一个小学生的中国梦600字
钓鱼岛战马即将打响。这时候,中日正在准备。
一天,一位“不速之客”——孙悟空来到中国南京。他之所以来到这个世界,是因为他在《天庭晚报》上听说,世界上的钓鱼岛引发了一场战争,据说是第三次世界大战。他带着筋斗云飞到海建137号,拔了一根头发吹了吹,当了水手。有一艘日本自卫队的船经过我的军舰时发射了几发炮弹。孙悟空再也忍不住了,拔了几千根猴毛吹了出去,原来是几千只小猴子,把炮弹都堵死了,把日本自卫队的船都砸了。
日本人听到这个消息,大吃一惊,以为中国又研制出了强大的武器,迅速投降,连连“赞”:钓鱼岛属于中国!钓鱼岛属于中国!呵呵,这是我的梦想。还有,我的第一个梦想,中国强大的梦想。希望中国维护自己的利益,保护自己的权益。
我给你讲个漫画吧。有两只骄傲的小狗互相抚摸,没有人在意。他们各自走到镜子前。一个站在凹面镜前,发现自己是多么的高大和骄傲;而另一个站在凸面镜前发现自己有多矮,变得自卑。
有一天,两只狗又相遇了,变得更骄傲的一只不注意另一只,另一只甚至不敢抬头看人。我想说:“不要让别人的评价决定你,你的命运掌握在自己手中。”
我想对自己说:“做最好的自己,命运掌握在自己手中。”我想对国家说:“中国在崛起,小学生团结自信,一定要有魅力。”