我们四人一组,我的小组被捕了。很快,我们开始了。我是间谍。我藏在灌木丛后面,看见他们穿过树枝间的缝隙向地下室跑去。这个地下室很大,停了很多车,直接找不到。我们为什么不等等看呢?但是,警卫在哪里?我们为什么不呆在控制室里?因为地下室监视器多,视频信息在监控室播放。我们走进控制室,搜索了很多视频。“找到了!这里,c栋一楼电梯旁边的大巴后面!”李海龙喊道。我们冲过去,果然。
我们很快从洞里出来了。到底是怎么下去的?如果坐电梯,电梯候车室的门正对着他们在-1楼。如果我们出去,他们肯定会看到我们,然后逃跑。楼梯就在对面,所以我们要从楼梯上下来。
最后到了-1楼,发现他们还没走。一次偶然的机会,一辆车开到大巴车前,对他们来说可能是个好消息,因为有一个出口被车堵住了,他们不用担心有人从那里进来,所以对那个出口更放心了。
我们慢慢地靠近它,趁他们不注意,一下子就抓住了。不用说,这次我们一定赢了,哈哈!他们会受到惩罚的!