我曾经有一个妹妹(下)作文1300字-小学六年级作文
第二天一家人早早来到公交站台,吱呀一声刹车,一辆885公交车停了下来,很多乘客下了车。刘悦没有太在意,只想着昨天易悦说的话。于一长什么样?正当刘悦思索着服装名声的样子时,易悦喊道:“服装名声!于一!”刘悦朝她喊的方向看去:一个女孩留着齐腰长的头发,一件粉色的长袖衬衫外面套着一件深红色的短袖毛衣,还有一条非常漂亮的蓝白相间的短裙,上面有一个白色的蝴蝶结。是美少年漫画里走出来的一个姑娘,带着莲花般的“廉而不妖”的笑容,真美,比古代四大美女还要美。怡悦一步冲上来嘲讽:“美人,不冷。”于一低头答道:“校服是这样的。”听到于一亲密的声音,刘悦不愿意看。他对易乐说:“够了,会议结束了,回家吧。”易悦抓住于一的手跑回家。
吃饭的时候,我妈做了很多好吃的菜,比如红烧狮子头,蒸鲤鱼,可以说是好吃,全家人对她嘘寒问暖,衣服口碑笑着一一回答。"于一,你看起来真像芭比娃娃."从来不夸别人的刘悦,却主动夸衣服的口碑,让全家人都觉得不可思议。计划成功!衣服心里窃喜。
但是,事情并没有易越想象的那么顺利。刘悦一个接一个地去找于一。第一天,刘悦请于一看《阿凡达》,第二天,他请于一喝咖啡……等等,直到于一回到日本。
时间过得很快。转眼间,于一已经大学毕业了。刘悦让姐姐帮她在工行找工作,但对易悦来说,他从未像现在这样好过。于一正式工作的那天,易悦喝了很多酒。
8月25日,于一和刘悦在日本东京饭店举行了婚礼,邀请了很多人,包括亲戚、朋友和老师。易玥本来不想来,却被妈妈拉着。酒席上,易悦酒后失言,说出了自己与刘悦和男友的感情。刘悦勃然大怒,扑倒在桌子上,打了她一拳。于一立即抓住刘悦,没有保持平衡,摔倒在地上。刘悦听到于一的叫喊,醒了过来,看到于一倒在地上,这让他更加生气。感谢双方的亲朋好友,否则,他不知道该怎么办。
两年后,于一生了一个男孩,名叫刘烨。然而,生下这个孩子后,他脆弱的身体病倒了,亲朋好友纷纷来看望他。然而,易悦总是不服气地看着于一,嘴里说:“我男朋友为什么要嫁给别人生孩子?不知羞耻。”每当她这样说的时候,总会被赶出去。衣誉耳闻目见心记,感觉真的对不起姐姐。
离开医院后,于一总是想念她的姐姐,因为不久前,她的家人打电话说易悦很虚弱,因为她每天都不考虑茶和米饭。经过一场激烈的思想斗争,于一下定决心,她不能让她的妹妹继续这样下去。她会生病的。于一的客户买了一些安眠药,把它们压成粉末,然后放进她丈夫的饭盒里。
刘悦下班回家,于一受到了一顿饭的欢迎。刘悦觉得很奇怪,但没有问.
第二天,刘悦迷迷糊糊地起床,发现自己睡在客厅的地板上。敲门声响起,他打开门,看到了邻居穆叔叔。穆叔叔着急地说:“不!不好!你老婆跳楼了。”听到这个消息,刘悦立即跑下楼,却发现他只有24岁的妻子躺在血泊中,忍不住哭了。很快,亲戚朋友都到了,看到这一幕,我掩面痛哭。
居委会老人拿来一个盘子,说是于一送的。盘子里放着一部手机,手机上的一条短信写着:“刘悦,已经是第二天了!照顾好你的孩子,娶你的妹妹。我希望你能同意,至少你不能让你的孩子没有妈妈就这么小。”在场的每个人都流泪了。