你见过风景优美的景点吗?好吧,今天我给你看。你们可能都听说过作家鲁迅!鲁迅故居,他小时候玩的地方,在——柯岩景区。
走进景区,首先映入眼帘的是鉴湖高尔夫球场。在高尔夫球场上,只要深呼吸,就夹杂着青草的芳香。(信不信由你)鹿镇,你一走进去,就能闻到一股臭豆腐的味道,让一些人耻笑,让一些人放下。闻起来很臭,味道很好。你往回走,找到一家古董当铺,走进大门,白大褂上写着一个大字。当你走进一个房间,你可以找到另一个房间,就像剥竹子一样。里面还有个怪物的嘴。进去之后,恐怖的场面就出来了。柜子里有“死人的手脚,上面有血。”。就像真的“看完了,很恐怖,很心寒!鹿镇还有一个做薄荷糖的师傅。师傅现在做薄荷糖卖,手艺超棒。吃薄荷糖很提神。
柯岩进去后,首先看到的是一块石碑,上面刻着“柯岩”两个字。这两个字看完之后久久不能忘记。继续说下去,一块被称为“天下第一”的奇石会让你感到大惊失色,因为这块奇石又大又小,又重又轻,看起来就要崩塌、土崩瓦解了!传说这个“柯岩云骨”是秦始皇在秦朝修建的。“柯岩云谷”下面是一个金鱼池。去小摊买几袋鱼食,扔下去,金鱼就会抢着吃。尤其是阳光下的金鱼,波光粼粼,头晕目眩。一路往上走,就会看到莲花图案。柯岩还有一大片草坪,可以骑马,骑马,挺舒服的。去鉴湖坐船,一定要看一看。这个鉴湖不仅可以看,还可以用来酿酒!
好吧,如果你想去,我可以做你的向导。