在我们学校的西面,有一个美丽的喷泉,被称为“书心阁”。
这里的水很安静,你感觉不到它在流动。这里的水很清澈,可以看到水下的小石头;这里的水真的很绿,绿得像一块玉。微风吹过,你才感觉到它在流动。
喷泉周围的树也很美。有的又高又粗,像军人一样,守护着校园;有的精致小巧,像天真可爱的小女孩。风吹过,树在风中飘动,仿佛在向我们招手问好。
每年夏天,喷泉都会喷水。这些飞溅物参差不齐,大小不一,有些已经达到一米多高。它们不停地工作,滋润着周围的花草树木。这是值得人们学习的奉献!
这种树围绕着这种水,这种水反映了这种树。此外,喷泉喷水,相互映衬,形成一幅滑稽的画面。绿色,清澈,安静,多美啊!
我爱我的校园!更爱“书心阁”!