以变化为话题的作文600字 我变了
我不想,我不想,我不想长大,长大了世界上没有童话。“这是我最喜欢的歌。有了这首歌,我长大了。其实没什么感觉,但是一出门遇到熟人,就会说自己变了,长高了,胖了。我把这件事告诉我妈的时候,我妈去我房间把我以前的照片,画,写的字放在我桌上。她对我说:“你自己看一看,感受一下。'
我坐在办公桌前,仔细地看着这些东西。相册里的照片开始慢慢从一个襁褓中的婴儿变成一个扎着马尾辫、打着胜利手势、笑容灿烂的“美少女”。然后我看了看我的画,从简单的线段开始,变成了若有所思的画,比如《美丽家园》《我去了太空》。最后,我看了看自己写的字。打开第一张的时候看到了一些歪歪扭扭的幼儿园同学的名字和电话。当我翻到最后一篇时,它变成了一篇又一篇的作文。的确,我变了,我成长了。
首先我变得懂事有礼貌。我以前是个自私又没礼貌的小姑娘。看到熟人经常不理,别人帮我我连谢谢都不说,有时候还和别人顶嘴。现在我体会到了分享的快乐,我会主动去关心和爱别人。并且会耐心倾听。
其次,发现自己变得爱美了。我以前一点都不喜欢干净。我经常穿脏衣服,我妈让我改口。现在我不仅爱干净,也爱美丽。我每天上学前都把头发梳得很漂亮,有时候对着镜子微笑表示满意。
第三,我发现自己变得大胆了。以前不敢一个人上学。我得有妈妈陪着,上课不敢举手。记得有一次音乐考试,老师让我上去唱歌。当我站在讲台上时,我的腿因恐惧而颤抖。现在不仅可以自己上学,还可以加入学校合唱团,到处表演。
事实上,我们的变化就像毛毛虫一次又一次地变成美丽的蝴蝶。我越来越好,越来越成熟。
我一定会给世界带来光明和幸福。
如果我成为大神,
我必须教他们一个道理:
只有劳动才能收获。
如果我成为大神,
我一定会让人知道如何保护地球。
如果我成为大神,
我必须创造许多不损害生态环境的自然工具。
给人。
如果我成为大神,
我一定会惩罚那些不守法的罪犯。
如果我成为大神,
我一定会让人们摆脱痛苦
如果我成为大神,
我一定会阻止人们去打仗。
如果我成为大神,
我必须告诉人们,他们只能依靠自己!