我们班的主题中队会700字
今天我们班开了一个中队会议,主题是“我是小环境模特”。
先各队报全队人数,再报中队辅导员人数,然后唱队歌发队旗,最后中队队长发言。
中队的准备工作结束后,中队会议的第一部分,——,表演小品。首先是我们队和一线队表演的扔香蕉皮的故事。我演的是,扮成垃圾桶,余扮成堕落的小孩,魏泽琪扮成少先队员,扮成老师,林莉扮成香蕉削皮器。我们队和第一队表演的节目内容是:一天,林莉在街上散步,她在吃香蕉。吃完后,她把香蕉皮扔在路边。这时,魏泽琪走过来说:“林莉,你不能这样!”这时,余孟凡也过来了,结果被香蕉皮滑倒了。魏泽琪说:“看,大家都溜了。”林丽走过去说了声“对不起”,把余扶了起来。老师走过来说:“你做什么都是对的。我们不应该扔香蕉皮。”然后我们拉上了窗帘。然后是四五队表演的乱涂小广告的故事,然后是六队表演的三个小场景,最后是二队的大结局,叫相声;相声结束后,我们忍不住一起笑着鼓掌。
然后进行第二部分中队会议,各队准备各自的环保材料。
然后进行第三部分中队会议,小“教官”出题,我们火速答题。
最后,中队辅导员讲话,举旗敬礼。老师说:“谁想当环保模范,把自己的名字写在上面?”牛老师拍了一张照片,留作纪念。
这个中队会让我们知道环保的重要性,我以后一定是个小环保模范。