我们的校园很大。里面有许多树。花坛里有树,路边有树,楼前楼后都有树。但是,我最喜欢的还是小学教学楼前的树。教学楼前的路边,有一排挺拔的广玉兰。他们比三楼高,一年到头都穿着绿色的衣服。长长的椭圆形叶子在阳光下闪闪发光,像一层油和蜡一样厚。每年四五月,广玉兰都悄然绽放。巨大的白色花朵像白色的鸽子,有些站在树枝上,在明亮的阳光下沐浴;有些藏在绿叶当中,露出两三片花瓣。下课后,我们喜欢在二楼的走廊里仔细观察他们。有些是含苞待放的,白绿相间的花蕾清新可爱;有的刚开了两三瓣,几只贪婪的蜜蜂就迫不及待地钻了进来。有些花瓣全部展开,白嫩如婴儿的笑脸。在浓密闪亮的绿叶衬托下,它们格外干净优雅。广玉兰南边有一片草甸,种了很多树。春天,紫玉兰开花,树上开着紫色和白色的花。他们站在高高的树枝上,向春风人展示他们的美丽。夏天,龙爪的树枝上覆盖着一簇簇像鸟蛋一样的小绿叶。这时的龙爪不仅像可爱的蘑菇,还像一把把漂亮的阳伞。秋天,桂花树上开着一簇簇米粒大小的花,像小星星散落在绿叶上。刚开始是淡黄色,后来慢慢变成橘黄色,散发出浓烈的香味,深吸一口气,五脏六腑顿时弥漫着桂花的香味。冬天,樟树、桂花树披着绿衣在寒风中挺立,像坚毅的战士,给草原带来生机和活力。草地东侧有几棵挺拔的梧桐树,茂密的枝叶向四面八方铺开,为乒乓球台搭建了一个绿色的天篷。我们打乒乓球,在梧桐树下的东边玩。当我们累了,我们坐在平台上休息,享受凉爽。秋天,悬铃木的叶子慢慢变黄。远远看去,像是一只从树上掉下来的“金蝴蝶”。看着满树的“金蝴蝶”,眼睛有点花了。真的分不清是蝴蝶还是树叶。啊,我们的校园多美啊!它给我们带来了无尽的快乐和美好的回忆,给我们带来了美好的享受!