爸爸的目光作文300字-小学六年级作文
父亲的眼神很善良很善良,有时候父亲的眼神像说话一样安慰我,关心我。
记得初三第一卷期末考试,数学只考了92分。在我心目中,数学考试至少应该是98分,于是含泪伤心地回家了。到家后,我直接跑到书房。爸爸看我那么伤心,就轻轻走进书房问我什么是伤心。我含泪告诉了父亲发生的事情。这时,父亲一直用他那双聪慧的眼睛慈祥而慈祥地看着我,仿佛在对我说:“别难过,我父亲知道你心里难过,但他已经考过了,你可以想想这些问题,”你会做错什么?".不是常说失败是成功之母吗?你以后努力就会成功,不是吗?”我看到了父亲的眼睛,心里舒服多了。我想:父亲的眼神告诉我,这是对的。从现在开始,我必须认真听课,努力学习。
每一次,当我难过难过的时候,看到父亲慈祥善良的眼神,我都会更开心。