假如我变成孙悟空作文250字-小学六年级作文
如果我变成孙悟空。
如果我变成孙悟空,我就拔掉一根猴子毛,变成成千上万只小猴子,帮助工人和叔叔们在烈日下工作。
如果我变成孙悟空,我会用七十二变变成人们需要的样子,满足他们的愿望,让他们抛弃烦恼,追求幸福。
如果我成为孙悟空,我会用追踪术追踪那些十恶不赦的人,然后逮捕他们,交给人民处置,让他们得到应有的惩罚。
如果我成为孙悟空,我会要求老龙王不要泛滥,阿波罗不要干旱,山神不要滑坡。请停止狩猎,停止冷血,停止砍树毁林。我相信过一段时间,人就会变成真正的孙悟空!