真心付出自有回报作文800字-小学六年级作文
卫生间的木门可以双向打开,所以着急的人往往会“突然”推门,把里面的人撞得鼻青脸肿。
几乎所有上厕所的人都被撞了,几乎所有人都被撞了。
突然,双向门两边都贴上了“拉”字,来厕所的人按自己的方向开门。从此没有人被打,也没有人被打。
人们常说“因果报应”,但有些人可能不相信,说这是纯粹的迷信。但有时候这是真的,也是应该的。毕竟“好人有好报”是大家期待的。
英国首相丘吉尔曾说过:“我们生活在这个世界上是因为我们得到了什么,但我们让生命变得有价值是因为我们给予了什么。”
没有付出就没有回报,人生就失去了意义。父母给孩子时间精力金钱,孩子呢?它也给了他们快乐和充实。
以前村里有个光棍“三天打鱼,两天晒网”,稍微锻炼一下筋骨,就能挣够吃的,不饿。一个人的一天,可以为所欲为,但也可以活得自在。
但是他想尽一切办法找个妻子。结果他娶了一个寡妇,带了两个孩子,都是丈夫和父亲,真的让他很开心。
还没来得及,他就吃饱了,家人也不饿。现在,他要努力工作,早起贪黑,累。
我一直在想,他为什么痛苦?
无意中听到他的一句话,让我恍然大悟。以前混日子,现在活蹦乱跳,精力充沛。
他付出的只是体力,却换来了精神上的充实。
我记得读过张文的一篇文章,说母爱是一种本能,即使没有回报,也会源源不断地流出来。
但是真的没有回报吗?十月很难设想,但谁能体会到肚子里一点点生命的伟大与神圣?孩子很调皮。除了母亲,谁能感受到看着孩子慢慢长大的喜悦和充实?如果孩子再要孩子,恐怕只有妈妈才能享受到膝下有孩子,儿孙满堂的幸福。
一位母亲曾经说过:“爱一个人没有错,同时也得到了回报。”
母亲可以在孩子身上找到快乐,我们也可以在朋友、同学、同事甚至陌生人身上找到快乐,只要我们真心去爱,去付出。
一本书上说,我们的心就像一个容器。当爱越来越多的时候,一些仇恨、惆怅、怨恨就被挤出来了。
所以,给自己吧!
有很多美好的事情
每一个都很精彩
值得回忆
什么时候
我老了
回顾过去
那些记忆
太美了
真诚地走过每一刻
记得我第一次学会走路
第一次学说话
第一次给妈妈打电话
真诚地走过每一件美好的事情
抱着100分的骄傲
以持有奖状为荣
学会洗碗
学会洗衣服
学英语
学会感恩
真诚地去经历每一段记忆
他自己的儿子,
你自己的同事
感觉像兄弟姐妹的好兄弟
小时候自己留下的笔记
拿起一支笔。