酸甜苦辣的滋味
我们是要上学的孩子,同时也是随着时间的流逝一点一点成长的。然而,成长是什么滋味?这个要一步一步找。
根据我们成长中的孩子,成长的滋味是酸甜苦辣。有时候可能是什么味道,但总之就是有味道!
生长酸——
成长的路上难免磕磕绊绊,跌倒也留下痕迹。上次我把自己撞倒了,血从腿上流了出来。我受不了痛,就哭了。回到家,腿上有些感染,快要化脓了。父亲很快带我去了母亲的诊所。清理伤口的时候也哭,因为太疼了!
长大甜蜜——
甜精灵在成长的路上一定会留下痕迹。每次放假,爸妈都会和我一起大吃一顿。尤其是圣诞节,我没有说要礼物,而是把我想要的礼物挂在了圣诞树上。而且圣诞树提前一天就放出去了。天真的我以为圣诞老人让孩子们把想要的礼物写在小纸片上,然后挂在圣诞树上。然后圣诞老人会挨家挨户看孩子要什么,然后准备。每次我想要礼物,圣诞老人都会满足我。直到长大,我才知道圣诞老人是我的爸爸妈妈!我的心好甜!
成长的烦恼——
成长不是为了让你当小皇帝。有些东西是你必须付出的回报。我七岁开始学舞蹈,渐渐的,我十二岁了。我学了五年舞蹈,也经历了艰辛和磨难。但是如果你总是少做一点,你就会有一点进步。我也通过学习舞蹈了解到,成长不是一部包办的电视剧。也需要努力去做成长的每一步!
长大热——
成长就是时时刻刻给你敲响警钟。记得小学的时候得了阑尾炎,最后做了手术。我不记得是几年级了。但是我还是清楚的记得我是怎么得阑尾炎的,因为夏天吃了太多的冰淇淋!而那天晚上,我没把胃痛当回事,吃了几个西瓜,犯了大错。最后做了手术。
成长不仅是你成长的过程,也是警醒你未来的关键!
【第15篇】小学六年级作文:春天的滋味
让自己变小,
更小,
甚至更小,
一个小鼻子,
靠近花,
小眼睛,
靠近花,
小手小脚,
靠近花,
哦,我是,
那只蜜蜂,
品尝春天的味道。