我生日那一天作文600字-小学六年级作文
在我生日那天。
3月18日,也就是我的生日。太热闹了,我的许多好朋友都来参加我的生日聚会。
那天下午,放学后,我和我的好朋友一起来到我家。他们来祝我生日快乐。他们的书包都出奇的大?我不知道为什么。到了我家之后,温柔的妈妈带了些蛋糕出来,我和朋友先大吃了一顿。吃完,大家赞不绝口,说:“裴凡,你妈手艺这么好!真的很好吃。”我听梅梅说:“当然,我几乎每天都能尝到妈妈的手艺,但是没有今天这么好吃。如果你喜欢,下次来我家。”朋友异口同声地说:“好。”然后我妈出来问:“孩子好吃吗?”?”朋友说,“好吃,阿姨,你手艺好!”妈妈笑着说,“在哪里?”韩楚道:“是啊,伯母,你手艺真好,别谦虚了!”我妈说,“哦!“慢慢来,”田诚说嗯,阿姨,去上班吧!"
我们拿着篮球跑出去,“哎呀,好痛!"原来魏军是汉初被球扔的。我们赶紧跑过去,魏军说:“没事。”大家的心终于放下了。他说:“让你担心。”我们什么也没说。玩着玩着,不知道谁说“几点了?我们应该回去,”我说。“五点半了。”他们说:“哎呀!我们要走了。”之后,我拿出书包里的东西。哦,那是个礼物。我说了什么?他们异口同声地说:“祝你生日快乐。”“谢谢。”一边拿礼物一边说。大家都说:“我们都是朋友。我们为什么要感谢你?朋友生日可以不送礼物吗?"然后他们匆忙回家。
那天,我太开心了,把朋友的礼物都保管好了。因为我知道这不仅仅是一份礼物,更是一份友谊。