我的学校位于重庆市万州区,紧邻和平广场。这是一所美丽著名的巴蜀学校。
一走进校门,你就会发现电报路小学——号有五个鲜红的大字。校门正上方有一面彩色的旗子。微风吹过,旗帜在风中飘扬,仿佛在向我们招手!学校大门前,有一盆盆美丽的花!
走进校园,迎接你的是一个宽阔的操场,有四条红色跑道和两个绿色篮球场。下课后,操场上很热闹,学生们跑到操场上玩。一些学生在打篮球,一些学生在跳绳,一些学生在跳舞。很热闹。
学校大门的右边有一座假山。假山上的水像仙女散花一样冲下来。假山上还有一棵小松树站在那里。山脚下有一个游泳池。池塘里有可爱的小金鱼,红色的身体,在水里游来游去,好像在欢迎我们!池中央有两只丹顶鹤,嘴长,衣白。一个在摘荷叶,一个在梳理自己的羽毛。太可爱了!
操场周围有许多茂盛的花草树木,如杜鹃花。梧桐树等。花坛里开着无数的花。春天,杜鹃花盛开,香味吸引了许多孩子去看。树木长出新的树枝和绿叶,使我们的校园看起来充满活力。夏天,树木郁郁葱葱,茂密的枝叶形成绿色的帐篷。我们都可以在大树下快乐地玩耍。秋天,梧桐树的叶子变黄,微风一吹,叶子就像黄色的蝴蝶一样向下旋转,在空中飞翔。而桂花树的叶子更绿,米粒大小的花朵盛开,散发出阵阵清香,令人陶醉。冬天,栲树的叶子更绿,苏铁像观音一样伸出叶子。
我的校园太美了,我爱我的校园!