我的中国梦征文450字
著名的“五泉”之一的珍珠泉,坐落在我的家乡——南京,一座风景秀丽的石城,是度假的好去处。
进门之前,你会被大门附近的景色迷住,只能用一个字来形容——“笙”。更有意思的,应该是珍珠泉的弹簧头。这里的水清澈透明,池里的小鱼小虾尽收眼底。在水池的中央,有一条由石头雕刻而成的巨龙。这不是张森友写的“龙”吗?据说这是开采矿石时偶然开采的。后来以这条“龙”为景区,取名“珍珠泉”。游客不敢眨眼,怕龙一眨眼就飞走了。
在这些美丽的风景中,我们经常会发现一些不协调的东西,比如“某某人来这里参观”和一些人扔的白色垃圾。严重破坏了著名古迹,降低了国家形象。在这里,我呼吁你,请保护这些著名的历史遗迹。每个著名的历史遗迹都充满了中华民族的光辉历史。请不要让这段历史因为你的无心之举而永久毁灭。请不要让他们离开我们!现在去玩的人多了,因为人有钱!我们的生活已经逐渐进入小康社会。人们常说:国富民强,国强民强!虽然现在我们的物质生活有所改善,但人们的精神生活应该丰富,国民素质应该提高,这样才能体现大国的风范。让我们从一些鸡毛蒜皮的小事做起,一起建设我们美好的家园。
放飞我的中国梦!让我们手拉手一起撑起一片蓝天。