捉迷藏作文300字-小学六年级作文
一天晚上,阿姨和奶奶出去散步,我和小表妹傅玉萌玩捉迷藏。
游戏的要求是躲在屋子里。游戏开始了。第一,傅玉萌躲着我去抓。我背过身去数,傅玉萌藏了起来。我数了100下,就开始找她。我赶紧去厕所找不到她。我又去卧室吓唬她:“傅玉萌,鬼子来了,你还不出来!”但是什么都没发生。她去哪儿了?它一定在小屋里。我悄悄地来到小屋。里面太黑了!突然听到一个声音,感觉很迫切。是一只小老鼠,吓了我一跳。这个时候我觉得傅玉萌平时最怕老鼠。我还不如学学老鼠,把她吓出来。我来到楼道,大声向老鼠学习。这时,我听到傅玉萌喊:“有老鼠不好!”我跑出厨房,我以为她的眼泪被吓出来了。然后我哈哈大笑起来。她问我笑什么。我偷偷告诉她我在像老鼠一样叫,于是傅玉萌说:“小哥哥,你真坏!”就跟在我后面,我就开始往外跑,就和我嫂子撞上了,他们听到这些都笑了。