我家的小鸡作文500字-小学六年级作文
我的鸡肉
常熟市谢桥中心小学5 (3)班沈丽娜
我家有12只鸡,它们都有足够的食物。昨天奶奶又去买饲料了。买饲料的时候我把它撒在鸡碗里,他们就冲过去吃。每当它们吵闹时,我就喂它们,吃完后给它们加点水。但是他们喝酒的时候,总是打翻水,把鸡舍搞得乱七八糟。真的很调皮!
他们的长相不一样,有的头上是白的,有的头上是黄的。有的鸡嘴红,我们就叫它“红宝鸡”。人家说这种鸡好,玩的很热闹。
几天后,鸡跳了起来。奶奶说是邻居奶奶给了这些鸡“利润”。
这句话是什么意思?)
不知不觉,我越来越喜欢他们了。我希望他们永远不要长大,永远在鸟巢里过幸福的生活。
这些鸡仍然跑得很快,我抓不到它们。今天,我拿出一些鸡,和它们一起玩。爷爷从店里回来,正好看到我。爷爷心急火燎地来了,叫我把鸡放在温暖的窝里。抓了好几次,还是抓不到。终于抓到一个,花了好长时间才全部抓到。
鸡虽小,但各有特点。我喜欢这些鸡。他们太可爱了。