爱的滋味500字
那个冬天,天气很冷。每个学生走进教室开始写字的时候,总是把手伸进衣服的袋子里,让手感受到温暖和滚烫,然后才慢慢伸出手拿着笔写字。
这一天,天气很冷。在上学的路上,我总是把手放在口袋里,但不敢拿出来,怕手冻着。于是我对爸爸说:“爸爸,你能给我买一副手套吗?”爸爸说:“我今天没带钱,明天可以买吗?”这一刻,我想哭,但是我哭不出来,眼泪也掉不下来。我心想:爸爸真让人失望!
第二天一早,我发现父亲从来没有在家过。我没有想太多,就背着书包走着去了学校。路上看到爸爸在我面前,手里拿着一副很漂亮的手套,偶尔会用手挠鼻子。当我看到父亲给我买手套时,我很高兴。然而,几天后,父亲生病了。原来爸爸在河里钓鱼后给我买了手套卖。那时候我真的知道爱情的滋味。这时,我的眼泪像淘气的孩子一样流了出来。
还有一次,我感冒了,爸爸送我去医院,所以我不能上所有的课。我很难过。这时,肖骁来了。她对我说:“我来帮你补课吧!”我太高兴了,真想马上跳起来。听她讲课,我忍不住哭了。
这就是爱情的味道。