亲爱的侯耀宗:
嗨,我在这个学校呆了五年,我也很了解我的同学,但是只有你和我联系很少。
我小时候,在那个懵懂的年代,你和我接触很少。听别人说你好,你好,在我心里蒙上一层迷雾,让我远离你.
长大后回想起以前的日子,仿佛轻烟被微风吹散,仿佛冬日的雪被阳光蒸化。我经常反思,在这段时间里,我留下了什么痕迹?每次都兴奋地想:对,友情!但是当我想到你的时候,我觉得我留下的只是像游丝一样的痕迹.
渐渐的,你进入了六年级,但似乎还没有挣脱过去,在自己的世界里徘徊。但是你没想过吗?除了流浪还剩下什么?生活中,你一如既往的捣乱,成绩从来没有上去过。你知道时间给了你多少天吗?如果不是,你会忍不住泪流满面。我不知道你什么时候会长大。老师会为你伤透了心,但你就没体贴过吗?作为你的同学,看在眼里,记在心里。你好像很享受别人的哭或者生气的感觉,但是你是怎么体会到他们的感受的?其实你本性善良,只是藏在心里,从不挖掘,被自己的阴暗面冲昏了头脑。相信我!如果你付出更多的热情,它会回报你,但你没有信心,总觉得自己不幸福。但你要知道,个人的力量并不能改变世界,但可以改变自己。你不是因为幸运而自信,而是因为自信而幸运;你笑不是因为幸福,你笑是因为幸福!到时候你会发现,一般都变了。没有你的同意,谁能让你感到痛苦和烦恼?古语有云:“没有通往幸福或灾难的门,只有人们自称。”幸福是一种心态,让人开心的时候神清气爽。如果你没有正确阅读,你将会非常痛苦。幸福就在这些想法之间。
来到六年级,来到人生的十字路口,我觉得你只能放弃傲慢和自卑,而是选择进取的人生性格,这样你的价值才能体现出来!