哀伤的泪水作文600字-小学六年级作文
微风轻轻地拂过我的脸颊,我的心不禁感到寒冷。这种感觉好像是~ ~ ~ ~喜欢悲伤的泪水带给我的感觉~ ~ ~
那天,天气格外晴朗,就像我今天的心情。我一路上唱着:“鸟在前面带路……”“看,看!”一声喊叫把我吸引到了学校五颜六色的砖砌大道旁的一棵小树旁。陈英俊跟我打招呼:“刘英山,你看,多可爱的小白猫啊。”我顺着她的指引,果然叶子里有一只可爱的猫,看起来又脏又可怜。这可以成为学校的“大新闻”。我们班见多识广的人早就对这件事闹得沸沸扬扬。十里八乡的人都来看热闹了。听说老师都知道这件事。
晨读完第一件事就是看小猫。操场上那是一片热闹的景象。人比一方多。大家都在七嘴八舌地说话。
上学的时候,小白猫还在那里叫,让人觉得可惜。我摇摇头叹了口气:“小猫,小猫,别自作多情了。这个时代,谁给你饭吃?不打你真奇怪!”
第二天,我又来学校了,比平时早。我做的第一件事就是去看猫。还是那么多人,小猫还在,但是比昨天瘦了,头发都掉了~ ~ ~ ~真不敢想象小猫昨晚是怎么过的,这么大的雨,这么大的风~ ~ ~ ~啪!一块大石头从我眼前飞过,砸到了树干,把小猫吓得浑身发抖,差点死掉。人群中爆发出一阵笑声~ ~这时,我清楚地看到一滴晶莹的水珠从小白猫的眼睛里流了出来。哦,不是水,是泪,是伤心的泪~ ~
下午放学后,小白猫不见了。可能是被人类的残忍伤透了心,流下了一个又一个的眼泪~ ~ ~