从古至今,我的作文水平超级超级优秀。在老师、妈妈、妈妈的同事等等的甜言蜜语中,我渐渐爱上了写作,我什么都写,但是.
“哈?嗯?哈!我的作文是‘新鲜出炉’!”每当这个声音响起,大多数听到的人都会深吸一口气。“妈妈,帮我修改一下。”“爸,记得把稿子打印出来。”没等爸妈回答,我就说:“是默认,记住!不说话,我要写作文!”爸爸妈妈无奈的摇头?嗨!我女儿!
除夕是快乐的一天,也是我写作文的好日子!
自从爱上写作,浪费了很多“免费课”。比如珍贵的计算机课。上网是我的梦想!我从来没想过我昨晚没写作业写作文,那为什么不补计算机课呢?还有体育课!我眼巴巴地看着同学们在操场上跑,却只有我一个人“流着泪”补作业。呃?还是作文“怪”!
作文,作文!你可以“伤害”我!但是,我经常躲在被窝里数着辛苦写作的稿费,暗暗自得其乐!