妈妈对我的爱,可能是一句鼓励的话,也可能是一个温暖的拥抱……但妈妈对我的爱,总是默默无闻,无足轻重。但它带给我的是——的爱,是无法用金钱来衡量的!
妈妈带给我的太多了!一只眼睛里有很多感情。有鼓励,有表扬,有批评但是我妈当时给我的眼神里充满了阳光,让我心里暖暖的,我能从她的眼神里得到很多勇气。从而让自己变得自信,努力表现。
那是一场歌唱比赛。为了在这场比赛中取得好成绩,我在家努力学习。每天放学后,我都要和老师一起训练大约一个小时。回家后我必须努力训练。每次训练,妈妈都会陪着我,纠正我的错误,表扬我的优点!累了我妈会给我看看。妈妈的眼睛里充满了阳光,让我心里暖暖的。我能从她的眼神里得到很多安慰和力量!从而让自己重新振作起来,努力训练。为那天的表现更加努力的训练。
真正的比赛时间到了!我不知道我是兴奋、紧张还是害怕或者两者都有!总之就是没有章法!
“秦思思上台表演——”
轮到我了。我的心跳到了嗓子眼。脑子一片空白,声音听不见!我不知道该怎么办。这是我看到妈妈的眼睛,充满阳光,让人静下心来,把歌唱的很好听。
结果居然得了一等奖。
我完美的完成了这场比赛。因为我妈眼里充满了力量!