母爱的滋味(转载)作文300字-小学六年级作文
爱是一缕阳光,即使在寒冷的冬天,它也能让你的心像春天一样温暖。母爱是一股清泉,即使被岁月的尘埃覆盖,也能让你的情绪清澈明朗。
母爱是一支笔、一张纸、一本书和一盏灯。只要孩子需要,她甚至可以化为一滴露珠,为孩子映出一片蓝天。
母亲是宽容的,是理解的,是爱的。我犯错的时候她教我。成绩差的时候她激励我。我难过的时候她安慰我。
妈妈总是在我需要她的时候出现。在雨中,我妈妈为我撑起一把伞。让我的心充满爱和感激。母爱喝起来像咖啡,很香。爱情的滋味甜如清泉。
母亲是她生命中的一朵花。只为她的孩子绽放。母亲的努力没有得到回报。妈妈!十三年来,你让我沐浴在爱的海洋中。我会用我的感激来回报你。
母爱是什么味道?又甜又香又香。母爱无处不在。