曾经的六年级作文
解散十多年后,小虎队将在春晚的舞台上再次相聚。曾经轰动一时的偶像团体,曾经一个时代的象征,曾经一代青春的回忆,再见,当歌声渐渐远去,便融进岁月的沧桑;当友情淡泊于记忆的时候,经过全世界的磨砺,然后唱出“请相信我会再回到你身边,无怨无悔地唱出我们的青春”,虽然依然充满期待,但最美的瞬间还是属于过去。
一直情绪化的陈志朋不知道是回忆起三个人的青春都没了,还是感叹不如从前,甚至跳起来就哭。曾经,小虎队最辉煌的时候,大家最关注的是吴奇隆;单飞后,我四处奔波了10多年,独立发展。人气和关注度对苏有朋来说都是最好的,而陈志朋,一只英俊的小老虎,过去和现在都不是焦点。有些人忘不了一段往事,因为那是他最辉煌的回忆;有些人不想提过去,因为有他的痛苦。难过,有时候不是因为时光流逝,荣耀不再,而是因为岁月无情,现实会掩盖记忆。
朋友经不起机缘的考验,但是曾经的朋友却变成了一些陌生的熟人。我还记得我们一起长大一起笑;我还记得我们在一起辉煌青春的时候。我们曾经说过要永远在一起,但还是打不过现实中的变化;我们约定即使分开也要把对方留在自己心里,但后来慢慢就忽略了联系,以忙碌为借口。在一起的时候,不再亲密,反而更有人情世故;畅所欲言,我们回忆往事,沉默之后却找不到话题。
记忆中,我们没有长大,但现实中,我们不再年轻。当我们再次相遇时,这一刻的印象掩盖了记忆深处你青春的容颜。我们不得不感叹青春稍纵即逝,已成过去。
曾经我最好的朋友,
但是因为一场争论,
我们的关系渐渐疏远。
现在
会毕业,
我真的很想和他在一起
看日出日落。
安徽省合肥市蜀山区安居源小学六年级夏:
别忘了。
得不到的,
更加珍惜。
属于自己,
不要放弃。
失去的东西,
留着当回忆吧。
茶有生命的味道,
酒有感觉的体验。
走路累,
雨一碰就破,
只有朋友才是最珍贵的!
感情没有对错,
一切都是努力的结果。