今天早上,我妈的车正要出小区的时候,我突然发现我忘带包了,跑回去拿。边跑边想:昨天没有前五,接下来的四天要加油!相,我不禁加快了脚步。突然,我身后传来几声狗吠,“汪汪汪汪汪汪”。当我转头看它时,它是一只甜瓜大小的小狗。但是,我听到那个声音比大狗稍微不那么稚嫩了一点,力量也大了一点。我匆忙回家,当我到达我的门口时,我发现小狗静静地站着。我开心地想,哈哈,他一定是被我惊人的速度惊呆了。
抱着包,我边走边对自己说:“嗯,只是一只短腿小狗,跑得跟乌龟一样慢,是我的对手,别怕它!”但是如果它想和我亲热呢?我有点不好意思。是的,我只是走过去看看小狗怎么样了。但是到了第一个岔口,我就有意识的往里面看。哈,没有小狗,我又加快了脚步。突然,小狗从二叉跑了出来。看来他还没放我走。我看到他的前脚一直着地。我再也不敢考验“对手”了。我只能通过“汪汪”的叫声分辨出“敌人”离我有多远。我自然把小狗当成大男人,手里拿着木棍追过来。我赶紧逃进车里,长长地吸了一口气。
被狗追真难受!