友谊是朋友之间情感和灵魂的真诚交流,是经过岁月洗礼的真金,是精神世界的宝贵财富。友谊需要真诚。如果你是一个真正的朋友,你应该真诚地对待对方。
高一的时候,我遇到了一个叫石艺的女生。谈过之后,我们成了好朋友。但是后来我发现这个所谓的“好朋友”并不好。
英语晨读,老师让我们读自己的作文。石姨突然说:“姐姐,我可以看看你的作文吗?”我把我的作文给了她。她看完,说:“姐姐,你写得真好!”我笑着说:“石姨,我可以看看你的作文吗?”石姨毫不犹豫地递给我,她写得很好。我也夸了她几句。老师怕有的同学写不出来,就挑了几个同学给平台上的其他同学读,我就去读怡和这首诗。石姨先看了。我发现她最后一句和我的一模一样。明明不是她写的!我看的时候没有!老师表扬石一:“很好!”她还让同学给她鼓掌。我有一个大问号。轮到我看书了。最后一句我改了。我不喜欢和别人重复。我受到了老师的表扬,但我并不开心。总觉得石姨最后一句话是抄我的。这件事我没有追究,但我觉得石姨不老实。可能是我多心了。
我是历史课代表,经常去办公室拿作业。全班的作业都要抱在一起,对我来说太高了,完成不了,所以经常叫几个同学和我一起去办公室。我又该拿着作业了。我看到施怡和一个同学有说有笑。之前没让她和我一起去,就对十一说:“姐姐,和我一起去办公室拿作业吧!”我以为她会欣然同意,她却说:“姐姐,我有作业要做!自己去吧。”她和别人谈笑风生怎么会没有时间?我让另一个同学和我一起去。回来的时候,石姨还在和别人说话。这叫“做作业”吗?石姨骗了我,我很不开心。
那一天,我又要捧作业了。我看到石姨在纸上乱涂乱画,我让她跟我一起去。她说:“姐姐,叫别人吧!我要画画!”我又被拒绝了。我不明白。她叫“画”吗?她说如果我需要她的帮助,她会尽力的。现在,她履行诺言了吗?号码
我终于明白,石姨不是我真正的朋友。她不把“真诚”放在心上。
友谊需要真诚。当我们寻求友谊时,不要忘记用我们灵魂的泉水浇灌它!
如果是真正的朋友,一定要真诚相待!
我遇到了小何。
又一次偶然的机会,
我在这里遇到了会员
——蜜蜂。
蜜蜂,
是个聪明的,
善良,
纯洁,
可爱,
一个非常体贴的小女孩。
蜜蜂比我大一个多月,
我们彼此不太了解,
但是,
在我们的一次聊天中,
我彻底了解了她。
蜜蜂,
是班上的尖子生,
是老师的小帮手,
是我的好朋友,
是小河的一员,
这是.
我很幸运认识蜜蜂,
虽然她很少上网,
我们不能聊天,
但是,
我知道,
他一定在小何的怀里。
蜜蜂,
是我真正的知己。