幼儿园中班的时候,我还记得一个晚上。
那天中午,我妈去考试了,她让我爸来接我。放学后,我在窗口找我父亲。天快黑了,同学都走了,爸爸还没来接我,我很着急。这时,带我们玩游戏的王老师看到我还没有回家,问我:“刘天宇,你怎么能不回家呢?”家人没接你吗?”我伤心地说,“老师,我妈平时都来接我,今天我妈去考了。“我哭了。”她她让我父亲来接我,但是我父亲还没有来接我我。”王老师听了,擦干眼泪,带我去了她幼儿园旁边的宿舍。她专门给我煮了一小锅杂粮。我饿得狼吞虎咽。王老师说:“给家里打电话,让家里人来接你。“我试着给家里打电话,但是没人接,所以我给妈妈打了电话。偏偏我妈刚考完。她知道后,就来接我了。走的时候,我妈一遍又一遍的感谢王老师,回家了。
啊,老师,您像母亲一样照顾我们,有时甚至比母亲还要伟大!