那天,我很开心!也许,不是很热闹或者人冷漠。这个国庆好像不是很热闹,我也失去了乐趣。可惜,我还是像一个稚气未脱的孩子,努力寻找乐趣和快乐。
心血来潮,突然有一种冲动:我要把尘封了五年的箱子清理干净。于是我翻箱倒柜,在被遗忘的角落里,满是灰尘的箱子出现在我眼前,对!就是这样!
当我小心翼翼地擦拭半米多宽的盒子时,内心充满了无限的兴奋和温暖,似乎散发出醇厚的温暖。
亲爱的,小心打开锁!这不是我的模型飞机吗?这个模型是我爸爸给我买的。那时候我才八岁。和父母逛街的时候发现的,吵着要买。可惜父母没带那么多钱,我只好带走了。当时我只好用愤怒来反抗,可是有什么用呢?过几天,他们就会慢慢忘记。11月,我过生日,父亲转身从背上扯下一个东西。耶稣基督!这是一架模型飞机。突然,快乐传遍了我全身,我高兴地跳着舞。
越往上爬,越多的记忆涌入脑海。我身边堆了很多玩具,都是别人送的,每一件事都有一个让我回忆的故事。不仅是这些,还有堆积在我身边的爱,是一个孩子用她真挚的心和童年的乐趣编织的梦。
有些人一生都在寻找幸福,却忽略了身边最简单的幸福;有些人一生都在寻找财富,却失去了心中的黄金——人格。有些人一生都在寻找真正的朋友,却忘记了无数双在困难时期帮助过他们的手。
寻寻觅觅,寻寻觅觅。我,一个中学生,在幸福的蜜罐里。我爱我,我的老师,我可爱的同学。我不开心吗?那天,我很开心。没有!我每天都很开心,我和身边的人也会永远开心。