练书法六年级作文
发布时间:2022-03-05 13:34:35 查看人数:91
爸爸热爱书法,是本单位有名的书法家。
有一天放学回家,我以为爸爸已经下班了。我每天都在书房写作业。我把作业拿到书房,看见爸爸在练字。听说他们单位需要个人来竞争。爸爸一天天练习。有一天,爸爸拿着写好的字,说他已经完成了比赛,不知道能不能得奖。但是没过多久我爸就告诉了我妈,我没得奖,我很失望。但是,爸爸还是每天都在练习。每天爸爸都坚持练习,爸爸的字写的很漂亮
有一天我在写毛笔字的时候,爸爸来书房看到我在写毛笔字。我写的不是很好看,但是爸爸说要慢慢写。我让爸爸写一个字,真的很好看。我说什么时候我的字能写得跟我爸一样,我爸说我坚持下去会比我爸好。父亲耐心的叫我写毛笔字,我一天一天的练,这样坚持下去总有一天会把父亲打一顿。
我让爸爸给我买了本练习书法的书。我每天都练习。我的书法已经写得很好了。不知道什么时候能写得和爸爸一样好。朋友,只要坚持,就一定会赢。
孩子们也来感谢爸爸的特殊技能。