我们一起度过的日子就在几个手指之间。我们还有一年时间完成小学生活。
回顾我们一起走过的日子,像一本小说,有波澜,有平静,有开始,有高潮。
踏进小学大门,我们相遇了;在接下来的日子里,我们开始互相了解。我们从一个无辜的孩子变成了小学生。五年匆匆过去了,又一年,就这么短短的一年,转眼间就要离开我最亲爱的母校了。这些年,我们有过悲欢离合。这些年,我们有过悲欢离合。母校!你让我们知道如何表现。当我们进入学校时,我们就像一棵树苗。你把我们培养成健康懂事的青少年。你在母校给了我们精神财富。我们将在一年后离开你.
在小学这美好的时光里,有无数的事情让我念念不忘。
记得四年级的时候,我们去素质教育基地军训。虽然只有短短的五天,但是同学们都吃了不少苦,所谓的“酸、甜、苦、辣”都在这五天里表现得“淋漓尽致”。在军训中,我体会到了生活是什么,体会到了同学之间团结协作的精神。
这些年,留给我的是快乐的童年和纯真的笑容。
那些年,我们谈了无数个明星。
那些年,我们一起努力。
那些年,我们过得很开心。
那些年,我们经历了风风雨雨
现在,一年后我们就要分开了。
现在,我们又一年不能去熟悉的班级了。
现在,还有一年我们才能团结一致。