美丽的校园一角作文700字-小学六年级作文
清晨,清新舒适的微风吹过我迷蒙的双眼。突然,我兴高采烈。不知怎么的,我感觉好像吃了兴奋剂,心里有种说不出的兴奋。不知不觉来到了美丽的校园大门。
穿过——校园大门,这是校园的保护者,然后左转大约20米,你就会到达五彩缤纷的生物公园。刚到门口就看到三四面红白相间的小墙,其中一面整齐美观的贴着三个大字,——生物公园。看到这一幕,我迫不及待地走进了这个鸟语花香的小世界。刚往前走了六步,一阵花香扑鼻而来,映衬着正在树枝上唱歌的“歌手”,啊!是人间仙境。抬头一看,娇小而骄傲的白芙蓉把头抬得高高的,仿佛在展示他娇嫩的身体。我又低下了头,地下绿油油的硬梆梆的草正睁大眼睛盯着门。是的,他们是这里朴实无华的“保安”。为了坚守岗位,他们从早到晚努力工作,值得我们学习。
欣赏完这里的美景,我向前走了几步。此时此刻,眼前的景象让我沮丧地走着,感到羞愧。现在的场景是——,是一种骄傲地看着前方的观音竹。即使暴风雨来了,他们仍然不动。是的,他们是这里的勇士。
往前走,你会看到观众中最抢眼的金鱼池。站在坚固的拱桥上,依稀可以看到金鱼在欣赏盛开的荷花。突然,一片叶子开始跳舞,但最后落在了池上。一条凸眼睛的小鱼游过桥,叫同类围攻。为了赢得这场战斗,他们尽最大努力举起树叶。当他们把“坏蛋”使劲往岸上一扔,都跑了出去,只好轻装上阵。
黄昏时分,孙公公回家了,一群蚂蚁带着丰收的喜悦等待船只的到来,却不知道自己的“卡车”已经上岸。等等,等等.
这是我们美丽的校园角,我爱我们美丽的校园角!