我家有八只活泼可爱的小鸡,都是我的小心肝,但我最喜欢的是唯一的一只公鸡,我给它取名“帅”。
我家长得很帅,但是一个名副其实的帅哥。你看,它全身泛着红光,闪着油一样的光,红脸小得惊人。它是动物界的关公,有一双棕色的眼睛,这在鸡中是很不一样的。它有很强的钩口,让人读了。脖子上的羽毛像绒毛一样娇嫩,我迫不及待的想摸摸。我背上精致的黑色羽毛衣领,给小东西增添了一份光彩。我呢?爱美,它选择了一件涂有红油的羽毛铠甲。阳光普照,红光闪耀,可以骄傲。它的尾巴是绿色的,高高的,撅着,像一个胜利的王子傲慢地俯视着一切。它的两只钢爪是黑色的,上面沾满了黑泥,给小家伙增添了一点可爱。
“帅”不仅帅,吃饭的时候还霸气。
有一次,我把一只蜗牛扔进了鸡槽里。只听见砰的一声,鸡都吓了一跳。只有“帅”反应最快。它以闪电般的速度猛地伸长脖子,抓住了蜗牛。只有冻鸡反射过来,鸡群骚动起来,大家都追着帅帅的,本能的四处逃窜。他在同一个地方转了几圈,然后用尽全力在空中跳了下去。钢爪狠狠地砸在地上,宽大的翅膀呼啦一声张开了。他做了一个笨拙的扇子,全身在空中划出一道美丽的弧线。然后他完美地落在鸡舍的另一边,迅速吞下了蜗牛。鸡群又骚动起来,有几只母鸡大声称赞:“好帅!”有的怒喊:“你霸道。”又有多帅?他骄傲地昂着头,翘着尾巴,踱来踱去!
帅。现在他已经长大成人了。红梳子雄伟。更帅的是他会打鸣。大声的男高音在黎明前歌唱。因此,他被送到乡下他奶奶家。厉害。我太想念你了你想我吗?