虽然我们的校园很小,但它是我们学习的天堂。如果你说你不相信我,我就免费给你当导游。我来介绍一下!
当你走进校园,走到风大的树前,会有微风吹过,风大的树会随风起舞。绿叶明亮地照耀着我们的眼睛。似乎每一片绿叶都有新的生命在颤抖。
看那个小鱼塘。池塘的形状像一条蜿蜒向前的水蛇。池上还有奇形怪状的假山,有的像乌龟,四肢着地;有的就像一只青蛙,仰望天空,似乎想飞上天空;有的像蜗牛,开得很慢。池子里的鱼游来游去,穿梭在池子里,时而睡觉,时而捉迷藏,时而休息。真可爱!突然,一条黑白相间的小鱼游了出来,被我们的脚步声吓坏了,又游回来,吐泡泡在角落里独自玩耍。
“丁!嘿,铃铃!”原来下课了,操场上欢声笑语,大家都在操场上玩得很开心。有的在打篮球,篮球技术比别人高;有的在玩橡皮筋;其他的都在追着玩。笑声和欢呼声使操场变成了欢乐的海洋。
现在你相信了。如果你想来我们学校,让我做你的小导游。