可爱的小鸡作文700字-小学六年级作文
可爱的鸡
蔡,五年级
我有三只可爱的小鸡。它们有着黄色毛茸茸的身体,小小的脚,尖尖的嘴,一双黑色的珍珠般的眼睛,真可爱!
太阳升起来了!我终于醒了,还没等我睁开眼睛,就听到一声清脆的鸡叫。他们一定饿了!我赶紧跳下床,抓起一把小米放进碗里。小鸡争着吃,我却端了一碗水来,小鸡咕噜咕噜叫。鸡喝水真奇怪!喝一口,抬起头。为什么?
爸爸讲了一个民间故事:据说鸡在过去犯了一个错误。上帝惩罚他们不喝水。鸡快渴死了。祈求上帝给他们水,他们会改正错误。上帝同意了,但鸡每喝一口都要看着上帝,这样才能记住自己的承诺。我觉得鸡喝水要抬头!抬头一看,可以吞水。抬头一看,可以看到他们的喉结在动!
一天下午,我抓了三只鸡,一只放在房间门口,一只放在沙发后面,然后一只放在阳台上,看能不能找到。起初,当他们找不到伴侣时,他们会比平时尖叫得更大声。房间门口的这个比较灵活。它朝声音的方向叫着走着,然后看到它的伙伴带着飞地跑着。但是两个人在一起,就不在乎第三个了。第三只鸡在哭,在找。可怜的东西!最后,我不得不发给我的搭档。
我经常把鸡盒子拿到楼下去遛鸡。小鸡非常喜欢晒太阳。当他们到达太阳时,他们以拥挤的方式睡觉。如果我把它们放在滑梯上,它们会一边高兴地大叫,一边爬上梯子,滑下来。我也会带他们去荡秋千,他们会像睡觉一样坐在上面。“喵喵喵……”尖叫声打破了寂静,猫来了!我赶紧抓起鸡,放进盒子里,跑回家。这时,鸡就像来到欢乐谷。他们快乐地玩快乐的游戏。
可爱的小鸡,我想把我的温暖带给你,我会很开心的。