藏羚羊目前在中国非常稀有,所以我决定选择它。还有一个关于藏羚羊的故事。
有一天,猎人准备用枪抓藏羚羊。发起保护藏羚羊的索娜姆大姐,担任西工委书记,带兵抓猎人。在太阳湖抓获20名偷猎者。因为其中两人受伤,好心的索娜姆大姐派人连夜护送他们到医院,而他则带着另一名反偷猎者和缴获的车队沿原路返回基地。执法人员少的时候,偷猎者就把车前带路的执法人员打昏了。盗猎者抢完武器后,把所有的大灯都打开,照在他身上,让他什么都看不见。几乎与此同时,十多把枪对准了他,在索娜姆大街上打出了近十个弹孔,就像打死藏羚羊一样。
索娜姆大街死了。在他身边,他带领反猎队拿下了两辆载有2000多张藏羚羊皮的卡车。他一直保持着半蹲射击的姿态,直到死。延迟人员到达已经五天了,但天气太冷了,早期的英雄把索娜姆大街冻成了一座不屈的冰雕。
基于这个原因,我可以不选藏羚羊吗?