《中国梦》读后感700字
这个寒假,我看了一本叫《中国梦》的书。我从这本书里看到了国家英语
林雄泽旭;民主革命的伟大先行者孙中山;伟大的爱国者李大钊;也几乎没有抗震能力
郝和乒乓球魔术师邓亚萍。他们是中国的骄傲,他们一直在为自己尽力
为梦想奋斗。
这本书深深吸引了我。我们强大的国家是所有人的目标。只要我们国家强大,我们就不会被其他国家看不起。谁希望自己的国家被其他国家嘲笑,谁希望自己的国家落后,谁希望自己的国家强大?我在问一些问题:有没有人想过振兴中华,你的梦想是什么,你有没有坚持自己的梦想?让我猜猜。嗯,每个人都想振兴中华,每个人的梦想都是独一无二的,所以这个问题就看自己的天赋了。至于坚持不坚持,就看你自己的技术了。强大的可能永远坚持下去,平凡的可能半途而废。你知道我为什么问这个问题吗?其实我自己都不知道为什么会这么问,可能是出于好奇,但我觉得是因为想知道你理想的职业对中国有没有帮助?仔细回想一下,中国曾经有多伟大。不管是什么,都是走在世界前列的。现在很多中国人去别的国家旅游,都要被那个国家的人嘲笑。真的很奇怪。我们中国人为什么要被嘲笑,他们为什么要嘲笑我们?所以以前的中国和现在的中国真的不一样。
现在中国被他们国家嘲讽,我们要反击。我们不能让他们看不起我们。我们必须团结起来,一个接一个地偿还我们遭受的耻辱。我们必须变得强大,没有人能嘲笑我们中国人。
让中国强大并不难。只要我们团结一致,共同努力,共同奋斗,振兴中国梦并不难。让我们一起努力奋斗,不要让任何人欺负我们,嘲笑我们。