鼓励的目光700字
今天,杨老师组织学校团队成员参加了在eac广场举行的“孩子守护星星——世界自闭症日”主题活动。我们组成了太阳,跟着一个大姐,去了繁华的大街。每个人都拿着爱瓶和爱罐,向路人解释自闭症儿童需要他们的帮助,并请他们献出自己的爱!
临行前,妈妈对我说:“我会在很远的地方支持你。你必须相信自己,你就能成功地完成任务。如果你遇到困难,不要气馁。要坚持下去,路总是更难走!”我们在行动!我先找了个阿姨。我问她知不知道星星的孩子。她直接皱起眉头说:“别过来!别过来!”我的心突然一沉。这时候5 (1)班的胡可盈姐已经成功从10块钱中拿到了爱情的钱!我看着来往的路人,开始想着找妈妈。看到妈妈和杨老师聊天,我为妈妈举起一个空的爱心罐。我妈看着我,好像在说:“加油!”我妈用右手又做了一个v。我记得妈妈告诉我的自信和毅力这两个要素。我鼓起勇气,继续寻找。
听了我的介绍,一个漂亮的妹子满脸笑容的把20块钱扔进我的爱情罐子里。我终于迈出了第一步!“谢谢你的爱!”我很开心!最后为了爱情一共筹了218元。我不想提我有多开心!
回家的路上,妈妈问我:“今天最大的收获是什么?”我想了想说:“我发现一男一女一起去,都会捐,有孩子的妈妈会给孩子钱,让孩子捐。也有很漂亮的姐姐会捐。”我妈对我竖起大拇指。再问:“有没有遇到困难的办法?”我点点头。我终于明白,妈妈的爱不是给我买好吃的,漂亮的衣服,而是鼓励我,支持我成长的每一步!
妈妈的爱就像星光,照亮了我的人生!