昨天是五四。我不知道是坏运气之神还是什么。反正那天我很不开心。
早上,我还没睡够,就被电视的声音吸引了。我跑过去坐在椅子上。原来今天是nba的比赛。火箭vs爵士,我用心看了。我是火箭队的铁杆球迷,所以我会为火箭队加油。我知道火箭和爵士已经到了3: 2。在爵士主场失利后,火箭回到了主场。一开始,他们落后了。在最后一个季度,他们落后了许多分。最后,在姚明和麦迪的配合下,他们超级逆转,击败了对手。今天火箭又去了盐湖城,那是爵士的主场。这也是一场至关重要的比赛。如果火箭赢了,那么和爵士的第七场比赛就不用打了,火箭可以直接晋级。刚开始火箭又一次落后了,让我极度焦虑,但我也想过火箭每场比赛一开始总是落后,然后慢慢追上,甚至追上对手,每次都慢。当然,这一次爵士的布泽尔来防守姚明,让姚明束手无策,屡屡犯规或者失误。第一节,姚明一个人就犯了5个错误,但是麦迪和姚明有很大的不同,表现的很好。第一节火箭领先一两分。第二节,爵士开始回撤,与火箭形成39: 39的阵型。形势非常紧张。如果爵士输掉这场比赛,将会错失冠军。如果火箭赢了,那就和爵士的比赛相反了。——是推广。第二节比赛很激烈,霍华德很着急。奥库拿到球准备射门时,跳过去试图挡住射门。然而他不小心撞到了奥库的头,两人差点打起来。阿尔斯通和基里连科前来将两人拉开,结束了这场风暴。第三节,火箭一度落后,让我很焦虑。姚明和麦迪一次次追上,又因为失误摔倒。就这样,火箭第四节失误n次,我再次心灰意冷。不出所料,火箭落后爵士9分,以失败告终。在明天的比赛中,也就是决定两队命运的最后一场比赛,火箭能否主场击败对手晋级?让我们期待吧。
晚上,我和妈妈出去购物。我妈让我先回来,顺便让我买个泡杯茶喝。我买了奶茶,回家就往楼上跑。妹妹看到我喝奶茶,非常嫉妒。我心情愉快地把奶茶放在抽屉里。没坚持多久。只听见奶茶砰的一声掉在地上。我气得马上拿抹布擦。
昨天,是什么让我这么倒霉?谁能告诉我?