爱的滋味的作文六年级
爱有很多种:无言的,大胆的,沉默的,无私的……这些不同类型的爱有不同的对象。比如父母的爱来自内心,老师的爱是无声的,爷爷奶奶的爱是无私的…
对我来说,奶奶的爱是我印象最深的。对我来说,奶奶是世界上最好的人,是我最在乎的人,我爱奶奶。
我爱我的奶奶,因为在炎热的夏天,奶奶给我凉风,给我汗水,换来我的微笑;是因为在严冬,她给了我阵阵温暖;因为.
我记得那个冬天,我对奶奶说:“奶奶,今天我和姐姐在楼下散步去学校。”“好,那小心!”奶奶说。然后我就和姐姐出去了。过了一会儿,我刚走到小区门口,就听到奶奶慈祥的声音。我回头。耶!那不是我奶奶吗?为什么她来了,穿得那么单薄,只穿了一件衣服,一条裤子,一双拖鞋?“宝贝,我给你带了两个鸡蛋,一个给你妹妹,一个给你。趁热吃!”我双手接过两个鸡蛋,很烫。我想,我家就这两个蛋。她留下这两个鸡蛋给我们吃。我们太幸福了。鼻子酸了,眼泪就掉了。大滴大滴的眼泪掉了下来。奶奶用粗糙的手擦了擦我的眼泪,说:“傻孩子,你哭什么?你哭什么?不就是两个鸡蛋吗?”这一刻,我感受到了爱的滋味。
有奶奶的爱真好,让我感受到爱的滋味,让我感受到真爱。