随着这一年的成长,我瞬间来到了中学~
第一天,我来到校园。刚进教室听了一句脏话,幻想给了我一个大大的0分。我小学的时候一直以为中学有多好,可是听到这句话,我心里冷了半天。不知道是这句话的幻灭还是丑陋。
记得开学五天了,还是来到了校园。看着这个陌生的世界,我总有一种说不出的感觉。然后有人打我。“你有个生病的地方。你走路没眼睛!~ ~我吼道。”不好意思!“我走得太快了。”对不起,你对不起,”然后我就不说话了。我怎么能这样做?的确,我已经变成了一个自己都不认识的自己。虽然以前我不是一个好女孩,也不是一个努力的人,但是现在~ ~ ~ ~
是环境熏陶,还是我变了~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
未完待续(急需在1周内提交表格)