到家就对自己的兄弟姐妹说这样的话,却传来一声冷冷的笑声:一只蚊子怎么会有这样大胆的想法?蚊子和人类是敌对的,不可能!但是蚊子不相信。他扭曲着内心,坚信只要坚持下去,就不怕有什么困难,删了肯定会注意到。于是,他下定决心每天都要在自己的窗前徘徊,运气好的时候还能飞进去感受她的气息。蚊子看着她精致的脸,一边想象着他们两个将来一类的照片,一边从窗口飞过,咯咯地笑。
几天后,有了新的发现,一群新的蚊子似乎盯上了美味的“猎物”。蚊子怒不可遏。在他心里(不知道蚊子有没有心.),那只是他的皇后。她绝不会让其他的东西毁了她,哪怕是她自己的同类。蚊子已经决定了,他要保护和删除。她落在被删除的壁橱上,静静地思考着对付蚊子的策略。啊!他想到了。
第二天,他躲在一个小窝里,一只蚊子(写着一个人出了问题)把武器研制到了极致。他穿上装备,带着必死的决心在夜间袭击蚊子。啊!一敌一百!强!我看到蚊子通过了测试,和那群蚊子打了三天四夜,打死了那群蚊子,什么都没留下。当然,以一敌百,也不可能毫发无损,哪怕是一只浑身装备的蚊子。蚊子凭借他高超的武功活了下来。他抬起他那几乎乱了的发型和他的头。他给了躺在地上的残兵一个倒拇指,然后潇洒地飞走了。
战后,蚊子拖着他缠着绷带的身体,倒在窗户上。窗户开着,他飞了进来。奇迹似乎真的发生了!删正盯着他看,蚊子就心跳了一下。她脸红了,给了删除一个眼色,但删除显示出微笑。微笑!文头已经晕了,删脸显然是冷笑!蚊子以为奇迹终于要降临到他身上了,于是傻乎乎地飞了过去,准备投入删除的怀抱。但是,当他离她不到2米的时候,她突然从后面拿出一个雅高电蚊拍,打开电源,对着他晃了晃。当电流流遍蚊子全身的时候,他意识到这一切都只是自己的错觉,他到目前为止所做的一切都是徒劳的。人和蚊子之间没有所谓的“爱”。他后悔了,他想哭,但是现实早就被禁止了。也许连他都没注意到。一滴眼泪从他眼中飞出,划过一道美丽的弧线,落在地板上。它蒸发了,不留痕迹.