我的学校是刘乐蔚县实验学校。规模大,设施齐全,风景优美。如果你问我最喜欢校园的哪个部分,我一定会想到生物公园。
现在,我带你参观一下美丽的生物花园。走进黄色写着“生物公园”字样的木门,我们面前是一条林阴小道,四周是各种植物,每棵树上都有一个品牌介绍。夏天,许多学生来到这里,一边在树下的石凳上看书,一边享受凉爽。当时的生物园充满了书的味道。秋天,树叶落了一地,踩上去发出沙沙的声音,仿佛在告诉我们“秋天来了!”比如。
当你走过林吟小径时,你会看到一座拱桥。拱桥下面是葫芦形的鲤鱼塘。池里种着荷花和一朵不知名的白花。不同大小和颜色的鲤鱼在水中快乐地游动,羡慕它们的自由。我通常喜欢坐在鲤鱼塘旁边的亭子里,看他们在水里玩耍。当池边的柳树轻轻摇曳时,我们面前的风景更富有诗意。
拱桥之后,就是动物区。动物区有各种搞笑的动物:小鸟在笼子里叽叽喳喳跳来跳去;有豪猪和狐狸睡在自己的茅舍里;有鸵鸟看到人就把头伸出笼子;有小猫小狗爱睡在一起聊天;还有听话乖巧的鸽子.
欣赏完可爱的动物,大家还要一直走到最后一个地方,——厂区。这里种植营养高的新鲜果蔬,是我们学生集体培育的。到了收获的季节,这些红绿相间的令人眼花缭乱。看看红辣椒、西红柿、绿色蔬菜、深紫色的西红柿和甜瓜....................
这是参观生物公园的结束。请下次再来。