我变成了“叶绿人”600字
“赶紧吃饭吧!”我妈已经在喊了,我只好回厨房把那碗饭咽了下去。
我来到客厅,看着花盆启发我。如果我是植物就好了。如果我有一次“日光浴”,我就不会吃饱了。想了想,我变成了一个“绿人”,全身都是淡绿色。哈,我的皮肤被叶绿素覆盖了。偏偏外面的阳光变成了万鞭,伸向大地。我赶紧出来坐在太阳底下晒太阳。突然,我充满了活力,我从来没有感到轻松过。哈哈,阳光充足,累了就去晒太阳。如果我连饭都不吃就好了。我跑回家的时候,我妈很惊讶,眼睛和嘴巴变成了一个倒过来的“pin”字。她问我怎么回事。我不知道,但我知道这些绿色的东西是叶绿素。如果没有阳光补充体力,我可以吃,这样吃饭晒太阳的时候就可以吸收。这样我妈就不会追着我让我吃了!那是我的自由!取之不尽的阳光也能为电器发电,自然不用担心停电。我正要在电话旁放电,突然“铃——,铃——”的声音吓了我一跳。我坐起来,闹钟在尖叫…
我看我的身体,是绿色的?唉,为什么我不是“绿人”?闹钟无情地叫着,唉,怎么一会儿不让我做“绿人”?这时,我妈在厨房哭了:“早点不要吃。”我不是“绿人”,要多吃点。