六年级作文《队列比赛》
周五,我们学校举行了一场精彩的队列比赛。每个人都兴高采烈,想赢得第一名。我们六年级也不例外。每个人都想在老师和同学面前展示自己班级的真正实力。
我们早上还在看书,但只听到外面的噪音。原来今天有个排队比赛。我们班很快分成三队,向操场跑去。到了楼下,看到评委们在操场上坐成一排,拿着笔和几张桌子,准备给我们打分。
我们走进教室,听到老师说:“同学们,我们今天举行的队列比赛是一次训练。一、五年级一班六年级二班。”我们班跑了过去。“右转,左转。”密码员喊道。这整齐的步伐就像武警大叔训练时的场景;这种气势就像是山体滑坡的一幕;这声音,像海浪翻滚。当班长喊的时候,是急行军。每个人都迈着整齐的步伐。回到队里,看到老师对我们微笑,仿佛在说:“你们辛苦了!”
我看到评委和老师拿起手中的笔,用相机拍照。不一会儿,我们的课就要结束了。过了一段时间,只剩下一到四个年级了。虽然大一学生走路不太好,但我们似乎看到了他们的努力。
通过这次排队比赛,我明白了一个道理:只要我努力,铁棒磨成针,就像我们一样,只要我努力,我一定会做我想做的事。
就这样,排队游戏结束了。