快乐的捉迷藏作文500字-小学六年级作文
昨天,是美好的一天。我们非常高兴地在果园里玩了一场快乐的捉迷藏游戏。
我们一到果园,学生们就高兴地大喊大叫,冲进树林。安静的果园突然变得嘈杂起来。看到我们的兴奋,老师对我们说:“同学们,我们在这个果园里玩捉迷藏吧!”学生们立刻齐声喊道:“耶!太好了!”然后,老师把我们所有的同学分成两组。
比赛开始了,我们组先躲了起来,大家都弯着腰,静静的,鬼鬼祟祟的想着到处藏东西的地方。我躲在一棵大树后面,却没有理会我的头尾,衣服的一角露了出来。我注意到它会被我们的捕获者发现,所以我再次寻找藏身之处。突然发现一棵梨树正好挡住我的身体,就藏在那里,看着那些。这时,有人发现了我,喊道:“加油!那棵树后面有个人!”当我发现发生了不好的事情时,我开始向营地跑去。几个人连续追我后,赵文涛一步冲上去,把他带回了“堡垒”。我们藏起来的人全军覆没,但他们一直谈笑风生.
这次我们应该抓住他们。我的眼法不够。不知何去何从。一个人以闪电般的速度奔向“堡垒”。我急着哭,只听那人说“不好!”我被我们伏击了,高兴的哭了.