迷之国(第二集):王子的到来作文300字-小学六年级作文
五年后的一天.
一个穿着王子服装的男人被国王特福林带到艾琳公主的卧室,对艾琳说:“艾琳,我的小宝贝,看,我给你带来了一个朋友!”
“父亲,这是谁?”
“宝贝,这是风之国的王子。之后他就是我们粉丝之地的王子了。你想和他好好相处,明白吗?我的小心肝”。
是的,亲爱的父亲。
“好,你慢慢玩,我有事,我先走了”。
“保重”。
王子向麒麟鞠躬道:“你好,艾琳公主,我叫浪漫。我可以做你的朋友吗?”艾琳看着浪漫迷人的蓝色大眼睛,亲切地对王子说:“是的,这是一个巨大的荣誉。”从此,王子和公主守护着一对好伙伴,他们一天到晚形影不离,甚至在睡觉前都会见面。
王子的到来使公主变得活跃起来。这样,公主就有了两种人格,人格的转化要等到13岁才能发挥作用。这个时候的艾琳只是一个温柔善良活泼的小公主。艾琳永远也不会认为这个失落的国家的未来掌握在自己手中。