爱的滋味作文600字-小学六年级作文
爱是上帝赐予我们的美丽天使。我问过很多人,你觉得爱情是什么?他们都说:“爱是对每个人的安慰,那个美丽的天使从来不给每个人爱。”但是我觉得爱情是一杯苦酒,很苦,但是得到了就会觉得很甜。
回老家的那段时间,我觉得你和我好像处于两个世界的边缘。我们不知道如何抓住你的爱并传达给你,但云彩传达了对我们的爱。但是我一抬头,并没有看到多少白云在传达我的爱。我想你没有看到我对你的爱,也许你不爱我。
有一句话,是结晶。它有两层含义,一是爱情,二是世间美好的事物。有人觉得我贪心,但我觉得我一点都不贪心,因为我要的是两个意思,不是现实,除非你能让我感受到你对我的爱。
我觉得上帝给我们的美丽天使是偏向某些人的,因为美丽天使不是平均分配给每个人,而是分配给他们,我也是其中一员,只是没有得到别人得到的。可能我曾经有过,现在已经支离破碎了。
最后我想说:“很多人说爱情有很多种,比如亲情,友情等等,但是他们爱的东西很多。”提醒你,浪漫的婚姻需要经营一辈子。
当爱情成为过去时,请深呼吸。你的一生都被爱的蓓蕾所覆盖。总有一朵花是属于你的。花虽多,却没有重复的,这是几代人注定的。回忆那句话:我们约定永远在一起,然而再多的爱也只变成了一种关心。
如果一切都像烟花一样灿烂,也许它不会停留在现在的位置。
你曾经拥有的爱,是这个世界在你心中打下的烙印。