曾经的六年级作文
你走在我前面,牵着她的手,快乐地摇摆。我走在你身后,假装很平静,盯着这一切,拼命眨着眼睛,怕你看到我的脆弱,哪怕只是一点点。
当我想起认识你的时候,你是一个胖胖的,可爱的,天真无邪的女孩。你坐我旁边,我抬头就能看见你。这时候,你会扬起嘴角,露出一个安静的微笑。我不知所措。但是我学的很快。所以,你给我一个甜甜的微笑,我也会露出笑容,只是为了换来你单纯的微笑,我不想让你失望。
我们成为朋友是因为我们互相嘲笑。感觉好幸福。我很高兴相信这是一段永恒而美好的友谊,我们会让彼此感到幸福和满足。我有很多理由相信你。我相信你是执着的,简单的,美好的。我相信你不会让我失望的。
于是,我快乐地在草丛里寻找。我在寻找四叶草的踪迹。我想找一对四叶草,做一个永不消失的幸运草标本,送你一个。这样,我们的友谊就永远不会分开,幸运而美好。啊,幸运草,我一定要找到你。
我找了半天,找到了一棵幸运草。我很高兴我决定给你我唯一的运气。我高兴地拿在手里,高兴地走进我的房间。我要找到最漂亮的礼品盒,郑重的放进去。但是,我尖叫起来。那片四叶草被我碾碎了。我倒在地上,破碎的四叶草随风飘散。我不得不摘了两瓣三叶草,给你做了一片四叶草。看着你开心的样子,我觉得开心又难过。
不好意思。我很想补偿你,但我不知道该怎么办。大家都觉得我们的友谊完美而温暖,我们的友谊是那么令人羡慕。我只是淡淡的笑了笑,幸福就要溢出来了。没有办法用语言来形容那种感觉。我觉得很幸运,我失去了我心爱的朋友,但我可以再次见到你。你给了我一个微笑,多么美丽的微笑。
秋季旅行开始了。我和你在一个组,好开心。我买了两个绿色的笛子,一直寄给你。你给了我那么多的快乐,我只能还你。我希望我们能一直在一起,吹着美丽的绿笛,笑过你的脸颊和我的脸颊,真正的美丽和无与伦比。
但是现在我们分开了,因为你有一个比我漂亮的朋友。我什么都不能说,只能默默的祝你幸福。走在你的背上,我只觉得凄凉,忍着。那些脆弱的泪水,愿你幸福,愿你成为曾经的朋友。你现在已经忘记我了。
我被夸的太多了,
没想过继续努力;
我接受了太多的爱,
没想过怎么报答;
我吸取了太多的教训,
从未想过以此为戒;
以前知识太多,
没想过好好利用;
我太难过了,
没想过把悲伤变成快乐;
我有很多,
没想过珍惜一切。