一家人玩短信作文500字-小学六年级作文
如今手机已经成为一种交流工具,它给我们的家庭带来欢笑,使我们的氛围更加生动有趣。
有一次父亲单位让父亲去福州读书半年。以前爸爸出差的时候,爸爸妈妈很少打电话。现在我们既然有了手机,爸爸妈妈就经常用它发短信聊天。在父亲愚人节福州之行中,我也展示了自己的才华。我调皮地给父亲发了一条短信:“暗湿竹,暗湿绿,暗湿春竹,暗湿春绿,卧梅闻花,卧枝低痕。”过了一会儿,父亲又给了我一句话:“什么意思?”看到爸爸这么笨,我和妈妈都笑了,我也进了:“我是猪,是驴,是傻逼,是大屁股,没文化,智商很低。”没想到父亲的短信在我发完不久就回复了:“哦,真的吗?哈哈!”嗯?原来是爸爸在逗我,真的气死我了!
还有一次,我爸好几天没给我妈和我发短信了。我们很生气,没有发给他。终于有一天,父亲发来短信:“这么多天没上班了,我生气了吗?”哼,老爸也知道自己犯了“滔天大罪”?但是现在救赎自己已经太晚了。妈妈马上回答:“我不在乎你!”爸爸马上解释:“过几天我就跟不上学习了。晚上要努力学习才能跟上。我真的没时间发短信。”我看了短信。爸爸学习这么努力不就是我们家吗?于是,我立马跑去劝我妈,她当然不生气。我立即给父亲发了一条短信:“老谢,小谢已经替你解决了我母亲生气的事。可以安心学习。”
手机给我们家带来了欢乐。看,一家人玩短信多有意思!