小学六年级作文:曾经的我们
又一株蒲公英成熟了。刮风的时候,我们会很匆忙。时间过得真快!转眼间,六年小学生活即将结束,即将踏入中学校门。
有点不愿意和老师同学相处,和美丽熟悉的校园。别忘了,六班充满了笑声和欢笑。61班,三个简单的字,却隐藏了我们的故事。还记得我们哭过,笑过,闹过的日子吗?还记得我们一起被老师批评的那一天吗?还记得我们收土地税的日子吗?是的,我当然知道!怎么才能忘记这六年的点点滴滴?
六年,三个简单的字,有我们的快乐,也有我们的悲伤。你还记得我们二年级时玩的幼稚游戏吗?现在想起来,忍不住笑了。来到这个校园的时候,一切都很陌生,但随着时间的推移,我对它越来越熟悉,但我却毫无节制地来了。你给我带来了快乐,让我知道了什么是友谊。是你在我难过的时候安慰我,在你遇到困难的时候帮助我。
在这六年的生活中,有我们的无知,有我们的梦想,有我们的异想天开。在这个美丽的夏天,有一种酸味,只有我们才能感受到。分开让我好难过。毕业后,你会忘记我吗?毕业后,你还会记得我们的约定吗?毕业后,你还会记得那些日子吗?毕业后,你会不习惯没有我们在身边吗?也许,你会忘记。也许,当我在茫茫人海中再次见到你,我只是路过。也许,以后。可能性太多,纪念太多,失望太多。
过去的记忆是美好的,它像溪流一样清澈。记得我们考不好的时候,大家都会安慰我们。记得有人被二班欺负,大家都会讨回公道。我记得我们以前在操场上跑步的时候,我们累得哭不出来,你会鼓励我。
以前我们无忧无虑,只玩。但是现在每天都有很多作业等着我们。我好想回到过去,回到我们无忧无虑的日子,回到我们没有想过毕业的痛苦的日子。曾经的我们幼稚,曾经的我们快乐,曾经的我们友情深厚,曾经的我们一起哭过笑过,曾经的我们无话不说,曾经的我们一起生气过,曾经的我们四个人那么好,曾经的我们只有一个人。现在我们一起八卦,现在我们一起吵架,现在我们不像以前那么无辜了。很高兴见到你。