捉迷藏作文600字-小学六年级作文
今天我和妹妹在家,父母上班。我们觉得无聊,就玩捉迷藏,和平时的捉迷藏不一样。
今天我们以娃娃为主角。第一,姐姐先藏起来的。我找过他们。闭着眼睛数了三十遍,我睁开眼睛去找。我用我的“千里眼”去寻找他们。我看到床鼓鼓的,心里想,哈哈,姐姐一定是躲在被子里,被子鼓鼓的,明显是放了什么东西在里面。我打开被子,看到一堆玩具,但是没有娃娃的迹象。姐姐笑:“哈哈,我就知道你肯定会找的。我设计的“陷阱”还不错吧?”我没理她,继续找娃娃。我在洗衣机、书柜、冰箱、沙发和床下找了找,但找不到洋娃娃。姐姐走过来拍了拍我的肩膀说:“姐姐,你就放弃吧。找不到娃娃。”我说:“认输?不行,我的字典里没有“输”这个词。”我环顾四周。我慢慢地寻找洋娃娃。我看着天花板,看到了洋娃娃的一只手。我搬了把椅子,踩在上面,把娃娃拿了下来。我得意地对妹妹说:“哈哈,我找到了,然后轮到我给你藏起来了。”
我姐在数数,我四处看了一下,突然看到一个很隐蔽的地方,在床帘下面,有一个盒子,里面装着一些积木。我把积木拿出来,把娃娃放进去,然后把积木放进去。哈哈,积木把娃娃完全盖住了。看你怎么找。我心想。我去客厅跟姐姐说:“好了,不算了,我已经藏起来了。”我姐姐去找了。姐姐在找洋娃娃,我却在悠闲地看电视。过了十多分钟,姐姐说:“姐姐,我不找了。快告诉我娃娃在哪?”我去拿洋娃娃了。“所以你躲在这里!怪不得找不到。”
我们愉快地度过了一天。