童年趣事--捉迷藏作文600字-小学六年级作文
童年趣事——捉迷藏
要说在我快乐的童年,最让我难忘的趣事就是捉迷藏。
那是我初三寒假的第一天。我请了几个朋友去小花园捉迷藏。每个人都让我和冯谖一起抓住它,而其他人藏了起来。比赛一开始,藏族人民就争先恐后地寻找藏身之处。冯谖和我面对着墙站着。大约10秒钟后,我和冯谖该离开了。我们相视一笑,没有分开看,而是并肩而行,并肩作战。我们首先躲在灌木丛中,看到一些绿色的东西晃来晃去。我想:“这应该是赵云吧!他今天穿着一件绿色的连衣裙。想到这,我示意冯谖从左侧包抄,我从右侧挡住,出现了“前后夹击”。我尽力让自己的脚步保持轻快,不让他溜走。我一到了,就飞快地跑过我的身体,双臂试图压在它的前部,大喊一声,“我抓住它了!"没想到,绿色的东西是一个挂在灌木树枝上的塑料袋. "唉!”我叹了口气,突然听到咯咯的笑声。我们寻找声音的来源,发现一个人藏在垃圾桶后面。我顿时精神一振,看了看:“哦!这不是赵云吗?“我用一只手抓住了他。他成了我的第一个囚犯。当他被抓住时,他正在狂笑。我也在笑。我的微笑是winner的,一个快乐的微笑。
冯谖无法忍受。他要求单独行动,他想抓的犯人比我多。我接受了他的挑战。我看到他一直在跑,东看西看,一个也找不到,只好老老实实跟着我,眉头一皱,陷入了沉思。首先我判断剩下两个人是因为正常关系躲在一起的?莽城?土壤水分的切割文字显示了游泳的美丽,安化,s和挑逗乔伊, 9375年的坟墓是10910亩?博?四福种樱花?铱醇?任务权欢敖——皮顺猎鹰坐?发酵废备用边模?伊拉克车英蟾蜍?马什米怂?查克k?是不是更刺眼?申申李米龙雪五缓萌鲜黎蒴
这捉迷藏太有意思了。一想起他,喜悦就在心里荡漾。