嗯?我在哪里?云朵飘过,哦,我在天上!天上的风景真的很美!再看我,我穿了一件长袖如云的裙子。这不是神仙服吗?我是怎么变成神仙的?
那边有一条银色的大河。这条河在大规模地流动。桥上有两个大人和两个孩子。我走到他面前,原来是牛郎和织女带着两个孩子在约会。祝福大家!
有一只淘气的猴子在看守蟠桃园。我大叫:“孙悟空!”孙悟空也看到了我,笑着和我打招呼。我们一起玩。他让我变大变小很有趣。玩了半天,舍不得和孙悟空说再见。
我看见嫦娥、女娲和夸父在那里聊天。他们也很高兴见到我,都渴望让我成为他们家的客人。我和他们聊天,玩游戏最后打电话给孙悟空牛郎织女和大家合影。