爱的滋味作文450字-小学六年级作文
爱情是什么味道?酸?甜蜜?还是苦?但对我来说,爱情是甜蜜的。
母爱是甜蜜的。那是一个寒冷的冬天,我因为寒风而发烧。那天我妈上夜班,家里就我一个人。头发晕晕的,脑子还是很清醒,就给妈妈打了电话。我妈得知后,赶紧请假回来。妈妈回来后,让我坐在沙发上量体温。给我量体温的时候,我妈说:“亲亲,你还晕吗?妈妈会给你一碗姜汤!”量完体温,我妈让我喝姜汤。妈妈在看体温的时候。“哇!38度!”妈妈哭了。我妈赶紧给我穿好衣服,开车送我去医院。不安地看着妈妈,不安地摸着头,忍不住哭了。妈妈匆忙出门,连外套都没穿。我靠在妈妈的背上,感觉她在风中瑟瑟发抖。我心想:我妈这么冷的天送我去医院,我妈感冒了!带我去医院后,我妈给我开了点药,烧渐渐退了。但是我妈妈感冒了。我对妈妈说:“妈妈,如果你不送我去学校,你就不会感冒……”我妈关切地摸着我的头说:“没事,只要你没事,我就放心了。”听了妈妈的话,我心里涌起一股浓浓的甜蜜。
爱情是甜蜜的。它就像一块厚厚的太妃糖,在我心中慢慢融化。