第三章:船长的决定
拜伦的制造者朱纳斯飞过来问:“你为什么挡住我造的飞船?”“你不知道凯在里面吗?”“什么?凯!是吗?”朱纳斯大吃一惊。
“你知道吗?”尤里说。“嗯,”朱纳斯说,“它摧毁了我曾经居住的地方。我恨它,但没想到它又来了……”被一声大叫打断,紧接着是一句可怕的话:“我要占领赛尔号,所有精灵和赛尔号都得死!"
“你躲在我身后干什么?我打不过你,你为什么要躲在我后面!”尤里反问。
朱纳斯刚说完,下面就传来一声尖叫。他们两个不约而同的到了下面。
暗鬼打不破守卫设置的护照,只是重重的拍了一下。说实话,暗鬼看起来像灵魂体,全身都是灰色的。