和“鬼”捉迷藏作文500字-小学六年级作文
在一个晴朗的夜晚,天空中的小星星在闪烁,天空中没有半朵云。月亮阿姨露出了她可爱的脸,闪闪发光。
一些好朋友来我家玩捉迷藏。我答应了,兴奋地说:“我们把灯关了,门窗关了,这样玩起来更刺激。”
于是,我们在“暗场”里玩捉迷藏。
我把自己埋在桌子上,数着:“一,二,三,四,五十。”嗯,我开始找那些散落在家里的朋友。
首先,我在每一扇门后面找啊找,都找不到合作伙伴。“哎,为什么每个人都这么厉害?不知道去哪里找。对张耳和尚——真的很困惑。”
我又来到二楼,转了一圈什么也没发现。过了一会儿,我来到高大的白色衣柜前,突然听到“呜呜——。”那个声音,我被这个声音吓到了。我赶紧打开衣柜,不仅没能找到半个伙伴,还看到一个从头到脚裹着白布的“鬼”。“啊”我尖叫道。但没想到“鬼”会和我一起喊,我恐惧地在屋里跑来跑去,没想到鬼放弃了,追着我跑。
和鬼跑到第三圈的时候不小心踩到了拖在地上的白布,真相就出来了——。原来,白布盖着的鬼是我们的玩伴。原来他在衣柜里裹着床单,因为听到我喊,就跟着一起玩。
经过这个有趣的游戏,我明白了世界上没有鬼,所以我们不要吓自己。