一直想周游世界,写世界,但也渴望每次都能取得优异的成绩,为梦想扎根。
但是这个世界似乎一直在旋转。当我终于爬到了地球的顶端,它突然把我抛到了尽头。当我再努力往上爬的时候,它转的特别慢,好像总是和我对着干。但是为什么只针对我呢?你要因为我体内有毒就毁了我吗?
当我站在最后,抬头看着状元的时候,我觉得时间过得太慢了,我好像嫉妒又羡慕。有时候真的发自内心的发出一种崇拜胜利者的心理。他们的身体似乎闪耀着与生俱来的光芒。尽力不让他们进来是没有用的。而我从出生起就像一个泥娃娃,只是给自己增添色彩,但终究会一天天褪色.
我试图以相反的方向赶上世界。虽然一直在反方向一步步把我推下去,但这是我们的选择权利。别人的光芒再耀眼,也不会做我们的关系。没有人能给我们未来,但我相信我能创造我的未来!
世界反方向旋转,但无论如何也不能违背我的心意。而我的心在追逐它的旋转!