一片深绿色的叶子,挣脱了大树的束缚,飘在空中。他就像现在我们迷茫的感觉,让我们迷失了方向,控制不了自己的心,慢慢的我们的身体完全被控制了。
有一种爱不叫爱情,叫友情。但是很多人分不清爱情和友情。比如你看到一个异性,对他有好感,说明友谊已经到了。那不是爱,我们没有权利说爱,我们也没有资格说爱,因为我们还有一条路可以走完自己,太美好,太曲折。第一次搬家多美好啊!看,这是生命的颜色。但这种心动只是纯粹的友谊。看着泉水边的小溪叮咚作响,它也不时流露出圣灵的不可侵犯性。它永远不会因为一点点泥沙而浑浊,因为他纯洁,所以他的圣灵不可侵犯。他没有锋利的武器,但他有一颗纯洁的心,这使他神圣。是因为他知道,当它变成温泉而不是现在的时候,他会遇到圣灵。现在它会酿造自己的甜蜜,用纯洁迎接对方,用纯洁等待。当你遇到那个人时,他说,“我能做你的朋友吗”?伸出友谊之手,过一会儿你会发现你的心已经不在了。那是因为你有朋友,空缺是友情填补的。
用纯洁等待幸福,用汗水迎接幸福。