六年级迷作文
不要迷失在网络中
随着科技和时代的发展,每家每户都可以拥有一台带网线的电脑,家里的孩子周末可以在网上搜索信息,看电影。但是,也有一些人经常利用网络损害青少年的身心健康,想尽办法勾引他们。这些网站现在在网上很容易看到,有些家里没有网线的人会在黑网吧玩游戏。不是普通游戏,是暴力游戏。平时都是待在网吧。
根据;2006年4月17日,据报道,广东越秀一男子在网吧洗手间被“追杀”10多个小时后猝死。某个地方,一个网吧老板为了挣钱,亲自出去给马拉同学上网。然后来了一个男生,说自己16岁。老板说:“看你下巴下巴胡子,说他16岁了,装年轻!然后孩子说:“都18岁了!”老板笑吟吟地说,“没错,进去吧。“过了一会儿,另一个孩子说他是个9岁的孩子。老板说:“你干什么?“然后他就被赶走了,然后一个9岁的孩子来了。老板突然大喊:“别走,两个9岁的孩子,加起来正好18岁,进来。"
可想而知,黑网吧老板能想出什么赚钱的办法。同学们,为了自己的生命安全,不要迷失在网络中。