思小鸡作文900字-小学六年级作文
重庆市九龙坡区师洋路小学六年级一班龙玉玲,因为那只鸡哭了好久。现在想来,我的眼泪止不住,因为我无法接受这个现实,尽管我只和它一起度过了一两个星期。
那天婆婆把鸡放在栲树下,让它自己玩。不过,离开几分钟就没见过了。我们又找了一遍,但没有任何迹象。我根本吃不下。天渐渐黑了。我特别担心鸡:鸡,你冷吗?你饿了吗?还没喂你“饭”!回来!刚带你逛了一次杨家坪!有一天上课,窗外传来一声大叫。我第一反应是鸡来找我了。但我意识到这是不可能的。一只鸡怎么能跳上这么多台阶还知道我的学校和班级?但是,我还是有一线希望的。放学后,在家做作业,听到身后有两只鸡在叫。回头一看,不过是一个养鸡的箱子,心里一凉。我希望上帝发发慈悲,把我的鸡还给我。
我发愣的时候,回想起鸡给我带来的快乐。刚买的时候鸡一直叫。它的羽毛是淡黄色的,可爱的,它的嘴是红色的,鲜红的,它的眼睛好奇地环顾四周,它的身体是圆的,像一个绒球。当它失去时,它的翅膀在我们家的照顾下长了很长时间。每天回家开门,第一声就是清脆的鸡叫,听起来像鸟叫,比鸟叫可爱,比普通的鸡叫更响亮更动听。伴随我做作业的是鸡叫和腿和裤子之间的舒服感。现在?有一天我和妈妈带他去杨家坪玩,把他放在地上,我们小跑了几步。他很快跟上,他的腿很短,他可以很快地交换,他不知道他是在跑还是在滚。太可爱了。他每次追上来都冲着我喊,好像在得意洋洋地告诉我,“我追上你了,我追上你了。”当我走到宫观园时,人很多。它像无头苍蝇一样拼命地跑。它根本看不出方向。它边跑边叫!我赶紧抱起受惊的鸡。当我走到杨家坪的时候,它的叫声引起了很多人的注意。看到这里,我不禁感叹:“好尴尬啊!”我的内心自然迸发出骄傲。我不羡慕看着有些人牵着自己的狗出去传播,因为我心里骄傲地说:“我有我的鸡!”现在呢?
小鸡,我想你!回来!我还是想见你!我还是想养你!我真的非常非常想你!