值得吗作文300字-小学六年级作文
你:有时候活泼好动,阳光天真可爱;有时候很成熟,好像心里有什么放不下的东西他们都这样说我。
我想是给他的。
我很努力的想忘记他,但是我做不到。每次见到他,都有一种“心痛”的感觉,从手指蔓延到心底最深处?我心里的伤口撒了盐
既然已经失去了,为什么还要说曾经拥有过呢?爱他就好,你得到了什么?
我开始觉得我真的很爱他。
我难过的时候,总是把自己的忧郁一个人藏起来,把悲伤留给自己,让别人看到快乐阳光的一面。
但是,我希望他能看到我的痛苦和无奈,在我不开心的时候给我安慰,成为我温暖的依靠的港湾。希望他能想起我,哪怕是不经意,哪怕是万分之一秒。因为我心里只有他。
他一次又一次地让我失望和心碎.
我不禁问自己,这对他真的值得吗?