人们补充道:
孟:因为阴险恶毒,是个不折不扣的大姐姐,还混进了班里的黑社会。人际关系很好。看起来很纯洁可爱。当然学习成绩超级差,没有上进心。
第十四章:孟
冉冉坐在柔软的椅子上,一边悠闲地喝着果汁,一边打电话催促他们的特工迅速找出凌若尔的信息。
“特工,凌若儿找到了吗?快点,他们要开始决斗了。”冉冉不耐烦地说道
“哦,马上,你急什么?你想的这么快?为什么不试试当当代理?看,终于出来了。”电话那头的男人说
“快念给我听。”冉冉急切地说道
“好了好了,你是个脾气暴躁的人。凌若尔,女,汉族,199x年xx月xx日出生。五岁上小学,出生在xx省xx市。他从小学习很好,从xxx小学以全市第一名的成绩进入xx重点中学。爱好多,全市游泳比赛获二等奖,各种奥运比赛有48个奖项,32个证书。我在全校跑了800米,得了第一名。我学的是跆拳道,跆拳道的一个段子。学过钢琴,葫芦丝,手风琴,古筝。还学过拉丁舞和国标。会下各种棋,获得象棋一等奖,象棋金牌。所谓的棋艺、书法、舞蹈、武术大师,真是令人羡慕的人。仅此而已。”那人在最后一脸钦佩地说道
“多好的孩子,我听了佩服腊子出来了。跆拳道也学过,太棒了!”嗯?坏了!我白马王子今天要和凌若儿决斗!他打不过灵若,让他在众人面前出丑?那不行,我必须阻止她!她突然醒了,挂了电话,追上了刚刚跑进厕所的灵儿.