浣熊先生是一家餐馆的老板,因违规经营被警方追捕。然而他诡计多端,多次从警察的眼皮底下溜走,至今逍遥法外。
这一天,警察得知浣熊先生回到了餐馆。队长派了一名新员工带着警犬去追捕。这只警犬有着特殊的功能,任何犯过罪的人都逃不过它敏锐的嗅觉。警犬对着餐厅的窗户吠了几声,警察立刻利用附近的树木爬到了窗户上。狡猾的浣熊跳到了另一个房子的顶上,它骄傲地大叫:“快来抓我,哈哈哈……”警犬叫得更厉害了,警察赶紧追上了浣熊。这时,船长用喇叭喊道:“他逃进了附近的医院,去追吧!”
警察睁大了眼睛,发誓要抓住浣熊先生。站在旁边的警犬似乎察觉到了他自强不息的精神,让他更有活力。然后,他们跑到医院,四处打听。直到我问了一位老太太,我才知道浣熊先生闯入了医院区域。警察一个个进去搜查。在205房间,一名医生正在询问病人。警察认为那个人的声音很熟悉,很可疑。他没有采取措施,而是静静地观察。他又扫视了一遍病房,最后发现一个人躺在角落里。他轻轻地走过去看了看。他不知道的时候很震惊。地上有一堆血,那人已经上天了。警犬用鼻子仔细嗅了嗅,又哭了。问病人的医生吓坏了,警察走过去抓住了他。他挣脱警察的手,向窗户跑去。上完课,警察赶紧抓住他,逼他脱外套。果然,他是浣熊先生。“你还有什么要说的?”警察严肃地问道。浣熊先生扭着头说:“我没杀人。”“你敢否认。看你自己的手。这是什么血?”警察放大了声音。浣熊先生现在不得不承认他杀了人。警犬在一旁,狂吠,是胜利的呐喊。
天网恢恢,疏而不漏。毕竟浣熊先生是受到法律制裁的。要说这是谁的错,我想大家都已经很清楚了。是的,他是船长手下的新将军。为了奖励他,局里提拔他为组长。
好人得到好消息,坏人得到坏消息。这两个不是最好的例子吗?