六年级玩游戏作文1000字 真心话大冒险
“林舒淇,玩真心话还是敢说?很好玩。小杨得意洋洋的说道。”
下午,我想知道天气怎么样。像蒸笼一样热:太阳像火球一样悬着,云似乎被火球融化了,消失得无影无踪。
做完眼保健操后,有人急忙跑到小杨的座位上。怎么回事?地震?这不对。就算地震发生在小杨身上,小杨还能当地震专家吗?我很疑惑,就上去看了看。我的!他们在打牌吗?现在的小学还真能惊艳!
正当我自言自语的时候,小杨对我说:“林舒淇,你在干什么?你怎么这么笨?”
“哦,没什么!
“对了,你玩真心话大冒险吗?很好玩。张静怡和胡玉祥来了。你想尝尝吗?
“你不是在打牌吗?而什么是真心话大冒险?再说,看着你的心,我怀疑,也许这不是一件好事!我毫不留情地说了出来。小杨听了,笑得像风一样。”打——飞走了,脸上带着咄咄逼人的神情。可能他起鸡皮疙瘩了!
“你别耍拉倒,别说什么风凉话!等等,你求我我不让你玩!
“不要!谁说我不玩了?我答应了!
“怎么玩!
小杨哈哈大笑,说我是个乡巴佬。我不能玩这个!我愤怒的火焰在心里燃烧。我拿起小杨的耳朵使劲拉——使劲拉——。“啊!很疼,放开我,不然耳朵会被你扯掉。我不是猪耳朵。让你撕开它!你知道我擅长什么。你做梦去吧。饶你一命!
首先有三张牌,其中一张是特殊功能。如果你抽了你不喜欢或者不想做的牌,你会抽特别的功能牌,但是没有人只有三张牌。另外两个是真理和冒险。
好了,我们玩吧!
“我去抽烟!我大叫一声,然后迅速拿起三张特殊功能卡,然后我就先抽了,哈哈!我正要打开通灵卡看一看。这是小杨说的“别看!否则无效!我听着,表现得好像一个正直的人是开放和泰然自若的,但我心里总是有一种无法控制的好奇心。我从真相中抽了一张牌。我怕画不好,就闭上眼睛睁开了。我打开后偷偷看了一眼卡片。上面写着:你最喜欢哪个异性?我震惊了。我该怎么办?我拍了一下头。哦,——。我知道。——是我叔叔!我赶紧脱口而出:“我选大叔!好了好了,轮到小杨了.
又轮到我了。我选择了大冒险。他们都说我是女的,因为没人敢冒险——,因为大冒险里有些可怕的东西。好了,我已经抽了,我拿到了最倒霉的一张:我站着不动,在场最重的选手有十次,我惊得连手都握不住,因为我要背的是在场最重的选手,全班最重的——胡玉香。其他人笑着捂着肚子,眼泪就出来了。
我惊呆了:“这里最重的人走十步!哦,买ga!我想背胡雨翔。我该怎么办?要不要用功能卡?不,只有三个。好的!退一步讲,背一背。谁怕谁!胡玉香,来,我要开始了。小心点!一步——,两步——,三步,我吃力的向前走终于,十步终于结束了!”打——,打——!“哇,我看不见。这是一个很大的优势。我和小杨不会背。连背都不会,还走了十步!张静怡完全惊讶地对我说。突然觉得自己已经登顶了,有种居高临下的感觉。
哎,时间真的像流星,一眨眼就过去了.