一个值得尊敬的人作文300字-小学六年级作文
值得尊敬的人
我心里最佩服的人是xxx。
他是一个善良诚实的人。他总是微笑。有时候皱眉;有时他很幽默。他的性格变幻莫测,多变,让你无法理解他。
他有两点是我最佩服的。一个是下棋。我屡次输给他,但总是不服气。有一次,我叫他和我下棋。第一轮开始的时候,我先派了最优秀最有用的人。经过十几分钟的内斗,我打败了他。我为自己又老又严而沾沾自喜。没想到你变成了我。
第二,每次做题都要出错。一两个错误的问题,但老严几乎每次都是对的。我觉得:不如老严。我比老严差在哪里?在老严嘴里,我得到了一个很满意的答案,就是我太粗心了。看来我必须改掉这个坏习惯。
我真的很佩服老严。