美丽的丽江花园作文400字-小学六年级作文
美丽的丽江花园
早上,我起床了!去阳台看远处。一些老人正在锻炼。往下看,有叔叔阿姨在跑!
丽江花园就像一个大四合院。中心被建筑包围,像一个大院子。站在丽江最高的大楼里,你可以看到大院子里有一个人工湖、桃花源、网球场和篮球场。远处,珠江像一条玉带环绕着美丽的漓江花园。
丽江花园清晨依旧寂静无声。下午放学的时候,路上有孩子的笑声和互相追逐。
夜幕降临,丽江人出去散步。漓江大桥上的路灯也亮着,远远看去像一条长龙卧在珠江上。晴天,有人在左岸放风筝;孩子们玩各种各样的游戏。丽江开展活动,有精彩节目可看!有的人坐在草地上看节目;有的人躺在草地上看天上的星星和月亮,真的很神奇!
丽江花园也很绿,一年四季都是绿的,就像一块碧玉。
啊!丽江,美丽的丽江花园。我有多爱你!希望全国的孩子都像我一样无忧无虑的生活!