身后的目光作文350字-小学六年级作文
早上,她叫我起床去上学。她端着丰盛的早餐出现在我面前。看到我吃的好,她心里就甜。我出去的时候,她从来不忘记跟我说几句话。看着我的小背影,消失在门前,她的心会悬在半空,不能落地。我回家给她打电话后,她的心慢慢落在了地上。
不管我去哪里,她都会问去哪里,什么时候回来,有时候还不让我去。每当她不让我走的时候,我总是条件反射地想:我又不年轻了,你为什么还想控制我?
其实我当时就不该这么想。她只是想保护我,不想伤害我,不想看到我的悲伤和愤怒。她只是想让我每天都开心快乐。
每当我身后,总有许多眼睛。但她的眼神是我感受过的最温暖的。