在我们学校,有宽阔的操场,美丽的鲜花,高大的教学楼,干净的小花园和整洁的教室。其中,我最喜欢小花园。它是如此美丽迷人。每次下课都忍不住看!
在小花园的右侧中间,一棵挺拔的桂花树就在你眼前。我闭上眼睛,仿佛树上开满了鲜花,浓浓的花香扑鼻而来。蜜蜂在花上采蜜,蝴蝶在飞。哦!太美了!桂花树旁边有很多树。微风吹过,树叶沙沙作响。仿佛在说:“欢迎,欢迎,加油!哪个更漂亮。”
在小花园的中间是一个小水池。池边铺着鹅卵石。锦鲤的美在于“动”字。它就像一条多变的绿丝,那么美丽而纯净。阳光下,波光粼粼的波浪跳跃着,像飞舞的花朵,像破碎的金子,像鱼群的磷光。每一个小点上都有一个精灵在闪烁、伸展、晃动;在微风送别之际,出现了水纹,慢慢地从一边推到另一边。水上的假山又高又直。看起来像一边是两座山,另一边是两个孩子在玩耍。有的像小姑娘;有的像小狗;其他人就像凶猛的母牛都很生动。而且雕刻精美的仙鹤很美!他们好像在说话;好像又在碧美了;更像是玩。水池中间有一排跳墩,可以从一头通到另一头。水池的右边有柳树。刘舒修女既可爱又漂亮。每天照照镜子。看你漂亮的脸蛋,婀娜的身材还在整理你的长发。水池的另一边是竹子。每次风一吹,就发出轻轻的刷刷声,仿佛在说;“来吧!来这里玩……”鸟儿每天都聚集在这里。尽情聊天尽情唱歌!
这里的小花园虽然不是什么特别的风景,但却有着超乎寻常的美。
小花园的最左边是一片“小森林”。“小森林”里有灌木丛,有嫩如公主的丝瓜树,有绿绿的樟树。走进去,微风轻拂,清新的空气让你有詹妮弗的感觉。只要有人进去,就会觉得很开心。
这些很漂亮,但是我们进不去,因为它们被包围了。我真的想给校长写信,让我们沐浴在美丽的风景中.