爸爸的眼神作文800字-小学六年级作文
爸爸的眼睛
因为莫莫眼中这种无语的眼神,我成长为一棵历经风雨的大树;因为这种深沉而耐人寻味的爱,就像一座大山,依偎着成长为一株坚强的春苗。
-铭文
春风的焦虑
春风轻轻地吹着绿色的柳条,把人们的心吹绿了。在一个小房子里,有两个人,父亲和女儿。女儿正在做作业,双手双脚都放在桌子上。突然,她女儿的眉头皱了起来。本来有个难题。女儿绞尽脑汁,眉头越皱越紧,头上浸透了几颗晶莹的汗珠。一分钟,两分钟,一个小时过去了,女儿还没想出来。女儿带着这个问题去找父亲,父亲给她解释了一遍又一遍,她还是知之甚少。父亲看着她,眼里满是焦虑和不安。他头上还掉了几颗水晶珠子,泪如雨下,泪如雨下
炎热的夏天教书
凶日露出凶绿獠牙,连雨神都吓走了。街上,一对父女在林荫道旁休息。他们看到远处有个奶奶在卖冰淇淋,女儿高兴地跑过来甜甜地说:“奶奶,我想买两个冰淇淋。奶奶笑了笑,慢慢给了她。女儿去找父亲,给了她。她把包装袋扔了。父亲看着她,剥开包装袋,轻轻扔进垃圾箱。然后,父亲又看了看她。这时,女儿似乎明白了,把包装袋扔进了垃圾箱。父亲的眼里流露出一丝泪水,泪水,意味深长的泪水,喜悦的泪水。
秋天的爱情
硕果累累的田野里弥漫着稻花香,浓浓的,甜甜的。远处,一对父女跑来跑去,在田野里玩耍奔跑,跑累了,坐了下来。女儿手里拿着一片叶子,叶子是黄色的,但纹理清晰可见。父亲与女儿相恋而坐,接过树叶,给她讲了童年的故事。这一次,他的眼里充满了爱。
严冬中的思考
外面的世界是银装素裹,里面却是温暖的。兴高采烈的女儿从外面跑进来,推开书房的门。刚要说话,她发现父亲又在看书。那双深灰色的眼睛透露着研究,“我父亲在想,这应该是我父亲的时间”。女儿想,轻轻关上门,轻轻离开。