尝尝爱的滋味(转载)作文600字-小学六年级作文
我希望听到多少次父母对自己爱的宣言?有多少次我希望能整天泡在蜜罐里?你有多少次梦想照顾其他父母送的一包包糖果?
别抱怨了,因为——太爱了!
妈妈,你还记得那个寒冷的雨夜吗?那天晚上,我正在努力写作业,你却在不知情的情况下打开了我的门,引起了我的厌恶。但是当我看到你给我端上一杯热气腾腾的牛奶时,我感到内疚。你出去了,突然又转回来,把我的杯子顺时针转了90,然后又转了出去。我不禁纳闷,于是逆时针把杯子转回去,才发现杯子里有个缺口。原来我妈怕我割破嘴唇。我拿起那杯冒着热气的牛奶尝了尝。太甜蜜了!妈妈,因为你寒冷雨夜的晴空,你让我尝到了爱情的滋味…
母爱就像水,柔软得难以寻觅。但是一英寸长的草有多少爱呢?
还有一次,是在寒冷的冬天。我和爸爸想坐船去香港看姨妈,但是一上船,船舱里就挤满了人。我别无选择,只能去船甲板上手掌大小的地方。寒风多么刺骨,我准备好的时候冷得受不了。无奈之下,我说:“爸,风好冷,我受不了!”爸爸说:“来,趴在爸爸背上。爸爸的长背是用来保护你免受风雨的……”
突然,两颗流星划过我的眼睛。爸爸很冷,但是没有人保护他.
父爱太强烈,难以捉摸。悄悄滋润东西.
两次,就这两次经历让我尝到了爱情的滋味,所以我再也不想要什么“爱的宣言”了!
你没有治愈过他们同样脆弱的心吗?你有没有注意到给你做饭的父母满头大汗?快,赶紧说谢谢;来尝尝爱情的滋味吧!