人生~~~迷茫作文500字-小学六年级作文
人生就像一场表演,也许完美,也许不完整,也许~ ~ ~ ~ ~
人生真的像一场演出,但都是有始有终的,但中间的路程是怎样的?悲喜交加?生死离别?落魄?富贵荣华?这些只是表演中的戏~ ~
人生真的就像一场表演,命运之神从来没有给过我们控制播放时间的权利?我们没有自由选择降临的地点和日子,只是被安排好了,送进时间的循环里旋转~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~,只是在有限的时间里一次又一次的玩所谓的快乐~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~。
当我们抱怨轮回的不公平,放弃信仰,只是徘徊在十字路口的时候,也许会遇到他,那个让你重新充满希望的人!
你会希望他骑着一匹骏马,手里捧着一束鲜花,深情地对你说着准备好的台词。即使很俗,你还是希望他说出来,然后轻轻为你穿上精致的水晶鞋,带你慢慢进入快乐城堡~ ~ ~ ~ ~
也许你是一条美人鱼,心满意足地看着被圣光照亮,带着新娘走进礼堂的王子,却只能含泪看着他,忍着痛,微笑。即使你可以用残忍的手段拿回你的,你也不会去做,因为你爱他,从心底希望他幸福。继续看着他,守护着他,第二天消失在哪个破泡泡里~ ~。
生活,你是什么?可以让人如此痴情,也可以放弃。我不明白。我觉得人生就是一场表演,主角就是我们!