游丽江古城作文400字-小学六年级作文
送到了炎炎夏日,拿下了金秋学期,回忆起了我快乐的暑假,在丽江游玩的美好时光,幸福和微笑还在心里荡漾。
记得那一天,阳光明媚,万里无云,我们一家人——来到丽江古城,丽江的著名景点。
当你来到丽江古城时,你首先看到的是大大小小的棕色水轮。仔细看,水车上的齿轮看得很清楚。俯瞰栏杆,溪水清澈见底,阳光照耀下,一点点金光闪闪。几条小鱼跳出湖外,打破了小溪的宁静,倒影随微波落下,形成一幅行云流水的画面。
往深处走,周围没有垃圾桶,但街上一尘不染。原来大家都有环保意识。古城里有很多外国朋友。我不时用一些中国英语和他们打招呼,这经常让我父母笑。古城里的房屋错落有致,一栋一栋。那栋房子没有摩天大楼那么高大雄伟,但是那么矮,却散发着古风。房子里有各种各样的旅游纪念品,让人眼花缭乱。买了一个代表丽江的娃娃。它张开嘴,闭上手,仿佛在欢迎我们!
丽江,你知道我对你的爱是你让我有一个快乐的暑假,你让我做梦。哦丽江!