老师的眼神——庄世龙作文400字-小学六年级作文
老师的眼睛
庄世龙
一年一度的教师节就要到了,多么伟大的节日啊!这让我想起了从一年级到三年级,一直在关心我们,关心我们的班主任。
三年来,方老师只是一个普通的班主任,教我们学习,支持我们。但是今天,在这个重要的日子里,方老师一下子出名了,成了教育界的大明星。在此,我向方老师致以深深的祝福!
我记得我上一年级的时候,我觉得被新教室淹没了。你的眼睛看起来像是仍然把她的半张脸藏在吉他后面不让我们看到。但是是你的眼睛让我充满勇气。你的眼睛有红、橙、黄、绿,五颜六色,蕴含着勇气、智慧、包容、理解和尊重。从你身上,我学会了发现自己的缺点。贝鸠曾说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。昂着头的空吸管是骄傲的标志;而满满的稻草总是向着大地和它的母亲低头。
方老师,在我困难的时候你帮助了我,我会永远记得你!