中国梦的六年级作文
中国梦。这是你我他的梦想,也是中国13亿人的梦想。哪里有梦想,哪里就有成功的信念!xx主席说:“实现中华民族的伟大复兴,是中华民族在现代最伟大的梦想。这个梦想体现了几代中国人的夙愿,体现了中华民族和人民的整体利益,是每一个中国儿女的共同期待。历史告诉我们,每个人的未来和命运都与国家和民族的未来和命运息息相关。国家好,民族好,大家都好。实现中华民族的伟大复兴是一项光荣而艰巨的事业,需要几代中国人民共同努力。”是的,中国梦需要我们一起去实现。但只有大家都努力了,才能创造更好的明天和未来。我的梦想是成为一名宇航员。随着神舟七号、神舟八号、神舟九号和天宫一号的发射,这些发射的成功让我兴奋不已。我希望在未来,我也能为航天事业做出贡献,成为一名宇航员。所以,为了我们的梦想,出发吧!