啤酒的滋味作文400字-小学六年级作文
周日中午,爸爸端着一杯酒悠闲地喝着啤酒。津津有味地看着父亲。我忍不住想尝尝,但是爸爸会同意吗?没关系,试试看!我笑着走到爸爸面前说:“爸爸的啤酒好吗?”“味道好极了!哎,你也要尝一两个?”“不不不!我不想喝酒,但是不过我喝一点也没关系!”
“太好了!”爸爸从橱柜里拿出一个小杯子,往里面倒了一些啤酒。我高兴得用舌尖舔了舔,什么味道都没有。再喝一口,还是没有味道。再喝一大口,这次我满嘴酒气。对,就是这个味道。很好吃。嘿,我生来就是喝酒的吗?这杯浅浅的酒很快被我喝了。我拿瓶子倒的时候,我爸挡住了我的手。“怎么了?”“虽然啤酒很好喝,但是爸爸已经喝了几十年了,每天都要喝一杯。千万不要喝太多。你要知道,喝多了会伤身体,你还年轻。”
这一刻,我觉得胃很难受。“爸,我的肚子已经破了,肚子很不舒服!”突然“嗝”了一声,火气就出来了,现在很舒服。爸爸笑了。
我不想再碰这个东西了
轻松一步
听小鸟唱歌
快乐的同时
不可避免地
有些感伤
六年过去了。
我要上初中了
我可爱的朋友
后来
我们还会见面吗
我尊敬的老师
未来
我们还会见面吗
嘻xi哈哈过去
真实的
会不会变成沉默
望着蓝天
我陷入了深深的回忆.