男孩和女孩是一对。女生喜欢感受雨。下雨时,男孩为女孩撑伞。大部分伞都是盖女生的。每次雨水打湿男孩的身体,他什么也不说,只是默默的看着女孩陶醉的脸。他觉得很开心,女孩也是。
一天,一个男孩和一个女孩去玩。男孩拉着女孩的手,正经过一个建筑工地。女孩兴奋地跳起来,嘴里说着什么。男孩很少说话,只是默默地看着她开心快乐。正在这时,一小片碎石突然从楼上掉下来,正打在女孩的头上。这时,并不着急。男孩拥抱了女孩,女孩尖叫起来。他试图用自己的身体挡住沙砾。就在他要着陆的时候,男孩突然翻了个身,让身体面朝下。结果只有女孩的手被沙砾砸断了。
女孩只是反应过来,痛得大叫。结果眼泪就出来了。她想,那句老话‘夫妻同在一片林,遇灾各奔东西’真的没错。想着忍住疼痛,从男孩身边爬起来。他没看男孩就跑了。
这时,男孩在背后叫女孩的名字,声音颤抖,嘴唇变白。他拿出手机,拨通了女孩的号码。女孩没接,然后拨通了还是没接。他一再放弃。刚用手指按了一下手机上的什么东西,男孩周围的血就慢慢蔓延开来,他的手掉了下来,手机陷入了血泊,他再也没有力气按发送键。
第二天,当女孩得知男孩正在医院抢救时,她没有生气地跑到医院。当她到达医院时,医生已经宣布男孩无效并死亡。原因是肺部失血过多。
原来,当男孩试图用身体挡住碎石时,突然发现地上有一根十几厘米长的钢筋。他猛地翻了个身。用尽全力,只有石子打在女孩的手上。我把钢条放进肺里。
男孩的妈妈把男孩的手机递给女孩,女孩看着还没发的短信:亲爱的,对不起,我还是保护不了你,伤了你的手看到这里,女孩情不自禁地倾吐了眼神,奔向男孩的天堂.
珍惜你喜欢的人,相信他(她)爱他(她);如果你喜欢,请拿出你的一个。希望大家都下去,不要让这个故事沉沦。谢谢!!!!!!