(白雪公主)白雪姬,神圣蝴蝶仙境的公主,是一只银蝴蝶。
(晏子,穆蓉)一个坚强的女孩,神圣蝴蝶仙境中紫色蝴蝶的守护者,从来没有哭过,但是有一次,她为她的朋友流泪了。
(萌柔)一个娇滴滴的女孩,圣蝶仙境的蝴蝶守护者,经常哭着关心她的朋友。
(夏宁儿)圣蝶仙境的金蝶守护者非常关心他的朋友,甚至愿意为他们牺牲自己。
(安刘繇)暗蝶公主,一只非常善良的暗蝶。
(孟勋)暗蝶妖域的暗蝶守护者很温柔。
第一部分
“呜呜呜……”孟柔又哭了。我曾说:“萌柔,你怎么又哭了?”“我,我的小蝶,死,死,喵……”“不,这就是你哭的原因。”“嗯,晏子,你有什么想法吗?”“我没办法。小蝶是神圣蝴蝶仙境中最美丽的宠物蝴蝶。它死了,我们很难过。好了,别哭了好吗?”我赶紧安慰她(被她哭得心烦意乱)。“好吧。”
白雪公主走过来说:“紫燕子?孟柔为什么哭?是你干的吗?”我惊呆了:“我?我没有。”“真的?”孟柔道:“不是她干的。我的小蝶死了。”“原来是这样的,晏子,我错怪你了。”“没什么,怪别人很正常。”(正常屁,乱讲我真烦。)我傻笑着说。
这时,一道闪电从天而降,黑暗的蝴蝶女妖来了。她笑了:“哈哈哈哈,圣蝶仙境的遗址很快就属于我了!”当圣蝶女王来的时候,她喊道:“姐姐,你为什么要攻击我的圣蝶仙境?”“因为我要权利!”“什么!暗蝶女妖是你妹妹!”我惊讶地说。“没错,我们都是从圣蝶仙境来的,但是姐姐野心很大,开始练邪魔了。”王后说:“无论如何我必须阻止我妹妹。”
然而无论如何阻止女妖,暗蝶女妖都不愿意放弃进攻圣蝶仙境的决心。最终,暗蝶女妖用了疯狂的抓挠,但圣蝶女王没有躲过去,被暗蝶女妖施了魔法。在她死前,女王招募了神圣蝴蝶仙境的所有守护者和公主。她对大家说:“各位,请打我妹妹。我会给你指路。你一定要在圣蝶仙境找到圣石。如果你需要我的帮助,你可以背诵咒语“爱圣蝴蝶指南”。懂吗?”“我明白了。”说完,女王就死了。“妈妈!妈妈!不,你不能!”白雪公主哭了。“嗯,白雪公主,哭也没用。振作起来,我们一定要为女王报仇!”我说。“好吧,我一定要报仇!”白雪握紧拳头说。