爱的滋味700字
爱情总是五颜六色的,就像天空中的彩虹,五颜六色。它也像一颗明亮的宝石。不同的方向可以体现不同的光彩和不同的韵味。
爱情不是唯一的,它总是有更深的含义。毕竟有一层层坚硬的岩石。表达爱的时候,可以顺着她更深更感人的意思。不同的爱(总是)有不同的含义。一束薰衣草和一朵爱情玫瑰并不总是意味着轻易放弃。他(它)也可能带着一颗关爱他的爱人的心。亲情的意义是最难用语言表达的,因为她就像一瓶五味杂陈的酒,不管咸的甜的,她总会想起自己所爱的人,那颗有着真挚感情和爱的心总是伟大的。爱情有很多,但很少有人珍惜。写到这里,我有一些想法有时候,爱情就像奶油冰淇淋,很甜,甜到让人厌倦。这种爱很容易导致我们心中蛀牙,慢慢脱离生活中正义的轨道。有时候爱情是巧克力冰淇淋,苦中带点甜,苦中带点苦。这种雪糕入口即苦且涩,但滑入胃中,舌尖引起强烈的回味和思念。
你最喜欢什么味道?苦吗?辣吗?是酸吗?甜吗?也许是两种口味的奇妙混合?不管你的答案是什么,我想问你,你想爱什么?我能听到你最真诚的声音:甜蜜。耶!谁不想得到最甜蜜的爱情?但是甜蜜的爱情会伤害自己,甜蜜的幻想会软化我们的心,让我们慢慢走上歪路。所以如果有人盲目的给你甜蜜,他给你的不是爱,而是一剂无痛的毒药。反之,如果有人爱你像一瓶五味,请珍惜这份爱。
爱情是什么味道?其实爱情就像天气。经历了刺骨的风雨,依然有彩虹。